Эндометриоз и планирование - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 17:24     #911
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, привет!

Была сегодня у Попова. Наметили план дальнейщего лечения...
Сделал УЗИ, и как-то расстроил меня Я так поняла, что яичники после отмены золадекса должны активно работать. У меня на 9 д.ц. они какие-то маленькие чего- то там 1 и 1,2. У меня ощущения, что оволяция вот-вот , а по УЗИ нет.

Короче ушла в ужасном настроении. Может я себя накручиваю. На работе переругалась с начальником

Пойду еще в понедельник на УЗИ, может чего подрастет.
Старый 27-06-2007, 19:21     #912
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Была сегодня у Попова. Наметили план дальнейщего лечения...
Сделал УЗИ, и как-то расстроил меня Я так поняла, что яичники после отмены золадекса должны активно работать. У меня на 9 д.ц. они какие-то маленькие чего- то там 1 и 1,2. У меня ощущения, что оволяция вот-вот , а по УЗИ нет.

Короче ушла в ужасном настроении. Может я себя накручиваю. На работе переругалась с начальником

Пойду еще в понедельник на УЗИ, может чего подрастет.
Да печально что такие яичники, даже не знаю что сказать я тож думала что все начнет активно работать по типу как после отмены ОК, а тут вон оно что, но зато хорошо что сходила, наметили дальнейший план, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой сегодня плодотворный день, я сегодня была у Рулева, так вот он так жестко посмеялся над моим хеликсовым УЗИ, мне аж стыдно стало что я туда пошла, в результате осмотра никакого воспаления и спаек он не нашел, сказал, что все хорошо.
Типа на УЗИ конечно можно спаечный процесс увидеть, но нужно чтобы он тааакой был и гидросальпингс к тому же. Так что вот.
Прописал мне стимуляцию клостилом в двойной дозе, через неделю на УЗИ и к нему, там посмотрит и укол прегнила сверху, как я не отпиралась от этой стимуляции но он настоял, вот купила таблетки сижу думаю пить или не пить вот в чем вопрос. Че делать то?
Ну и конечно стандартный набор на все забить, витаминчики ну и стакан вина на ночь. Я конечно же спросила может мне на ЭКО, он прищурился и говорит время твое ещё не пришло, ещё успеешь.
Старый 27-06-2007, 21:12     #913
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и конечно стандартный набор на все забить, витаминчики ну и стакан вина на ночь. Я конечно же спросила может мне на ЭКО, он прищурился и говорит время твое ещё не пришло, ещё успеешь.
Юлечка, привет!
Ждала твоего рассказа
Спасибо за пожелания Буду ждать понедельника. Я правда еще на УЗИ к Александровой на пятницу записана в Снегиревку. Вот думаю идти или нет?
Очень рада за тебя, видишь все в порядке. Делай все как говорит Рулев. Он умный
Старый 27-06-2007, 21:48     #914
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Юлечка, привет!
Ждала твоего рассказа
Спасибо за пожелания Буду ждать понедельника. Я правда еще на УЗИ к Александровой на пятницу записана в Снегиревку. Вот думаю идти или нет?
Очень рада за тебя, видишь все в порядке. Делай все как говорит Рулев. Он умный
Приветик, ты же уже была на УЗИ, зачем ещё раз?
а таблетки я так и не пила, все смотрю на них
Старый 27-06-2007, 22:29     #915
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Приветик, ты же уже была на УЗИ, зачем ещё раз?
а таблетки я так и не пила, все смотрю на них
Надо яичники посмотреть в динамике, в разные дни цикла. К Александровой хочу сходить,т.к. она одна из лучших специалистов УЗИ в городе и аппаратура там получше.

Ты на лек-ва не смотри, ты давай их внутрь употребляй
Старый 28-06-2007, 03:35     #916
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Девочки,какие же вы здесь умницы.Читала топик и плакала.Я желаю,чтобы у вас все получилось.А я еще в начале пути.Осенью стимуляция,не получается -на лапару.А дальше думаю по вашей схеме,боюсь ,тк и так девушка очень нервная,да боюсь ,что муж это все не выдержит и бросит.Но пока до осени наверно надо постараться расслабиться,а то начиталась ужасовА врач у меня Мишарина.
Старый 28-06-2007, 08:50     #917
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от makaronina77 Посмотреть сообщение
Девочки,какие же вы здесь умницы.Читала топик и плакала.Я желаю,чтобы у вас все получилось.А я еще в начале пути.Осенью стимуляция,не получается -на лапару.А дальше думаю по вашей схеме,боюсь ,тк и так девушка очень нервная,да боюсь ,что муж это все не выдержит и бросит.Но пока до осени наверно надо постараться расслабиться,а то начиталась ужасовА врач у меня Мишарина.
Тут главное настроится на хорошую волну. Так легче. С мужем поговори, объясни ему все, чтобы не было у него неясностей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы без лапары обошлось
Старый 28-06-2007, 08:57     #918
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Цитата:
в результате осмотра никакого воспаления и спаек он не нашел, сказал, что все хорошо.
Зайчиха, я за тебя очень рада! Очень-очень!

ВСЕБУДЕТ - подскажи пожалуйста, про Попова - он сам УЗИ делает? Это стоит отдельную денюжку(сколько)? Можно к ним без записи приходить?

Я тоже к середине августа к нему побегу результат смотреть.
Старый 28-06-2007, 11:00     #919
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
ВСЕБУДЕТ - подскажи пожалуйста, про Попова - он сам УЗИ делает? Это стоит отдельную денюжку(сколько)? Можно к ним без записи приходить?

Я тоже к середине августа к нему побегу результат смотреть.
Я к нему записываюсь по телефону. Делает он сам. Стоит 500р.
Старый 28-06-2007, 11:12
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Спасибо!