| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dich на сообщение "Девочки, привет! Как раз хотела сегодня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алиса, а какой должен быть эндометрий на Бусерелине? Цитата:
Я себя готовлю к ЭКО, нашла уже где буду делать. И как-то стало легче, поговорила с мужем, он согласен. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку...."
|
|
Небожитель
|
Держу кулачки за эндометрий, чтобы уменьшился и не рос и чтобы было только 3 укола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Алиса, что я могу на все это сказать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или только физически облегчает? Я все остальное более-менее спокойно переношу. Вот если бы он голову мне на место поставил, пила бы литрами... Паника, страх, фобии, тревога, эпизоды ажитированной депрессии, иллюзии, феномен jamais vu - весь букет... Откуда только что повылезало? Ты не переживай, совсем же необязательно, что это у всех будет. Это ж не прямая побочка Бусерелина, а просто моя нервная система на утомление от климакса отреагировала таким мощным снижением психологических защит. По мне так все из одной бочки разливают. Попить можно, конечно, я не то чтобы сильно сопротивляюсь... На растительные седатики я и так уже себя посадила. Вот пойду за третим уколом в аптеку, можно и Ременс опять купить, только что-то пессимистично я настроена... Если таки загонят в климакс на полгода, буду клянчить препарат ЗГТ какой-нибудь. Надо пойти что-нибудь умное почитать, насколько оно всё можно и сочетается с искусственным климаксом при эндометриозе. Насчет мужа своего я, девочки, сама не поняла. Ладно, посмотрим, может, сгоряча ляпнул. Ему тоже тяжело - ремонт новой квартиры весь на его плечах плюс 3 работы, да еще и жена в климаксе. Девочки, про эндометрий на Бусерелине я, честно говоря, и не знаю. И думаю, что норм никаких тут нет. Мне вот Слоева (которая УЗИ делала - не удалось мне ни к кому нормальному попасть, пришлось к ней) так безмятежно сказала, что 3 мм в климаксе, мол, самое то. А мне показалось, что многовато. И Наташка-Плюсик то же самое сказала. И докторица моя. А для Слоевой это нормально. Мне кажется, что не больше 1 вообще должно быть, но это мне только кажется... Девочки, кто к врачам в ближайшее время, вам за удачные походы. @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "А от чего же он помогает-то тогда?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так это звучит жутко, мне кажется, тебе очень непросто. И не понимаю, почему так... Вот и я так думаю, тяжко человеку. |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Алиса, я переживаю за тебя.
Так это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "А от чего же он помогает-то тогда?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, мне надоело капли Ременса считать. Я сначала по ложке приметила, сколько это - 10 капель, а сейчас дошла до того, что просто к бутылочке прикладываюсь. Расход как и раньше - 1 Ременс - 1 укол, если пить Ременс 3 раза в день. И мне кажется, что натощак с утра принимать - более эффективно. А для души - это клизмы с валерианкой. Мне такие после лапары выписали. Спокойная была... |
|
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Да, облегчает именно физически. Приливы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Наташа, спасибо. :flower:
Да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Алисочка, крепко-крепко держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не надо было еще колоться, чтобы все поскорее закончилось. И не думай ты про физиологический климакс заранее, будешь пить потом всякие супер-лекарства, которые нам сейчас нельзя, и все будет ОК. |
|
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Да, облегчает именно физически. Приливы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":010: