| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Просто не положено! Сказали клизмы -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Была сегодня у Попова. Наметили план дальнейщего лечения... Сделал УЗИ, и как-то расстроил меня Я так поняла, что яичники после отмены золадекса должны активно работать. У меня на 9 д.ц. они какие-то маленькие чего- то там 1 и 1,2. У меня ощущения, что оволяция вот-вот , а по УЗИ нет.Короче ушла в ужасном настроении. Может я себя накручиваю. На работе переругалась с начальником![]() Пойду еще в понедельник на УЗИ, может чего подрастет. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, привет!
Была сегодня у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже не знаю что сказать я тож думала что все начнет активно работать по типу как после отмены ОК, а тут вон оно что, но зато хорошо что сходила, наметили дальнейший план, пусть все получится ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Какой сегодня плодотворный день, я сегодня была у Рулева, так вот он так жестко посмеялся над моим хеликсовым УЗИ, мне аж стыдно стало что я туда пошла, в результате осмотра никакого воспаления и спаек он не нашел, сказал, что все хорошо. ![]() Типа на УЗИ конечно можно спаечный процесс увидеть, но нужно чтобы он тааакой был и гидросальпингс к тому же. Так что вот. Прописал мне стимуляцию клостилом в двойной дозе, через неделю на УЗИ и к нему, там посмотрит и укол прегнила сверху, как я не отпиралась от этой стимуляции но он настоял, вот купила таблетки сижу думаю пить или не пить вот в чем вопрос. Че делать то? ![]() Ну и конечно стандартный набор на все забить, витаминчики ну и стакан вина на ночь. Я конечно же спросила может мне на ЭКО, он прищурился и говорит время твое ещё не пришло, ещё успеешь.![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Да печально что такие яичники, :(даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ждала твоего рассказа ![]() Спасибо за пожелания Буду ждать понедельника. Я правда еще на УЗИ к Александровой на пятницу записана в Снегиревку. Вот думаю идти или нет?![]() Очень рада за тебя, видишь все в порядке. Делай все как говорит Рулев. Он умный ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Юлечка, привет!
Ждала твоего рассказа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты же уже была на УЗИ, зачем ещё раз?а таблетки я так и не пила, все смотрю на них ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Приветик,:flower: ты же уже была на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты на лек-ва не смотри, ты давай их внутрь употребляй ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Надо яичники посмотреть в динамике, в..."
|
|
Старожил
|
Девочки,какие же вы здесь умницы.Читала топик и плакала.Я желаю,чтобы у вас все получилось.А я еще в начале пути.Осенью стимуляция,не получается -на лапару.А дальше думаю по вашей схеме,боюсь ,тк и так девушка очень нервная,да боюсь ,что муж это все не выдержит и бросит.
Но пока до осени наверно надо постараться расслабиться,а то начиталась ужасов А врач у меня Мишарина. |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Девочки,какие же вы здесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так легче. С мужем поговори, объясни ему все, чтобы не было у него неясностей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы без лапары обошлось ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Да печально что такие яичники, :(даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВСЕБУДЕТ - подскажи пожалуйста, про Попова - он сам УЗИ делает? Это стоит отдельную денюжку(сколько)? Можно к ним без записи приходить? Я тоже к середине августа к нему побегу результат смотреть. |
|
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Зайчиха, я за тебя очень рада!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"