| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "интерсненько....ща пойду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сама пью. У меня зубы ни к черту, решила, что надо. У меня все равно врач похоже все как то от балды назначает |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Мне врач на последнем приеме сказал,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Того гляди ещё наши слоганы поворуют, тогда уж точно начнём на них стучать и банить банить банить! А ну брысь в свой топик, НЕДРУГИ! Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока читала вас, чуть вода из ванны не убежала, сейчас занырну, а потом почитакаю ноябрят, чёйто нас там обсуждають? ![]() |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ёпрст, не, ну надо же, шляться по чужим..."
|
||
|
Элита
|
девочки, спасибо за ответы про подуху!
мда, а я-то думаю, че у меня ногу сводит. оказывается, подуха может помочь. Ну попробуем, подух дома навалом... а потом колбасу купим, если Олесик зарекомендует ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну как тебя постригли? |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и где все???
Ода витаминам: докторица в ЖК мне навыписывала витаминов с самого начала. Ужас сколько. Я честно пила только фолиевую кислоту до 16 недель и все. А она мне все выписывает и выписывает! Причем анализы у меня прекрасные, самочувствие в норме. Питание тоже. Чего пристала?? Ну воть! Я ж таперича еще и в роддоме наблюдаюсь у доктира. Спросила у него про витамины. Он сказал НЕ НА ДО. И про мой вес сказал, что все прекрасно и в норме. Сказал гулять, отдыхать и кушать полезности. ВО! Уважаю таких доХтиров. ))) Эт я к чему. К тому что плевать на то что говорят в ЖК. Надо себя слушать. Чувствуешь - надо, тогда и пьешь. (во поумничала) |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Я так поняла, что она кушанькать хочет (мяса). Я бы съездила, девы, но мне уж больно далеко + еще и работаю.... Люди добрые! Покормите Ридиску!!! |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Про Ридиску.
Может кто сможет ее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну и где все???
Ода витаминам:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну и где все???
Ода витаминам:..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и я хотела поругаться! Как ни вечер - прямо тишина! Главное. натрындяться с утра, а я как проснусь уже и нету никого. Што за неуважуха?! Ни тебе спросить, как, мол, уважаемая Татьяна, на экскурсию съездили, чаво интресненького узнали, што вас так разволновало? Неету! ЭЭЭх! Паду я... не знаю... куда-нить паду....
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я могу съездить. а где она лежит-то..."
|
|
Мега-элита
|
Я не помню... (стыдно) Где-то обсуждалось раньше. Проще ей позвонить и спросить.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Про Ридиску.
Может кто сможет ее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пришла домой с работы и сразу за подуху схватилась и давай читать про нее. Там написано перед употреблением наволочку и подуху постирать!!! Ну я плюнуля и увалилась на нее как на картинке ![]() Честно - мне понравилось. Хоть и не долго я на ней полежала, потому как кожа на ногах начала чесаться - может аллергия, может что...Но решила я сначала ее постирать как там написано, а потом уже спать и к телу прикладывать. По ощущениям - очень нравится высота между ногами, которая получается, нравится то что около живота эта подуха идет и можно ее как бы обнять и то что кладя на нее голову шарики пенополистрирольные внутри под голову подстроились. Вот. Т.е. общее впечатлнеие положительное!!! ![]() Постираю, надеюсь все будет ок и буду ее спать!!! ![]() Цитата:
![]() |
||