Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 21:23
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "интерсненько....ща пойду..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Будешь еще звнить, скажи, что мы тут все за нее переживаем и держим кулачища!

А еще, вы кальций сами решили пить или вам врач назначил? А то я ничего не пью и врач молчит, может надо самой обеспокоиться?
Конечно, я ей уже сказала. И передавала от всех приветы тоже.

Я сама пью. У меня зубы ни к черту, решила, что надо. У меня все равно врач похоже все как то от балды назначает
Старый 27-06-2007, 21:28     #12852
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Мне тут добрые люди подсказали ,что ноябрята обсуждают, как в нашем топике друг на друга стучат, кого-то банят и т.п., и т.д. Сходила, посмотрела - и правда обсуждают.
Ёпрст, не, ну надо же, шляться по чужим топикам, подслушивать и косточки перемывать!
Того гляди ещё наши слоганы поворуют, тогда уж точно начнём на них стучать и банить банить банить!
А ну брысь в свой топик, НЕДРУГИ!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
И я слазила..... почитала..... ничего интересного..... я то уж думала, сново что то громкое, а там так, детские сплетни.
Мы то с вами не так умеем, всех переплюнем, друг друга забаним и останемся довольными.

Пока читала вас, чуть вода из ванны не убежала, сейчас занырну, а потом почитакаю ноябрят, чёйто нас там обсуждають?
Старый 27-06-2007, 21:42     #12853
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

девочки, спасибо за ответы про подуху!
мда, а я-то думаю, че у меня ногу сводит. оказывается, подуха может помочь. Ну попробуем, подух дома навалом... а потом колбасу купим, если Олесик зарекомендует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Звонила я сегодня ридиски, все у нее без изменений, лежит скучает. Капельницы ставят ежедневно и будут до сентября ставить. Живот в тонусе, болит и тянет. Жалуется на низкий гемоглобин.
привет от всех передавай обязательно! и чтоб к следующей встрече хоть ненадолго, да выбралась!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Пока читала вас, чуть вода из ванны не убежала, сейчас занырну, а потом почитакаю ноябрят, чёйто нас там обсуждають?
ага, вернулась гулена
ну как тебя постригли?
Старый 27-06-2007, 22:34     #12854
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну и где все???
Ода витаминам: докторица в ЖК мне навыписывала витаминов с самого начала. Ужас сколько. Я честно пила только фолиевую кислоту до 16 недель и все. А она мне все выписывает и выписывает! Причем анализы у меня прекрасные, самочувствие в норме. Питание тоже. Чего пристала??
Ну воть! Я ж таперича еще и в роддоме наблюдаюсь у доктира. Спросила у него про витамины. Он сказал НЕ НА ДО. И про мой вес сказал, что все прекрасно и в норме. Сказал гулять, отдыхать и кушать полезности. ВО! Уважаю таких доХтиров. )))
Эт я к чему. К тому что плевать на то что говорят в ЖК. Надо себя слушать. Чувствуешь - надо, тогда и пьешь.

(во поумничала)
Старый 27-06-2007, 22:36     #12855
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Я так поняла, что она кушанькать хочет (мяса). Я бы съездила, девы, но мне уж больно далеко + еще и работаю....
Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
Старый 27-06-2007, 22:45     #12856
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
Я могу съездить. а где она лежит-то географически?
Старый 27-06-2007, 22:48     #12857
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Ну и где все???
Ода витаминам: докторица в ЖК мне навыписывала витаминов с самого начала. Ужас сколько. Я честно пила только фолиевую кислоту до 16 недель и все. А она мне все выписывает и выписывает! Причем анализы у меня прекрасные, самочувствие в норме. Питание тоже. Чего пристала??
Ну воть! Я ж таперича еще и в роддоме наблюдаюсь у доктира. Спросила у него про витамины. Он сказал НЕ НА ДО. И про мой вес сказал, что все прекрасно и в норме. Сказал гулять, отдыхать и кушать полезности. ВО! Уважаю таких доХтиров. )))
Эт я к чему. К тому что плевать на то что говорят в ЖК. Надо себя слушать. Чувствуешь - надо, тогда и пьешь.

(во поумничала)
А мне выписали сначала Витрум пренатал...так девочки, вы не представляете, что было с моими руками! Это оказался жуткий аллерген для меня! На кистях рук, между пальцев трескалась кожа, жутко зудела, чесалась, все в болячках..Не пью уже месяца 1.5, а до сих пор до конца не прошло...Воть
Старый 27-06-2007, 22:48     #12858
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Ну и где все???
()
Вот и я хотела поругаться! Как ни вечер - прямо тишина! Главное. натрындяться с утра, а я как проснусь уже и нету никого. Што за неуважуха?! Ни тебе спросить, как, мол, уважаемая Татьяна, на экскурсию съездили, чаво интресненького узнали, што вас так разволновало? Неету! ЭЭЭх! Паду я... не знаю... куда-нить паду....
Старый 27-06-2007, 22:49     #12859
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я не помню... (стыдно) Где-то обсуждалось раньше. Проще ей позвонить и спросить.
Старый 27-06-2007, 22:50     #12860
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы про подуху!
мда, а я-то думаю, че у меня ногу сводит. оказывается, подуха может помочь. Ну попробуем, подух дома навалом... а потом колбасу купим, если Олесик зарекомендует
Девочки - полного тест-драйва подухи не получилось. Рассказываю:

Пришла домой с работы и сразу за подуху схватилась и давай читать про нее. Там написано перед употреблением наволочку и подуху постирать!!! Ну я плюнуля и увалилась на нее как на картинке
Честно - мне понравилось. Хоть и не долго я на ней полежала, потому как кожа на ногах начала чесаться - может аллергия, может что...Но решила я сначала ее постирать как там написано, а потом уже спать и к телу прикладывать.

По ощущениям - очень нравится высота между ногами, которая получается, нравится то что около живота эта подуха идет и можно ее как бы обнять и то что кладя на нее голову шарики пенополистрирольные внутри под голову подстроились. Вот. Т.е. общее впечатлнеие положительное!!!

Постираю, надеюсь все будет ок и буду ее спать!!!

Цитата:
Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Я так поняла, что она кушанькать хочет (мяса). Я бы съездила, девы, но мне уж больно далеко + еще и работаю....
Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
Я вот тоже хотела спросить чего все проигноривовали что Ридиска мяса хочет! А где она вообще лежит то? Может в субботу к ней съездить?