Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 17:32
ответ для hfab на сообщение "Не дают поставить еще мальчика:("
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Не дают поставить еще мальчика
Дурной пример заразителен. Жалко нету линеечки для 3-х деток... Я тожа изгалилась.
Старый 27-06-2007, 17:52     #12832
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Ой, а подскажи, пожалуйста, ты в каком виде кальций пьешь? Мне никак не определиться с выбором препарата... Сейчас пью БАД Кальцемакс, прописанный врачихой, но мне кажется что это мертвому припарка - обеспечивает лишь 10-20 % суточной нормы...
Вера, я традиционно пью Кальций Д3 Никомед. В этот раз пока помогает. Хотя девочки писали, что есть препараты нового поколения, Кальцемин, кажется.
Старый 27-06-2007, 17:54     #12833
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Дурной пример заразителен. Жалко нету линеечки для 3-х деток... Я тожа изгалилась.
Ага, на Митьке все-таки остановились?
А у нас вот у папы очередные сомнения по поводу имени. Сам же первый Митьку предложил, мы все согласились, привыкли уже, а он...
Теперь вот Илюха у него на уме.
Старый 27-06-2007, 18:00     #12834
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Мне тут добрые люди подсказали ,что ноябрята обсуждают, как в нашем топике друг на друга стучат, кого-то банят и т.п., и т.д. Сходила, посмотрела - и правда обсуждают.
Старый 27-06-2007, 18:05     #12835
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вера, я традиционно пью Кальций Д3 Никомед. В этот раз пока помогает. Хотя девочки писали, что есть препараты нового поколения, Кальцемин, кажется.
я кстати тоже выбирала-выбирала, остановилась на нем, пью уже 8 дней, мышцы стало меньше сводить!

Цитата:
Мне тут добрые люди подсказали ,что ноябрята обсуждают, как в нашем топике друг на друга стучат, кого-то банят и т.п., и т.д. Сходила, посмотрела - и правда обсуждают.
Да ты что? Пошла ка я почитаю . Госпидя, кто нас только уже не обсуждал, декабрята,ноябрята.... Кто следующий?
Старый 27-06-2007, 18:10     #12836
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Почитала.... Н-да, вот народ дает... Это же надо было прочитать все наши посты, сделать выводы, запомнить....У меня наш то топик не хватает времени читать полностью, а уж другие....

Задумалась, пошла делать ужин. :-))))
Старый 27-06-2007, 18:19     #12837
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Офигеть! Чем тише и дружнее мыши, т.е мы, тем больше кому-то они не дают покоя
Я вообще не понимаю, на фига подглядывать кому-то в нашу тему, если сказать нечего. А тем более потом обсуждать кто кому чего сказал.
Товарищи гости из других топиков, вам что разговаривать больше не о чем? Беременность не время для зависти и злости. Расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением, а не нашим!
(это для тех, кто опять подглянет и решит посудачить "за спиной")
Ну а для нас скажу, что нам же по фиг? Пусть обсуждают...Мы то знаем "свою семью" лучше
П.С Пришла, повозмущалась, пошла дальше вязать...
А, нет, вспомнила еще по поводу чего повозмущаться хотела: нам сегодня обещали дать горячую воду! И не дают! А я жду, я надеюсь, я не хочу больше в тазике мыть себя и посуду. Я не могу!!!
Старый 27-06-2007, 18:25     #12838
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Ага, на Митьке все-таки остановились?
А у нас вот у папы очередные сомнения по поводу имени. Сам же первый Митьку предложил, мы все согласились, привыкли уже, а он...
Теперь вот Илюха у него на уме.
Да вроде остановились.
Илюха эт хорошо! Третьим будет - мой Илья, Людин Ильяс и вы.
Цитата:
Во людЯм заняться нечем...
Я вообще в чужие помесячные топики не лазаю. Нафига?????
Старый 27-06-2007, 18:46     #12839
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Все как люди, а я на работе еще.... АААААААА..... надо к дому плыть.
Старый 27-06-2007, 18:53     #12840
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
И я слазила..... почитала..... ничего интересного..... я то уж думала, сново что то громкое, а там так, детские сплетни.
Мы то с вами не так умеем, всех переплюнем, друг друга забаним и останемся довольными.