У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 21:04     #1151
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Именинников с днюхами!!!
Старый 25-06-2007, 22:01
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Именинников с днюхами!!!"
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Отчет напишу попозже.
В выходные опять отдыхали с мужем без детей - ездили на ночь на шашлыки.
А в воскресенье был прикол - муж дал сесть первый раз за руль. Мы ехали в Поповке. Я сижу довольная, решила добавить газу и ....... подпрыгнув на кочке ....впилилась в стоящую машину.Хорошо муж успел вывернуть руль и машины не сильно столкнулись Короче, я была в шоке - а муж даже ничего мне не сказал, только посмотрел таааааким взглядом. Причем хозяин машины наблюдал эту картину из окна.У нас помят капот и крыло и огромная царапина на капоте, а на той машине только крыло.Потом рассказывали какой я Шумахер. дорогая вышла поездочка. Но мне понравилось - хочу еще.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение

Спать с 21 до 7 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - просто моя мечта! Молодцы! А она у тебя сама просто перестала брать грудь, да? Я вот днем тоже перестала давать, она не вспоминает даже. Но на ночь обязательно (у нас ритуал - это сися перед сном) и ночью она так часто просыпается и грудь вынь да полож, иначе такая истерика! Я вот уже не знаю что делать. Ночи - это просто наш кошмар.
Засыпает вроде хорошо на ночь, сама. Спит не просыпаясь где-то с 9 до 12, а потом пошло-поехало... Начинает часто просыпаться, ртом ловит, ищет грудь. Даю, вроде пососет минут 5-10, уснет, потом опять и так всю ночь. Просто готова спать с грудью во рту! Ужас!!!
Сначала Вика перестала есть днем, потом я стала пробывать не кормить грудью на ночь, а просто кормить плотно+йогурт. Только ночью она ела мое молоко (она просыпалась один раз ночью часа в 3-4), а потом когда она перестала просыпаться ночью мы закончили ГВ.

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
оздравляем смесяцами
аксимку и мамуаргариту арусечку и ее мамуашу
Присоединяюсь!
Старый 25-06-2007, 22:03     #1153
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
первая фотка просто отпад!
спасибо

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вряд ли успею прочитать много, так что заранее простите! Не было компа, сейчас появился другой, но со стертой клавиатурой и пьяной мышкой, поэтому печатать (особенно в темноте, Соня спит) сложно. Соскучилась по вам!
Немного Сони:
Привет! Совсем взрослые стали! Почаще заглядывайте и показывайтесь

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение

Ах, как там у вас хорошо! Каждый раз смотрю ваши фотки и завидую. Красота! Максимка модный такой, симпатяга!
Спасибо Очень приятно

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
На 10 месяцев мы подарили доче платье,игрушку каталку,тапочки для дома(чтоб она могла в общий коридор ходить...а то я не пускала т.к. там грязно)и еще зубную щетку купили ей

Какая вся модная в обновках А щеткой планируете пользоваться? Мы тоже купили месяца 3 назад, так и лежит в упаковке чето все руки не доходят и не представляю как енто делать.

Цитата:
Всем привет!!!
Я совсем стала редким гостем на форуме. Вся в сборах к отпуску. Да и Викундель стала очень капризная плохо спим, опять всё подряд стали грызть и кусаться! Сдаётся мне, что это 7 или 8 лезет, а то и оба сразу.
Я вот тоже редко очень появляюсь теперь. Мы в последнее время стали хныкать часто, по вечерам особенно. Вроде зубы, но не могу понять какие. Рот не открывает.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ну, это ты и сама уже знаешь чего об этом опять писать
Старый 25-06-2007, 22:10     #1154
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

всем привет! именников с праздничком!
у нас из новостей вчера первый шажок а сегодня я с удивлением увидела зуб во рту - и когда он успел? ну и вот и мы
Изображения

Старый 25-06-2007, 22:20
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "Поздравляю с..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Но это не значит, что я вообще здесь не покупаю дет.питание, покупаю, но всегда скрипя сердцем, при возможности заказываю у Вадима на ЛВ или вот сами будим возить.
а кто такой Вадим? скинь ссылку, плиз

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
у меня тут радость мы записались в сад в москлвском р-не, где будем жить через годик. нас пугали, что туда вооооообще не записаться, всё переполнено. но наша баьушка обо всем договорилась. пообещали что дедушка будет вывозить деток на экскурсии на автобусе
Ура! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение

а каталка понравилась? Я всё в думках купить или не надо

не особо..мож рано еще..она этой собаке глаза отрвала и забросила с ней игры
У нас есть каталка, правда другая. Очень нам нравится
Старый 25-06-2007, 22:22
ответ для Маргоша на сообщение "http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Леночку и ее мужа поздравляем с годовщиной соединения их семейства!!Удачи и долгой взаимной любви Вам!!!

Цитата:
Марусечку и ее мамулю Дашу (Dariana) поздравляем с сегодняшним достижением 10ти месяцев!!!

И я от всей души присоединюсь к таким класснючим поздравлениям!!!
Старый 25-06-2007, 22:25
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Спасибо всем за..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
А в воскресенье был прикол - муж дал сесть первый раз за руль. Мы ехали в Поповке. Я сижу довольная, решила добавить газу и ....... подпрыгнув на кочке ....впилилась в стоящую машину.Хорошо муж успел вывернуть руль и машины не сильно столкнулись Короче, я была в шоке - а муж даже ничего мне не сказал, только посмотрел таааааким взглядом. Причем хозяин машины наблюдал эту картину из окна.У нас помят капот и крыло и огромная царапина на капоте, а на той машине только крыло.Потом рассказывали какой я Шумахер. дорогая вышла поездочка. Но мне понравилось - хочу еще.

Старый 25-06-2007, 22:30     #1158
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Вот и нашему Масе сегодня 10 месяцев!!!
Наши умения:Ходим за ручку,передвигаемся по квартире по стеночке или быыыстро ползком(иногда аж ноги заплетаются),поем песни типа тари-лари)))Танцуем как только слышим музыку(причем в любом положении),когда видит любимое одеяло-ползет к нему ,ложится и поет а-а-а,а-а-а!!
Говорим папа,дай,на...и когда вкусно открывает ротик и говорит тааа
Имеем 8 зубов,кусаем маму до синяков
Кушаем овощи,мясо,смесь,йогурт,творожки.А кашу ну ни в какую((Особенно сильно любим рыбу вареную с вареной картошкой
Вот такой он-именинник
Молодцы! Всегда ваша улыбка меня радует. Такой мальчишка славный!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Спать с 21 до 7 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - просто моя мечта! Молодцы! А она у тебя сама просто перестала брать грудь, да? Я вот днем тоже перестала давать, она не вспоминает даже. Но на ночь обязательно (у нас ритуал - это сися перед сном) и ночью она так часто просыпается и грудь вынь да полож, иначе такая истерика! Я вот уже не знаю что делать. Ночи - это просто наш кошмар.
Засыпает вроде хорошо на ночь, сама. Спит не просыпаясь где-то с 9 до 12, а потом пошло-поехало... Начинает часто просыпаться, ртом ловит, ищет грудь. Даю, вроде пососет минут 5-10, уснет, потом опять и так всю ночь. Просто готова спать с грудью во рту! Ужас!!!
как я тебя понимаю, у нас такая же картина была всю ночь грудь во рту. Ужас!!!!!

Цитата:
Конечно, отличный!!! А нам тогда что говорить? Мы сейчас может 8 кг едва весим. Я не заморачиваюсь. При этом она худой у меня не выглядит. Просто миниатюрная девочка. И Максимка худеньким не выглядит абсолютно. Хороший, здоровый мальчик, а это главное. Я вообще не понимаю, что значит должен набирать по 150 гр в неделю! У всех же разный обмен веществ, разный аппетит, разная конституция да и мало ли еще чего... Главное, чтоб ребенок был здоров, развивался нормально ИМХО.
но вы ведь дама

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Отчет напишу попозже.
В выходные опять отдыхали с мужем без детей - ездили на ночь на шашлыки.

отличная поездка

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет! именников с праздничком!
у нас из новостей вчера первый шажок а сегодня я с удивлением увидела зуб во рту - и когда он успел? ну и вот и мы
ах, ваши глазки сводят меня с ума. Мартуля, как всегда красатуля.
Старый 25-06-2007, 22:30     #1159
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а кто такой Вадим? скинь ссылку, плиз
Вот:http://http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=103

И вот:http://http://********.narod.ru/index.html
Старый 25-06-2007, 22:33
ответ для *Nika* на сообщение "Вот:http://http://www.ta-bu.ru/index.php..."
♥swetic♥