У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 14:29     #1141
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Вчерашних именинников Максимку и Иву поздравляем с десяточкой!!Ура!!!
Старый 25-06-2007, 14:35     #1142
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Леночку и ее мужа поздравляем с годовщиной соединения их семейства!!Удачи и долгой взаимной любви Вам!!!
Старый 25-06-2007, 14:40     #1143
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Марусечку и ее мамулю Дашу (Dariana) поздравляем с сегодняшним достижением 10ти месяцев!!!

Старый 25-06-2007, 14:52
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "Поздравляю с..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться - мы вчера встали сами и сделали два шага без опоры, вот Физическое развитие у нас на высоте, хе-хе
Поздравляем! Еще пару дней-недель и будете сами за ребятенком бегать...

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
у Киры улыбка такая озорная! а папа-то как доволен! конечно, 2 любимые женщны рядом жена, дочь
Да уж, наш папа очень хотел именно ДОЧКУ!!!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ой, так мы не одни такие мы были 3 недели назад 8650гр, так местная врачиха сказала, что у нас недобор веса я жутко была растроена, а потом как узнала, что у них норма 150 в неделю, т.е. 600 в месяц!!! подумала ну их всех....
у меня отличный ребенок!!!
ИМХО, пусть любой вес, а ребенок все равно самый любимый...

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Немного плохо, что басс надувной, приходится его беречь от котов, впрочем как и песочницу...эти гады так и наровят справить туда свою нужду
И песочницу и бассейн неплохо бы пленкой закрывать, пока не пользуетесь, а то эти ... животные готовы все испортить
Цитата:
Хотела спросить, как и из чего вы суп готовите, мы тоже даем, просто интересно кто как готовит.
Пока два варианта:
1) обычный куриный (малосольный) с картошечкой и морковочкой - все перед едой нарезаем маленькими кусочками. Добавляем отдельносваренную мелкую вермишель.
2) овощной на слабом мясном бульоне. Также перед едой все меленько нарезаем.

Цитата:
Какие же вы молодцы!!!!! читаю-и как будто про полуторогодовалого, как минимум Мне кажется мой Сте уселся бы и сидел хлопал глазами...ХЛОП-ХЛОП
У нас в этом садике как раз ЛВ гуляет (ЛВ м. ПРИМОРСКАЯ) , а там и большие детки есть. А поскольку есть с кого брать пример + мама разрешает, то ребенок и отрывается!
К сожалению, не всегда успеваю камушки изо-рта вытаскивать. И что мне делать, чтоб ребенок всяку каку в рот не тащил???

Цитата:
Тоже очень уважаем бассейн, можем сидеть там долго и плескаться, как утка
Ходим за ручку. Все нам интересно. Показывает куда ему надо и требует, чтобы с ним туда пошли или отнесли на руках. Очень любит гараж, дедушкину машину, подвал. Почему - не знаю Но обход по несколько раз в день обязателен
Планируем остаться до сентября как минимум тут.
Бассейн летом - это святое.
А про загар - думаю, по-тихонечку - незаметненько к сентябрю просто с головы до ног черные будете!
Гараж - это ж самое интересное - столько всего можно взять, потрогать и ... в рот!
Цитата:
Что мы можем в 10 месяцев
Сплошные НЕ:
НО МЫ:
НЕ...
Ну, это если с кем-то сравнивать... Мы тоже без мамы на улице не ходим...
НО МЫ...
Но зато вы столько всего УМЕЕТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Немного Сони...
Соня прямо как принцесса в карете. Вся в белом, воздушном!

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
На 10 месяцев мы подарили доче платье, игрушку каталку, тапочки для дома (чтоб она могла в общий коридор ходить...а то я не пускала т.к. там грязно, и еще зубную щетку купили ей

Ива долго разбиралась, что с зубной щеткой-то делать?
Каталка-собачка жива? Или навечно в углу прописалась?
Старый 25-06-2007, 14:57
ответ для *Nika* на сообщение "Всем огромнейшие ..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Катюшка,покупала Пилтти мясо-овощи и фруктовые, Нутрицию велинги и каши,Тутелли молочные. Лучше или хуже, не могу сказать, экспертизу не проводила.
Но лично для меня ,все продукты сделанные для Финляндии качественнее тех, которые делаются для России, а если к этому приплюсовать процент подделок в нашей стране, а дет.питание занимает 2 местопосле лекарств, если верить нашим СМИ.
Тут в передаче "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА" проводилось тестирование яблочных детских пюре.

Так вот, в ПОЛОВИНЕ!!! нашли ингридиенты, не указанные на упаковке (например, в АГУШЕ, ВИННИ - был добавлен незаявленный рисовый крахмал)...
И это печально, что в погоне за прибылью не думают о детях...
Старый 25-06-2007, 15:06     #1146
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

поздравляю именинников с днюшками!!!
Старый 25-06-2007, 15:54     #1147
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Вот и нашему Масе сегодня 10 месяцев!!!
Наши умения:Ходим за ручку,передвигаемся по квартире по стеночке или быыыстро ползком(иногда аж ноги заплетаются),поем песни типа тари-лари)))Танцуем как только слышим музыку(причем в любом положении),когда видит любимое одеяло-ползет к нему ,ложится и поет а-а-а,а-а-а!!
Говорим папа,дай,на...и когда вкусно открывает ротик и говорит тааа
Имеем 8 зубов,кусаем маму до синяков
Кушаем овощи,мясо,смесь,йогурт,творожки.А кашу ну ни в какую((Особенно сильно любим рыбу вареную с вареной картошкой
Вот такой он-именинник
Изображения

Старый 25-06-2007, 16:40     #1148
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем привет!
Давненько мы не захаживали, но написали я смотрю не очень много, зато фоток куча! Все пересмотрела, все фотки здоровские!
Анютик в красивом платьице просто принцесса! (у нас тоже похожее платье).
Вика-Ника - классные фоты с отдыха в Финляндии! Викуля молодчина!
Маргоша, Максимка-зубастик как всегда само обояние!
kket, так трогательно спите на папе! Мы тоже так спали, да и сейчас иногда.
Ива такая смешнуля!!! А ежик ваш - ну это просто отпад!
Максимка в бассейне - счастливый такой, довольный!
(если кого забыла - извиняйте, смотрела вчера).
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Наш отчетик к 10 месяцам

воть
Классный отчетик. Смеялась! Мишаня молодец! А моя вот не хочет залезать на препятствия, хотя ростиком даже повыше чуть. Перелезть может, а вот залезть на что-то (на диван например) не получается у нее.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас закончилось ГВ (уже неделю не кормлю). Сначала Вика днем перестала есть, оставив ГВ только на ночь, а потом и ночью перестала просыпаться чтобы поесть. И теперь спит ночью, не просыпаясь, с 21 до 7-8 утра.
Спать с 21 до 7 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - просто моя мечта! Молодцы! А она у тебя сама просто перестала брать грудь, да? Я вот днем тоже перестала давать, она не вспоминает даже. Но на ночь обязательно (у нас ритуал - это сися перед сном) и ночью она так часто просыпается и грудь вынь да полож, иначе такая истерика! Я вот уже не знаю что делать. Ночи - это просто наш кошмар.
Засыпает вроде хорошо на ночь, сама. Спит не просыпаясь где-то с 9 до 12, а потом пошло-поехало... Начинает часто просыпаться, ртом ловит, ищет грудь. Даю, вроде пососет минут 5-10, уснет, потом опять и так всю ночь. Просто готова спать с грудью во рту! Ужас!!!
Цитата:
Что мы можем в 10 месяцев

Ну и фото
Какие вы молодцы! Меня особо впечатлило ваше ныряние по 15 сек! Офигеть!!! С рождения ныряете, да?

Цитата:
ой, так мы не одни такие мы были 3 недели назад 8650гр, так местная врачиха сказала, что у нас недобор веса я жутко была растроена, а потом как узнала, что у них норма 150 в неделю, т.е. 600 в месяц!!! подумала ну их всех....
у меня отличный ребенок!!!
Конечно, отличный!!! А нам тогда что говорить? Мы сейчас может 8 кг едва весим. Я не заморачиваюсь. При этом она худой у меня не выглядит. Просто миниатюрная девочка. И Максимка худеньким не выглядит абсолютно. Хороший, здоровый мальчик, а это главное. Я вообще не понимаю, что значит должен набирать по 150 гр в неделю! У всех же разный обмен веществ, разный аппетит, разная конституция да и мало ли еще чего... Главное, чтоб ребенок был здоров, развивался нормально ИМХО.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
. Девочки, у нас наконец-то практически вылез зубик ПЕРВЫЙ, уря, уже хорошо видно.
Ура!!! Поздравляю с 1-м зубиком!!! Такое долгожданное событие!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
завтра уезжаю в беларуссию...на месяц с детьми...буду по всем скучать
Пока. Удачно съездить!

Цитата:
Какие молодцы! А как учились? У меня пунктик - очень огорчаюсь из-за того, что свою масю никак не могу заинтересовать пирамидкой разбирать-разбираем, но когда я начинаю показывать Насте как все эти колечки нанизываются, она просто со скучным видом уползает. Как заинтересовать-то?
У нас тоже самое. Я сижу собираю пирамидку, Маша разворачивается и уходит по своим делам. Я думаю тут никак не заинтересовать. Значит им просто именно это неинтересно, а интересно что-то другое.

Цитата:
Забыла похвастаться- мы вчера встали сами и сделали два шага без опоры, вот
Физическое развитие у нас на высоте, хе-хе
Молодцы! Поздравляю вас с первыми шагами! Сейчас начнется - ха-ха-ха.
Старый 25-06-2007, 19:38     #1149
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

оздравляем смесяцами
аксимку и мамуаргариту арусечку и ее мамуашу
Старый 25-06-2007, 20:26
ответ для *Nika* на сообщение "http://s6.rimg.info/9de0d607136fe1e09c6c..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата: