| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "Поздравляю с..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1) обычный куриный (малосольный) с картошечкой и морковочкой - все перед едой нарезаем маленькими кусочками. Добавляем отдельносваренную мелкую вермишель. 2) овощной на слабом мясном бульоне. Также перед едой все меленько нарезаем. Цитата:
К сожалению, не всегда успеваю камушки изо-рта вытаскивать. И что мне делать, чтоб ребенок всяку каку в рот не тащил??? Цитата:
А про загар - думаю, по-тихонечку - незаметненько к сентябрю просто с головы до ног черные будете! Гараж - это ж самое интересное - столько всего можно взять, потрогать и ... в рот! НЕ... Ну, это если с кем-то сравнивать... Мы тоже без мамы на улице не ходим... НО МЫ... Но зато вы столько всего УМЕЕТЕ!!! ![]() Соня прямо как принцесса в карете. Вся в белом, воздушном! Цитата:
Каталка-собачка жива? Или навечно в углу прописалась? |
||||||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем огромнейшие ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот, в ПОЛОВИНЕ!!! нашли ингридиенты, не указанные на упаковке (например, в АГУШЕ, ВИННИ - был добавлен незаявленный рисовый крахмал)... И это печально, что в погоне за прибылью не думают о детях... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Поздравляем! Еще пару дней-недель и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот и нашему Масе сегодня 10 месяцев!!!
Наши умения:Ходим за ручку,передвигаемся по квартире по стеночке или быыыстро ползком(иногда аж ноги заплетаются ),поем песни типа тари-лари)))Танцуем как только слышим музыку(причем в любом положении),когда видит любимое одеяло-ползет к нему ,ложится и поет а-а-а,а-а-а!!Говорим папа,дай,на...и когда вкусно открывает ротик и говорит тааа ![]() Имеем 8 зубов,кусаем маму до синяков ![]() Кушаем овощи,мясо,смесь,йогурт,творожки.А кашу ну ни в какую((Особенно сильно любим рыбу вареную с вареной картошкой ![]() Вот такой он-именинник ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Максима уже так уверенно стоит! а..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всем привет!
Давненько мы не захаживали, но написали я смотрю не очень много, зато фоток куча! Все пересмотрела, все фотки здоровские! Анютик в красивом платьице просто принцесса! (у нас тоже похожее платье). Вика-Ника - классные фоты с отдыха в Финляндии! Викуля молодчина!![]() Маргоша, Максимка-зубастик как всегда само обояние! kket, так трогательно спите на папе! Мы тоже так спали, да и сейчас иногда. Ива такая смешнуля!!! А ежик ваш - ну это просто отпад! ![]() Максимка в бассейне - счастливый такой, довольный! (если кого забыла - извиняйте, смотрела вчера). Классный отчетик. Смеялась! Мишаня молодец! А моя вот не хочет залезать на препятствия, хотя ростиком даже повыше чуть. Перелезть может, а вот залезть на что-то (на диван например) не получается у нее. Цитата:
А она у тебя сама просто перестала брать грудь, да? Я вот днем тоже перестала давать, она не вспоминает даже. Но на ночь обязательно (у нас ритуал - это сися перед сном) и ночью она так часто просыпается и грудь вынь да полож, иначе такая истерика! Я вот уже не знаю что делать. Ночи - это просто наш кошмар. Засыпает вроде хорошо на ночь, сама. Спит не просыпаясь где-то с 9 до 12, а потом пошло-поехало... Начинает часто просыпаться, ртом ловит, ищет грудь. Даю, вроде пососет минут 5-10, уснет, потом опять и так всю ночь. Просто готова спать с грудью во рту! Ужас!!! ![]() Какие вы молодцы! Меня особо впечатлило ваше ныряние по 15 сек! Офигеть!!! С рождения ныряете, да? Цитата:
А нам тогда что говорить? Мы сейчас может 8 кг едва весим. Я не заморачиваюсь. При этом она худой у меня не выглядит. Просто миниатюрная девочка. И Максимка худеньким не выглядит абсолютно. Хороший, здоровый мальчик, а это главное. Я вообще не понимаю, что значит должен набирать по 150 гр в неделю! У всех же разный обмен веществ, разный аппетит, разная конституция да и мало ли еще чего... Главное, чтоб ребенок был здоров, развивался нормально ИМХО. Цитата:
Поздравляю с 1-м зубиком!!! Такое долгожданное событие! ![]() ![]() Пока. Удачно съездить! ![]() Цитата:
Я думаю тут никак не заинтересовать. Значит им просто именно это неинтересно, а интересно что-то другое. Цитата:
Сейчас начнется - ха-ха-ха.![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|