У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 16:27     #1111
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
завтра уезжаю в беларуссию...на месяц с детьми...буду по всем скучать
Пока!!!! Ждем твоего возвращения!!!!

молодцы!!! много умеете

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам сегодня 10!
Кушаем что попало, очень любим кукурузные палочки, которыми папа балует. Кашу едим "взрослую" на молоке, на обед овощи+мясо, иногда баночное, йогурты питьевые, веллинг, соки, фрукты-ягоды. В этом месяце у Егора появилось 2 верхних зуба, итого у него их 3, научился вставать у опоры, периодически эту опору отпускает и пару секунд стоит. Очень быстро на четвереньках бегает за котом с боевым кличем. Бедный кот скоро лишится последней шерсти. Пока в городе гуляем целый день. В понедельник едем на море!!!! Игрушки не любит. Любимая игрушка - свои кеды. Говорит только слогами, в основном бу-бу-бу Целует только маму Очень любит ездить на маршрутках больших и трогать за попу стоящих людей. Не пропускает ни одной юбки, как девушку увидит, особенно в короткой юбке, так готов шею вивихнуть, смотря на нее Я серьезно, мы все уже ржет над ним. Вес 9800, все никак нам рубеж в 10 кг не пройти.
Поздравляю А мы только до 9 кг. доросли
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!Я наконец-то вернулась!!!!Ничего пока не читала, вечерочком седня сяду как почитаю!!!!Соскучилась жуть!!!!!!
привет! с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Машеньку и Наташу

Максимчика и Аню
Викусю и Альбину
с 10 месяцами!
и проблем с кормлением чтоб не возникало!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 24-06-2007, 16:34     #1112
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:

...а мы до сих пор 9кг перевалить не можем, вес в 10,5 мес. 8900
ой, так мы не одни такие мы были 3 недели назад 8650гр, так местная врачиха сказала, что у нас недобор веса я жутко была растроена, а потом как узнала, что у них норма 150 в неделю, т.е. 600 в месяц!!! подумала ну их всех....
у меня отличный ребенок!!!
Старый 24-06-2007, 16:35     #1113
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

[quote=Джеки Джейн;5671812]

Цитата:
Машеньку и Наташу

Максимчика и Аню
Викусю и Альбину
с 10 месяцами!

Присоединяюсь!!! отличное поздравление!
Старый 24-06-2007, 17:13     #1114
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем привет!!!!
У нас уже очень тепло, вода в море прогрелась аж до 24 гр!!! Мы тоже наконец-то установили песочницу, повесили качельку, а самое главное и долгожданное-надули бассейн!!!! Вода днем от солнца прогревается до 37 гр!!! Степик готов сидеть там часами!!!! Немного плохо, что басс надувной, приходится его беречь от котов, впрочем как и песочницу...эти гады так и наровят справить туда свою нужду

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот глянула,правда при просмотре меня укусили,но я разглядела,что все-таки сегодня ночью вылез верхний боковой зубик-то!
Наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
И мы на папе спали... с папой... (нам тут 10 дней)
Всегда фотографии с папами -такие трогательные, малыша-лапочка
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас наконец-то практически вылез зубик ПЕРВЫЙ, уря, уже хорошо видно.
Поздравляем с первым зубом!!!
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
отправилась по морю в тазу :laugh:

остановка в порту ШКАФ

возвращалась на судно явно навеселе
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
ага он самый..пьяный ежик
Смотрю-улыбаюсь и улыбаюсь, до чего ж озорная!!! Ежик!!! самый настоящий!!! прелесть оболденная!!!!
Цитата:
Напишу-ка и я отчетик, что мы в 10 месяцев умеем:
+ удивленный смайлик......Вот это отчет!!! Вы самые настоящие молодчаги!!! 19 р-р обуви впечатлил!!!
Хотела спросить, как и из чего вы суп готовите, мы тоже даем, просто интересно кто как готовит.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам сегодня 10!
Поздравляем Веселый отчетик особенно его окончание!
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться- мы вчера встали сами и сделали два шага без опоры, вот
Физическое развитие у нас на высоте, хе-хе
Настоящее событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Цитата:
А вот у нас на территории детского садика установили горку (пластмассовую с трубами), в песочницы насыпали горы песка. ....
Какие же вы молодцы!!!!! читаю-и как будто про полуторогодовалого, как минимум Мне кажется мой Сте уселся бы и сидел хлопал глазами...ХЛОП-ХЛОП
Старый 24-06-2007, 17:47     #1115
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Машеньку и Наташу

Максимчика и Аню
Викусю и Альбину
с 10 месяцами!
Присоединяюсь от всей души.
Старый 24-06-2007, 17:55     #1116
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

лена, у вас завтра ДР семьи? а у нас - 29.06.!
Старый 24-06-2007, 18:04
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "[quote=Джеки Джейн;5671812] ..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, читать времени почти нет. На отдыхе совсем не до компа. Стараюсь пробегать по диагонали, отвечать не всегда могу. Так что сори, если кого-то не похвалила и не ответила. Скажу одно, фотки всегда у всех прелесть!!! Малыши и их родители на высоте. Настроение поднимается когда смотришь.
У нас все хорошо. Отдыхаем, гуляем. Правда вчера посмотрела на себя и Максима, и поняла, что мы совсем не загорели может это и неплохо. Я его поначалу мазала кремом, а сейчас перестала уже. Мы стараемся днем на солнце не бывать.
Тоже очень уважаем бассейн, можем сидеть там долго и плескаться, как утка
Ходим за ручку. Все нам интересно. Показывает куда ему надо и требует, чтобы с ним туда пошли или отнесли на руках. Очень любит гараж, дедушкину машину, подвал. Почему - не знаю Но обход по несколько раз в день обязателен
Зубов как было 7, так и есть. Судя по всему лезут еще, т.к. все жуем и капризульничаем частенько, но не вижу какие.
И еще, мы практически закончили ГВ. У нас грудь совсем редко, и не как еда, а как успокоительное. (Почему и зачем обсуждать не будем
Планируем остаться до сентября как минимум тут.
ну и покажемся, чтобы не совсем нас забыли
Изображения

Старый 24-06-2007, 21:27     #1118
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, читать времени почти нет. На отдыхе совсем не до компа.
Приветики!!! А где вы отдыхаете???
Старый 24-06-2007, 21:28     #1119
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Что мы можем в 10 месяцев
Сплошные НЕ: мы НЕ собираем пирамидку, НЕ ходим, НЕ отвечаем на вопрос-дай, НЕ стоим без опоры, в дудку НЕ дуем, НЕ просимся на горшок, НЕ обнимаемся и НЕ целуемся, НЕ, НЕ, НЕ…..
НО МЫ: Говорим пока-привет; показываем у всех глазки, ротик, носик, ушки (редко); узнаем себя, маму и папу на фото; знает и показывает всех членов семьи (правда, глазками); почти все предметы берем двумя пальчиками, пытаемся, но ооочень боимся ходить за одну руку; встаем; прыгаем у опоры, ползаем на четвереньках, но очень редко этим пользуемся; в основном ходим, перебирая ручками по какой-либо опоре. Ныряем и плывем под водой 15(!!!!) секунд J Отвечаем на вопрос ГДЕ, начинается поиск J
Едим: утром-«взрослая» каша на молоке, 2-й завтрак-фруктовое пюре/кефир, обед-педприкорм (овощи,мясо, супы), на ужин-творог. Пьем из трубочки, поильника, куружки-кефир, соки, чаи, водичку. ГВ только на ночь и ночью. Обожаем кукурузные палочки, разные печеньки, пряники.
Говорим: ма, па, да, ба и т.д. При виде кисы-говорит КИ. Ну и поем разные песенки на своем языке J
Очень любим: улыбаться, выкидывать из кроватки/манежа ВСЕ игрушки, когда они заканчиваются, в ход идут носочки J, таскать всех за волосы Jпричем- сильно J Кусать маму (слова Богу, кроме груди, видимо это святое J ) кататься на качелях, играть в игрушки, а особенно в камушки на пляже.
Терпеть не можем одеваться, а шапки, банданы, кепки-на нас и вовсе не одеть!!! Если только мама сильно не постарается.
У нас 10 зубов, рост 73, масса приблизительно 9600, ножка -11,5
Ну и фото
Изображения

Старый 24-06-2007, 22:24     #1120
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, читать времени почти нет. На отдыхе совсем не до компа. ну и покажемся, чтобы не совсем нас забыли
Максима уже так уверенно стоит! а язык-то язык кому показывает? озорник! В бассике видно, что нравиться
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Что мы можем в 10 месяцев
Ну и фото
Степан и вправду, такой улыбаха в полотенце оч.уютно сидит