| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виола на сообщение "Слушай, надо мне тоже попробывать этим..."
|
|
Ветеран
|
Всем прывет. Ау меня сегодня кошмарный день.
Сначала налоговая очередной фортель выкинула. Потом я решила полакомиться котлетои по-Киевски и уделала маслом свои любимые штанишки Корова! А у меня сегодня еще дел дофига. Как я с таким пятном ходить буду. ![]() А еще я бомжик. Родители продали Кингисеппскую квартиру и меня выписали. Так что я пока ничейная. Вот. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Еще хотела про одежки малышам рассказать: вчера разбирала хлам в одной из комнат и нашла пакет с детскими вещицами: ползунки, чепчики, распашонки и даже конверт, который я своей племяннице 5 лет назад шила. Как гора с плеч упала - такой клад отрыть
![]() Конечно, не все наверно будет пригодно, ведь некоторые вещи там еще моего брата (сейчас ему уже 31). |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Ой, включусь в разговоры:
1) про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас пожалуюсь и пойду к врачу.
Сдала машину в ремонт, обещали к трем сделать. Оставила в багажнике свои манатки к врачу. Сейчас оказывается они делаль ждут. Попрусь сейчас в сервис мешок свой забирать. К врачу то надо. Вот придется ща кругаля выписывать. своличи! Ладно. Пошла я. До завтра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "и еще
в триместре третьем октябрятам -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ох, пасиба девочки!!! Посоветуюсь еще с..."
|
|||
|
Элита
|
всем привет!
Цитата:
![]() а у нас с невестой в эти выходные ниче не получилось. Но мы уже почти нашли другую. Надеюсь, эта будет не такая стерва ![]() Цитата:
, но боюсь этот момент отловить не удастся - увезут в роддом дней на 5-7, а потом где-то месяц небось вообще не до форума будет...Цитата:
пусть ребятенок подрастет, может играться будет или просто в праздничное платье ребятенку перешью. Но мне с этим проще, потому что я уже покупала б\ушное, его продавать уже как-то и религия не позволяет. ты знаешь куда смотайся, в районе Автово пару лет назад был свадебный салончик (я там собстно и покупала), не уверена что там есть комиссионка, но если ты за платье много не запросишь, то может и возьмут. Там точно был прокат и продавались платься разной свежести. Адрес, ест-но, не помню, но что-то вроде Автовская 3 или 7... я помню, что это рядом с виадуком, на таком уклоне улицы, 2-этажное зданьице, и на втором этаже там было. вот. |
|||
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Сейчас пожалуюсь и пойду к врачу.
Сдала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Одни проблемы с этими машинами! |
|
|
|
|
|
Элита
|
мне тоже нравиЦЦа вот это:
"Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!" ну и от себя добавлю в копилку ![]() Октябрятки ждать устали - нас пихают, как в спортзале! |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Сейчас пожалуюсь и пойду к врачу.
Сдала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мне нра такая идея! Как бы в честь праздника. все буде первопроходицу поздравлять, умиляться и сильно завидовать. Красота! |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем привет!
ага, и нам покажи :)
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|