Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 14:58     #12351
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем прывет. Ау меня сегодня кошмарный день. Сначала налоговая очередной фортель выкинула. Потом я решила полакомиться котлетои по-Киевски и уделала маслом свои любимые штанишки Корова! А у меня сегодня еще дел дофига. Как я с таким пятном ходить буду.
А еще я бомжик. Родители продали Кингисеппскую квартиру и меня выписали. Так что я пока ничейная. Вот.
Старый 25-06-2007, 15:02     #12352
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Еще хотела про одежки малышам рассказать: вчера разбирала хлам в одной из комнат и нашла пакет с детскими вещицами: ползунки, чепчики, распашонки и даже конверт, который я своей племяннице 5 лет назад шила. Как гора с плеч упала - такой клад отрыть
Конечно, не все наверно будет пригодно, ведь некоторые вещи там еще моего брата (сейчас ему уже 31).
Старый 25-06-2007, 15:03     #12353
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Ой, включусь в разговоры:
1) про мужей: мой старается заботиться обо мне, во всем помогает, особенно если попрошу. НО не проявляет особого интереса к будущему сыну... Бывает, сама положу его руку на живот, он подержит минутку и убирает- ни слова не скажет, хотя е ему уже не раз говорила что сынуля его уже может слышать и не мешало бы с ним поразговаривать.
Не переживай. Многие мужчины почему-то очень стесняются проявлять свои чувства. Думают, что над ними тут же все будут смеяться. Дурачки.
Старый 25-06-2007, 15:05     #12354
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Сейчас пожалуюсь и пойду к врачу.
Сдала машину в ремонт, обещали к трем сделать. Оставила в багажнике свои манатки к врачу. Сейчас оказывается они делаль ждут. Попрусь сейчас в сервис мешок свой забирать. К врачу то надо. Вот придется ща кругаля выписывать. своличи!
Ладно. Пошла я. До завтра
Старый 25-06-2007, 15:06     #12355
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
в триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно!
Мине энтот сильно ндравиться....
Старый 25-06-2007, 15:18     #12356
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
В общем чтобы не заканчивать на негативе, напишу, что сегодня у моего котя родились 8 деточек!!! (это ему невесту привозили ... Если удастся - поеду навещу внуков
ага, и нам покажи
а у нас с невестой в эти выходные ниче не получилось. Но мы уже почти нашли другую. Надеюсь, эта будет не такая стерва

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, предлогаю открыть четвёртый топик, как только родит первая из нас)) Как вам такая мысль?
не хочу разочаровывать , но боюсь этот момент отловить не удастся - увезут в роддом дней на 5-7, а потом где-то месяц небось вообще не до форума будет...

Цитата:
Я думаю может и оставила бы, тока куда его девать то? Вы где свои свадебные держите?
я вообще дома, свернула и запихала в сумку, а фата висит на трюмо.
пусть ребятенок подрастет, может играться будет или просто в праздничное платье ребятенку перешью.
Но мне с этим проще, потому что я уже покупала б\ушное, его продавать уже как-то и религия не позволяет.

Цитата:
Ох, пасиба девочки!!! Посоветуюсь еще с мужем по поводу нашего платья - продавать или нет. Было б где хранить - не продала бы (первое то буду пытаться продать без его ведома )
ты знаешь куда смотайся, в районе Автово пару лет назад был свадебный салончик (я там собстно и покупала), не уверена что там есть комиссионка, но если ты за платье много не запросишь, то может и возьмут. Там точно был прокат и продавались платься разной свежести. Адрес, ест-но, не помню, но что-то вроде Автовская 3 или 7... я помню, что это рядом с виадуком, на таком уклоне улицы, 2-этажное зданьице, и на втором этаже там было. вот.
Старый 25-06-2007, 15:21     #12357
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Сейчас пожалуюсь и пойду к врачу.
Сдала машину в ремонт, обещали к трем сделать. Оставила в багажнике свои манатки к врачу. Сейчас оказывается они делаль ждут. Попрусь сейчас в сервис мешок свой забирать. К врачу то надо. Вот придется ща кругаля выписывать. своличи!
Ладно. Пошла я. До завтра
Танулька, я сегодня тоже с утра с машиной вожусь: к 9-ти утра ездила в страховую, потом в банк (машина кредитная), а теперь весь день не могу дозвониться до ремонтников чтобы записаться на ремонт (все время занято). Нам еще 8-го апреля поцарапали машину у дома и эта эпопея из=за двух царапин до сих пор длится и неизвестно когда кончится...
Одни проблемы с этими машинами!
Старый 25-06-2007, 15:22     #12358
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

мне тоже нравиЦЦа вот это:
"Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!"

ну и от себя добавлю в копилку

Октябрятки ждать устали - нас пихают, как в спортзале!
Старый 25-06-2007, 15:24     #12359
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Мне тут пару дней назад супруг сказал, что залез на работе на ЛВ и почитал наш топик немного.
В общем, как бы вы отнеслись к подобному рвению супруга? (
мне кажется, я бы напряглась... Хотя я все равно абсолютно все ему рассказываю и выражовываюсь гораздо ядреней, но как-то неприятно было бы мне. Даже не могу толком объяснить почему.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А я вчера в Лукоморье купила "мамину записную книжку" так вот, там по месяцам написано, что и dо сколько месяцев нужно вводить в прикорм, !
У меня такой журнал был про Б. Токо он сильно опаздывал. вот пишут - прибавка к седьмому (!) месяцу д.б. 7-9 кг. ну энто их смешные фантазии, наплевать. Но вот это особенно умилило - на 7м месяце может (!) начаться (!) изжога. Н-да... Хорошо что вовремя предупредили...

Цитата:
Кстати, предлогаю открыть четвёртый топик, как только родит первая из нас)) Как вам такая мысль?
Мне нра такая идея! Как бы в честь праздника. все буде первопроходицу поздравлять, умиляться и сильно завидовать. Красота!
Старый 25-06-2007, 15:25     #12360
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем привет!
не хочу разочаровывать , но боюсь этот момент отловить не удастся - увезут в роддом дней на 5-7, а потом где-то месяц небось вообще не до форума будет...
.
Почему ж не удастся то? А телефоны на кой..... Вот посмотри в "рожающих топиках" только и пишут - пришло смс от....... родила........ ну и т.д. Мы же сами будем ждать друг друга, бум переживать за каждую из наших. И на счет месяца я не согласна. Хоть слово, а написать уж будте добры после возвращения домой. А то мы ж таким партизанам телефон "оборвем"