| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а я что-то до "Здорового малыша" так и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
А я, девочки, вчера в очередной раз прониклась к малышу такой любовью! Он весь день был тихий, спокойный. Я легла спать, и мысленно стала с ним разговаривать, мол зайчик мой, ответь маме, что у тебя все хорошо и так далее...И он стал шевелиться
Так здорово. Такой маленький и такой уже родной!И папа наш вчера утром проникся сентиментальностью. Я спала еще, но сквозь сон я чувствую, когда шевелится ребенок, когда муж прикасается ко мне. Так вот сплю, Сережа положил мне руку на живот, малыш его толкнул и перебрался в другое место. И сережа за ним рукой гонялся по всему животу-играли так. |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "и еще
в триместре третьем октябрятам -..."
|
|
Наш человек
|
Записала
![]() Так, чтобы немного отвлечься от темы про слоганы, хочу вам кое-что рассказать. Мне тут пару дней назад супруг сказал, что залез на работе на ЛВ и почитал наш топик немного. Мне конечно скрывать нечего, дома постоянно пытается заглянуть в комп, когда я печатаю, интересуется о чём мы тут болтаем, ну типа, чтобы понять мой внутренний мир и всё такое. Я его не пускаю, говорю, что это мол моё личное пространство (может конечно и не правилно поступаю). В общем, как бы вы отнеслись к подобному рвению супруга? (учитвывая то, что он никогда не залезал ни на один сайт, где я сидела, ни в телефон, ни в аську - ему это просто не нужно, да и не такой он человек, чтобы в этом рыться). Вот может прямо сейчас сидит и читает, что там пишет его жена. Лёха, привет! ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Записала;)
Так, чтобы немного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
прибавила еще 2 слогана правда все похожи один на другой ![]() про мужа ничего плохого в этом не вижу, но не знаю как бы сама отнеслась ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Записала;)
Так, чтобы немного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но не залезет же никогда в жизни! Он и читать то никогда не пытается, что я пишу в аське, на форуме, даже если совсем под боком валяется. И телефон его мой не интересует![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я была бы только рада, если бы мой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Только на будущее, лучше не редактируй прошлое сообщение, а пиши в новом, а то на предыдущую страничку могу и не заглянуть)) Цитата:
У нас всё это началось с того, что мы ругались и он мне заявил, что я злоупотребляю своим положением, естественно я обидилась и говорю, мол очень хорошо получается - я могу быть беременной, как и у всех у меня может расти живот, меняться вкусы и пр. и пр., но при этом с головой у меня должен быть полный добеременный порядок. Говорю, мол залезь в инет, почитай хоть одну статью про психологию беременнх, ну как ты не понимаешь, что я не притворяюсь, это действительно гормоны, очень трудно себя сдерживать. Вот он видимо таким образом решил проникнуться к моему состоянию, только это всё равно не то о чём я его просила. |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Катёна, не переживай, я всё записала,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "я там еще подредактировала сообщение ;)..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет ,наконец-то я добралась до форума!!!
Все прочла, правда часть страниц по диоганали, но все же! Мои новости: прибавка за 2,5 недели 3 кг, доктор в ауте - диета и еще раз диета!!! Говорит что пуз большой, мол многоводье на узи не поставили? А по мне нормальный пуз - соответсвует сроку. Ну это не совсем мой врач, мой в отпуске. Поставила под вопросом гестоз, а шо такое толком не объяснила ![]() Мы тоже ходили на "Алые паруса", только не на концерт, а на фейверк, здорово, никто не толкам, все было чинно. Цитата:
Цитата:
ты не одна такая, я пока тоже практически там же живу, на Д.Бедного, так что соседи! ![]() Я и еще буду, перед годовщиной свадьбы. Ничего страшного. поздравляю!!! ![]() Цитата:
А еще я пошла в магаз за юбкой, а купила беременные штаны, все юбки оказались отстойными. А потом зашла в "Остин", а там скидки 30-50% и купила себе майку и кофточку, они как раз имеют такой вид, как для беременных ![]() |
|||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Искренне поздравляю!!! :support:
а мне..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо
Время пролетит, и не заметишь! Я 4-го последний день в офисе. Если будут просить выходить, за меньше тыщи не соглашусь. Это не слишком по-свински? ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "пасиб, буду иметь ввиду :flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Но форум не читает..Читает в туалете журнал Для будущих пап (серии 9 месяцев) и на курсы со мной ходит ![]() |
|