Рожаем в "Скандинавии" - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 17:56     #1311
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Кстати, а как ты в бандаже летом?Или ты только по дому в нём?
Я одевала его пару раз за всю беременность,чего то так неудобно было...Вообщем забила на него...
Старый 24-06-2007, 19:45     #1312
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление!А мне чего то пустырник не помог...Может в таблетированном виде его купить?
На счёт мандража-понимаю...Меня б наверное просто колотило (я такая трусиха по жизни).Но ты посторайся успокоиться,всё будет замечательно!!!Представляешь,завтра ты увидишь своего сыночка!!! Это же такое счастье!!!а всё остальное-мелочи жизни,которые можно пережить...
Ещё раз УДАЧИ завтра!И жду СМС от счастливой молодой мамочки

Катюш,очень рекомендую сок Noyan (армянский,из свежевыжетых зёрен граната).Он абсолютно 100% ,без всяких консервантов,красителей и добавок.ВЕЩЬ!Стоит 160 руб. литр,но,поверь, он того стоит!
Блин,а мне наоборот домашних животных не хватает...Так люблю кошаков,собачек!Мечтаю завести голубого британца и лабрадора...Вот дитёнок немного подрастёт и заведу обязательно!
У меня сегодня ровно 38 неделек.Моя мама на этом сроке 2 раза рожала...Я её сегодня по телефону пытала КАК ЭТО БЫЛО 26 лет назад?Вообщем жду в любую минуту...Страха как такового вроде бы и нет,нахожусь в какой то прострации,как будто всё это не со мной происходит... Никак не могу осознать,что "докатилась" до срока,когда в любой момент могут начаться роды...УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!

А я сок сама дома делала из гранатов на соковыжималке, только из одного граната очень мало сока получается.

Про ощущения ты хорошо написала, я тоже не верю до сих пор, что это все со мной происходит.

С неделькой тебя!!!!
Старый 24-06-2007, 19:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Ритуля,пишу с дачи,инет правда еле пашет(((
Ритуля,всего отличного на завтра!!!Мои и Ваниша кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!
Старый 24-06-2007, 19:58     #1314
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ритуля,пишу с дачи,инет правда еле пашет(((
Ритуля,всего отличного на завтра!!!Мои и Ваниша кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!

Сашенька, спасибо огромное!!!!
Мы вроде решили взять ноутбук, может и напишу на форуме, если будут силы.

А так, конечно, напишу смс-ки всем, а вы уж тут сами напишете.
Старый 24-06-2007, 21:37     #1315
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Кстати, а как ты в бандаже летом?Или ты только по дому в нём?
Я одевала его пару раз за всю беременность,чего то так неудобно было...Вообщем забила на него...
Я бандаж стала носить недельки с 24!!! Причем одеваю я его когда выхожу на улицу - мне с ним удобнее ходить, а хожу я очч много. Бандаж у меня маленький - под пузико, а спинка такая плотная, но тоже небольшая, поэтому вообще не чувствовала дискомфорта, даже в жару. А дома наоборот расслабляюсь.
Кстати я много слышала отзывов, что девочкам не удобно, а мне вроде даже очч удобно.
Как то не одела бандаж и пошла в магаз - очч было тяжело и неудобно
Старый 24-06-2007, 21:58     #1316
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

Катюш,очень рекомендую сок Noyan (армянский,из свежевыжетых зёрен граната).Он абсолютно 100% ,без всяких консервантов,красителей и добавок.ВЕЩЬ!Стоит 160 руб. литр,но,поверь, он того стоит!
Блин,а мне наоборот домашних животных не хватает...Так люблю кошаков,собачек!Мечтаю завести голубого британца и лабрадора...Вот дитёнок немного подрастёт и заведу обязательно!
У меня сегодня ровно 38 неделек.Моя мама на этом сроке 2 раза рожала...Я её сегодня по телефону пытала КАК ЭТО БЫЛО 26 лет назад?Вообщем жду в любую минуту...Страха как такового вроде бы и нет,нахожусь в какой то прострации,как будто всё это не со мной происходит... Никак не могу осознать,что "докатилась" до срока,когда в любой момент могут начаться роды...УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!
Будем искать
Животные это классно! Кошака своего я все равно очч люблю, хоть товарисч и шкодный и противный!!!
Мне кажется, что надо бы жить за городом если ты хочешь и лабродора и кошака ..... Я бы очч хотела жить за городом...
Проздравляю с недельками
А у меня мама не помнит, когда меня родила (ну, в смысле, на какой недельке), а папа тут вообще отмачил кору - ты, говорит, не помнишь, сколько ты весила, когда родилась то???

Я абсолютно согласна с тобой - ощущение, что все это происходит не со мной есть - я совершенно не осознаю, что уже чз месяц буду мамой, только когда малыш начинает свои толчки, как будто вспоминаю - "ой, да, я беременна, да и срок уже большой...". Странно, да?
Старый 24-06-2007, 23:46     #1317
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Всем Привет!
Принимайте в компаниюа то я все читатель....
Старый 25-06-2007, 01:40     #1318
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Здорово!Поздравляю от всей души!!!!Как прошли роды?С кем рожали?Расскажите!
Как быстро летит время... Помню Ваши посты, когда Маруся моя была еще совсем крохой, а сейчас вот и у Вас уже на днях малыш будет! Очень по-доброму Вам завидую.
Я рожала с Кузиным А.И., уже не раз здесь писала, что он замечательный доктор. У меня было экстренное КС (Маруся очень большая родилась - 4420 и рисковать мы не стали). Провели 5 незабываемых дней в "Сканди", не могу сказать, что отлично себя чувствовала, но персонал делал все, чтобы было легче. Ну, и, конечно, муж очень помогал.
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
Желаю всем девочкам из топика быстрых, легких родов и здоровеньких малышей.
И вот еще похвастаюсь
Это мы выписываемся. А такие мы сейчас!
Изображения

Старый 25-06-2007, 01:53     #1319
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А я сок сама дома делала из гранатов на соковыжималке, только из одного граната очень мало сока получается.

Про ощущения ты хорошо написала, я тоже не верю до сих пор, что это все со мной происходит.

С неделькой тебя!!!!
Спасибо,Риточка!Завтра будем тебя поздравлять

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Я бандаж стала носить недельки с 24!!! Причем одеваю я его когда выхожу на улицу - мне с ним удобнее ходить, а хожу я очч много. Бандаж у меня маленький - под пузико, а спинка такая плотная, но тоже небольшая, поэтому вообще не чувствовала дискомфорта, даже в жару. А дома наоборот расслабляюсь.
Кстати я много слышала отзывов, что девочкам не удобно, а мне вроде даже очч удобно.
Как то не одела бандаж и пошла в магаз - очч было тяжело и неудобно
Понятно...Мда,видимо всё индивидуально...А может от бандажа зависит.Я купила недорогой (рублей 350 стоил),пояс,тоже под пузико...Никакой погоды не сделал вообще...
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Будем искать
Животные это классно! Кошака своего я все равно очч люблю, хоть товарисч и шкодный и противный!!!
Мне кажется, что надо бы жить за городом если ты хочешь и лабродора и кошака ..... Я бы очч хотела жить за городом...
Проздравляю с недельками
А у меня мама не помнит, когда меня родила (ну, в смысле, на какой недельке), а папа тут вообще отмачил кору - ты, говорит, не помнишь, сколько ты весила, когда родилась то???

Я абсолютно согласна с тобой - ощущение, что все это происходит не со мной есть - я совершенно не осознаю, что уже чз месяц буду мамой, только когда малыш начинает свои толчки, как будто вспоминаю - "ой, да, я беременна, да и срок уже большой...". Странно, да?
Ой,я тоже была бы рада жить за городом.Я обажаю Питер,но на природе чувствую себя лучше и морально,и физически.Это моя стихия...Муж обещает купить "домик в деревне" чуть позже.Правда жить там врядли будем.Только приезжать ненадолго...Так что лабрадорчика и кошака придётся заводить в квартирке.Тесновато,конечно,но я всю жизнь с животными.Уже не могу без них...(какими бы хулиганами и проказниками они не были).Думаю,ты меня понимаешь
Папа у тебя весёлый Меня муж ещё больше повеселил.Когда обнаружила на тесте 2 полоски и сообщила ему об этом,он так в серьёз спрашивает :"А тест показывает-мальчик или девочка?"
Видимо все испытывают чувство "неосознания" и "нереальности" до последнего момента...Говорят,даже после родов с трудом веришь,что ты мама и вот он-твой ребёночек...Одна моя подружка родила 2 месяца назад,так до сих пор не может поверить в произошедшее

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Принимайте в компаниюа то я все читатель....

Собираешься рожать в Сканди?Какой у тебя срок?Рассказывай о себе!
Старый 25-06-2007, 02:00     #1320
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Как быстро летит время... Помню Ваши посты, когда Маруся моя была еще совсем крохой, а сейчас вот и у Вас уже на днях малыш будет! Очень по-доброму Вам завидую.
Я рожала с Кузиным А.И., уже не раз здесь писала, что он замечательный доктор. У меня было экстренное КС (Маруся очень большая родилась - 4420 и рисковать мы не стали). Провели 5 незабываемых дней в "Сканди", не могу сказать, что отлично себя чувствовала, но персонал делал все, чтобы было легче. Ну, и, конечно, муж очень помогал.
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
Желаю всем девочкам из топика быстрых, легких родов и здоровеньких малышей.
И вот еще похвастаюсь
Это мы выписываемся. А такие мы сейчас!
Ой,какая прелесть у вас дочка!!!И Кузина узнаю...Тоже мечтаю с ним рожать!Фоточки замечательные!!!Спасибо за рассказик!
Чего ещё спросить даже не знаю...в 2 часа ночи плохо соображаю ,хотя обычно у меня сотни вопросов связанных со Скандинавией...Во,вспомнила один...:Вы делали прививку от гепатита в первый день?Или отказались?
Как сейчас справляетесь?Как здоровье ваше и дочуркино?