| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Лена, а вы сделали сразу?
Я не знаю..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Лена, а вы сделали сразу?
Я не знаю..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вообщем у тебя большой шанс родить львёнка...Большинство рожают после 40 недели,так что всё ещё возможно! ![]() Цитата:
Лично я тоже не собираюсь наблюдать ребёнка в районой поликлинике.Там неизвестно на кого нарвёшься.Может повезти с врачом,а может и нет...Либо программку годовую возьму,либо отдельных врачей на дом буду вызывать.(По отзывам поищу хороших)...Мне кажется,это самое оптимальное. Цитата:
![]() ![]() Как прошли роды?С кем рожали?Расскажите!![]() ППКС |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Сегодня позвонила лор с результатами посевов.Всё чистенько!
![]() Девочки,а у вас нет проблем со сном накануне родов?...Я вся измучилась уже...Ложусь в 2,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 и не уснуть...Новопасситы,персены и т.д. не помогают...Кузин сказал что перед родами у многих такое бывает + белые ночи...Только вот где брать силы на роды в таком случае??Хожу на автопилоте... ![]() Вопрос к недавно родившим:девчоночки,а у вас было какое нибудь предчувствие что вы сегодня-завтра родите?Предвестники или ещё что нибудь указывающее что нужно быть "на чеку"?Или всё это крайне неожидано случилось?Я вот пока ничего,кроме давления внизу (ребёночек опустился и давит на шейку) не ощущаю...Ещё изредко потягивания поясницы как перед месячными...Но довольно слабые...Пробка не отходила пока...Хотя роды пророчат вот-вот,в ближайшие дни-недели... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,ещё вопросик: все ли собираются оформлять карточку на 12 тыс. в собесе?Я вот до сих пор не поняла,если Б велась в частной клинике,она нам положена?Или обязательно на учёте в ЖК надо было стоять??
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!Что бы всё прошло замечательно!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пью настойку пустырника. Вроде сплю нормально, хоть и нервничаю. Цитата:
Цитата:
У меня мандраж уже начался.... |
|||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Поздравляю с хорошими посевами.
Я пью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все будет ОК завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Катюш,я пила ферлатум,гран.сок и Нарине..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой малыш очч активно дает мамке под бока -хожу в бандаже - вроде помогает немного чувствовать себя человеком . Сплю тоже не очень, но меня в основном котяра беспокоит - как вечер, так давай, мама, со мной играй - выгоняю из комнаты, так рвется со страшными мявами обратно - короче воюем потихоньку. Просыпаюсь тоже раненько в 7.30-8.30 , а днем спать не могу - так много разных дел - стирка, глажка, походы в магазы - поготовка по полной программе!!! Пока мне некогда мандражить, но зная себя - чз недельку уже буду с круглыми глазами ходить и бояться конкретно![]() ![]() ![]() ![]() Супер, что все Ок с анализами - так держать!!! Кстати мне тоже интересно - были ли у кого предчувствия??? |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ритуля - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне чего то пустырник не помог...Может в таблетированном виде его купить?![]() На счёт мандража-понимаю...Меня б наверное просто колотило (я такая трусиха по жизни ).Но ты посторайся успокоиться,всё будет замечательно!!!Представляешь,завтра ты увидишь своего сыночка!!! Это же такое счастье!!!а всё остальное-мелочи жизни,которые можно пережить...Ещё раз УДАЧИ завтра!И жду СМС от счастливой молодой мамочки ![]() Цитата:
Блин,а мне наоборот домашних животных не хватает...Так люблю кошаков,собачек!Мечтаю завести голубого британца и лабрадора...Вот дитёнок немного подрастёт и заведу обязательно! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ровно 38 неделек.Моя мама на этом сроке 2 раза рожала...Я её сегодня по телефону пытала КАК ЭТО БЫЛО 26 лет назад? Вообщем жду в любую минуту...Страха как такового вроде бы и нет,нахожусь в какой то прострации,как будто всё это не со мной происходит... Никак не могу осознать,что "докатилась" до срока,когда в любой момент могут начаться роды...УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!![]() |
||