Рожаем в "Скандинавии" - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 01:01     #1301
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Лена, а вы сделали сразу?

Я не знаю прямо что с этой прививкой делать....
сделай в месяц и не парься
Старый 24-06-2007, 13:43     #1302
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Катюш, у меня ПДР 20.07, но уж страсть как хочется 23.07 родить
А по поводу ферритина - сейчас не особо хорошо есть таблетки с железом - могут быть проблемы, т.е. запоры ( а у меня и так есть вроде склонность - если не поем раз в день кисломолочного чего-нибудь, то уже и не сходить (простите). Так что врач моя сказала ничего не пить и ... не париться по этому поводу. Наоборот прописала Нарине-Ф (спец. кисломолочные бактерии) - номализует флору кишечника - кисленькая такая - мне понравилась. Пойду сейчас сдавать пробирочки с посевом на бактерии на Хрустицкого.
Всем хорошего дня!
Катюш,я пила ферлатум,гран.сок и Нарине (для профилактики запоров).Всё вроде нормально было...Но ты,конечно,смотри сама...Просто ферритин (как и гемоглабин) пригодится в родах (при потере крови).Я решила перестраховаться...
Ну вообщем у тебя большой шанс родить львёнка...Большинство рожают после 40 недели,так что всё ещё возможно!
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А у нас ПДР - 22/07. Но тоже хотим львенка. Уговариваем сидеть ждать.

А кстати, где-то здесь сообщение было, правда не помню от кого, что Сканди не сообщает в поликлинику по месту жительства о рождении ребенка. И как это самим делать? Или я не уловила смысл? Просто в обычных роддомах это обязательно. Как я поняла из Сканди в первый месяц прийдут три раза и все. А если я дальше не у них буду наблюдаться, то что?
Мне кажется,что в любом случае в Сканди можно взять справку о рождении ребёнка.
Лично я тоже не собираюсь наблюдать ребёнка в районой поликлинике.Там неизвестно на кого нарвёшься.Может повезти с врачом,а может и нет...Либо программку годовую возьму,либо отдельных врачей на дом буду вызывать.(По отзывам поищу хороших)...Мне кажется,это самое оптимальное.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в "Сканди" родились!!! А сегодня туда на прививочку едем! Скучаю я по проведенным там дням, ностальгирую... За третьим приглашали ...
Здорово!Поздравляю от всей души!!!!Как прошли роды?С кем рожали?Расскажите!
Цитата:
Лена, а вы сделали сразу?

Я не знаю прямо что с этой прививкой делать....
ППКС
Старый 24-06-2007, 13:54
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Сегодня позвонила лор с результатами посевов.Всё чистенько!

Девочки,а у вас нет проблем со сном накануне родов?...Я вся измучилась уже...Ложусь в 2,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 и не уснуть...Новопасситы,персены и т.д. не помогают...Кузин сказал что перед родами у многих такое бывает + белые ночи...Только вот где брать силы на роды в таком случае??Хожу на автопилоте...

Вопрос к недавно родившим:девчоночки,а у вас было какое нибудь предчувствие что вы сегодня-завтра родите?Предвестники или ещё что нибудь указывающее что нужно быть "на чеку"?Или всё это крайне неожидано случилось?Я вот пока ничего,кроме давления внизу (ребёночек опустился и давит на шейку) не ощущаю...Ещё изредко потягивания поясницы как перед месячными...Но довольно слабые...Пробка не отходила пока...Хотя роды пророчат вот-вот,в ближайшие дни-недели...
Старый 24-06-2007, 13:56
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,ещё вопросик: все ли собираются оформлять карточку на 12 тыс. в собесе?Я вот до сих пор не поняла,если Б велась в частной клинике,она нам положена?Или обязательно на учёте в ЖК надо было стоять??
Старый 24-06-2007, 14:09
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!Что бы всё прошло замечательно!!!!
Старый 24-06-2007, 14:36
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила лор с результатами посевов.Всё чистенько!

Девочки,а у вас нет проблем со сном накануне родов?...Я вся измучилась уже...Ложусь в 2,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 и не уснуть...Новопасситы,персены и т.д. не помогают...Кузин сказал что перед родами у многих такое бывает + белые ночи...Только вот где брать силы на роды в таком случае??Хожу на автопилоте...
Поздравляю с хорошими посевами.

Я пью настойку пустырника. Вроде сплю нормально, хоть и нервничаю.

Цитата:
Девочки,ещё вопросик: все ли собираются оформлять карточку на 12 тыс. в собесе?Я вот до сих пор не поняла,если Б велась в частной клинике,она нам положена?Или обязательно на учёте в ЖК надо было стоять??
По-моему, эти деньги дают всем, независимо от материального положения, семейного и прочего. Это всем женщинам зато, что родили.

Цитата:
Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!Что бы всё прошло замечательно!!!!
Спасибо. У меня мандраж уже начался....
Старый 24-06-2007, 15:01     #1307
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

По-моему, эти деньги дают всем, независимо от материального положения, семейного и прочего. Это всем женщинам зато, что родили.

Ритуля - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет ОК завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2007, 15:13     #1308
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Катюш,я пила ферлатум,гран.сок и Нарине (для профилактики запоров).Всё вроде нормально было...Но ты,конечно,смотри сама...Просто ферритин (как и гемоглабин) пригодится в родах (при потере крови).Я решила перестраховаться...
Ну вообщем у тебя большой шанс родить львёнка...Большинство рожают после 40 недели,так что всё ещё возможно!
Катюша - буду искать хороший гранатовый сок - надо, это точно!
Мой малыш очч активно дает мамке под бока -хожу в бандаже - вроде помогает немного чувствовать себя человеком. Сплю тоже не очень, но меня в основном котяра беспокоит - как вечер, так давай, мама, со мной играй - выгоняю из комнаты, так рвется со страшными мявами обратно - короче воюем потихоньку. Просыпаюсь тоже раненько в 7.30-8.30, а днем спать не могу - так много разных дел - стирка, глажка, походы в магазы - поготовка по полной программе!!! Пока мне некогда мандражить, но зная себя - чз недельку уже буду с круглыми глазами ходить и бояться конкретно
Супер, что все Ок с анализами - так держать!!!

Кстати мне тоже интересно - были ли у кого предчувствия???
Старый 24-06-2007, 16:14
ответ для VarEk на сообщение "Ритуля - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ритуля - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет ОК завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
Старый 24-06-2007, 17:54
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Спасибо за поздравление!А мне чего то пустырник не помог...Может в таблетированном виде его купить?
На счёт мандража-понимаю...Меня б наверное просто колотило (я такая трусиха по жизни).Но ты посторайся успокоиться,всё будет замечательно!!!Представляешь,завтра ты увидишь своего сыночка!!! Это же такое счастье!!!а всё остальное-мелочи жизни,которые можно пережить...
Ещё раз УДАЧИ завтра!И жду СМС от счастливой молодой мамочки

Цитата:
Катюша - буду искать хороший гранатовый сок - надо, это точно!
Мой малыш очч активно дает мамке под бока -хожу в бандаже - вроде помогает немного чувствовать себя человеком. Сплю тоже не очень, но меня в основном котяра беспокоит - как вечер, так давай, мама, со мной играй - выгоняю из комнаты, так рвется со страшными мявами обратно - короче воюем потихоньку. Просыпаюсь тоже раненько в 7.30-8.30, а днем спать не могу - так много разных дел - стирка, глажка, походы в магазы - поготовка по полной программе!!! Пока мне некогда мандражить, но зная себя - чз недельку уже буду с круглыми глазами ходить и бояться конкретно
Супер, что все Ок с анализами - так держать!!!

Кстати мне тоже интересно - были ли у кого предчувствия???
Катюш,очень рекомендую сок Noyan (армянский,из свежевыжетых зёрен граната).Он абсолютно 100% ,без всяких консервантов,красителей и добавок.ВЕЩЬ!Стоит 160 руб. литр,но,поверь, он того стоит!
Блин,а мне наоборот домашних животных не хватает...Так люблю кошаков,собачек!Мечтаю завести голубого британца и лабрадора...Вот дитёнок немного подрастёт и заведу обязательно!
У меня сегодня ровно 38 неделек.Моя мама на этом сроке 2 раза рожала...Я её сегодня по телефону пытала КАК ЭТО БЫЛО 26 лет назад?Вообщем жду в любую минуту...Страха как такового вроде бы и нет,нахожусь в какой то прострации,как будто всё это не со мной происходит... Никак не могу осознать,что "докатилась" до срока,когда в любой момент могут начаться роды...УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!