| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Катюша - буду искать хороший гранатовый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо за поздравление!:love:А мне..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я сок сама дома делала из гранатов на соковыжималке, только из одного граната очень мало сока получается. Про ощущения ты хорошо написала, я тоже не верю до сих пор, что это все со мной происходит. С ![]() неделькой тебя!!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Banned
|
Ритуля,пишу с дачи,инет правда еле пашет(((
Ритуля,всего отличного на завтра!!!Мои и Ваниша кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@ С Богом!!! |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Ритуля,пишу с дачи,инет правда еле..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Сашенька, спасибо огромное!!!! ![]() Мы вроде решили взять ноутбук, может и напишу на форуме, если будут силы. А так, конечно, напишу смс-ки всем, а вы уж тут сами напишете. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Кстати, а как ты в бандаже летом?Или ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати я много слышала отзывов, что девочкам не удобно, а мне вроде даже очч удобно. Как то не одела бандаж и пошла в магаз - очч было тяжело и неудобно ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Животные это классно! Кошака своего я все равно очч люблю, хоть товарисч и шкодный и противный!!! Мне кажется, что надо бы жить за городом если ты хочешь и лабродора и кошака ..... Я бы очч хотела жить за городом...![]() Проздравляю с недельками ![]() А у меня мама не помнит, когда меня родила (ну, в смысле, на какой недельке ), а папа тут вообще отмачил кору - ты, говорит, не помнишь, сколько ты весила, когда родилась то???![]() ![]() ![]() Я абсолютно согласна с тобой - ощущение, что все это происходит не со мной есть - я совершенно не осознаю, что уже чз месяц буду мамой, только когда малыш начинает свои толчки, как будто вспоминаю - "ой, да, я беременна, да и срок уже большой... ![]() ![]() ". Странно, да? |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Будем искать:)):)):))
Животные это..."
|
|
Banned
|
Всем Привет!
Принимайте в компанию а то я все читатель....![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а сейчас вот и у Вас уже на днях малыш будет! Очень по-доброму Вам завидую. ![]() Я рожала с Кузиным А.И., уже не раз здесь писала, что он замечательный доктор. У меня было экстренное КС (Маруся очень большая родилась - 4420 и рисковать мы не стали). Провели 5 незабываемых дней в "Сканди", не могу сказать, что отлично себя чувствовала, но персонал делал все, чтобы было легче. Ну, и, конечно, муж очень помогал. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, я с удовольствием отвечу! ![]() Желаю всем девочкам из топика быстрых, легких родов и здоровеньких малышей. ![]() И вот еще похвастаюсь ![]() Это мы выписываемся. А такие мы сейчас! |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Всем Привет!
Принимайте в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Папа у тебя весёлый Меня муж ещё больше повеселил.Когда обнаружила на тесте 2 полоски и сообщила ему об этом,он так в серьёз спрашивает :"А тест показывает-мальчик или девочка?"![]() ![]() Видимо все испытывают чувство "неосознания" и "нереальности" до последнего момента... Говорят,даже после родов с трудом веришь,что ты мама и вот он-твой ребёночек ...Одна моя подружка родила 2 месяца назад,так до сих пор не может поверить в произошедшее![]() ![]() ![]() Собираешься рожать в Сканди?Какой у тебя срок?Рассказывай о себе! ![]() |
|||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Как быстро летит время... Помню Ваши..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже мечтаю с ним рожать!Фоточки замечательные!!!Спасибо за рассказик!Чего ещё спросить даже не знаю...в 2 часа ночи плохо соображаю ![]() ,хотя обычно у меня сотни вопросов связанных со Скандинавией...Во,вспомнила один...:Вы делали прививку от гепатита в первый день?Или отказались?Как сейчас справляетесь?Как здоровье ваше и дочуркино? ![]() |
|