| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Саш я не поняла, а ты опять собралась..."
|
|||
|
Мега-элита
|
С добрым утром, кхе-кхе...
Час дня. Что-то я сегодня разоспалась... видимо, вчерашний шопоголизм прибил. ![]() Цитата:
![]() Чудеса свершаются - июлятки 2007 рождаются! Колдуньи-мамы июляшек! Мы превратим мужей в папашек! Рождаются наши июлятки - самые любимые ребятки и девчатки! Девочки-поэтессы, подтягивайтесь!!! ![]() Цитата:
![]() О слингах... я не отказываюсь, я просто жду когда сообщат, что девочка уже купила кольца и ждет размеры и цвета в личку. Но что-то мне уже кажется, что это нереальная идея... и времени осталось мало и как все организационные вопросы решить... Кажется, проще уже у МамыРады заказать готовые.В календаре беременности уже давно пишут, что малыш реагирует на громкие, резкие звуки. Боится он там... Т.ч. надо пощадить слабенькую нервную систему малыша и переложить пылесосенье на мужа. ![]() Цитата:
В этот раз я её предупрежу, что одно только слово о том, что у меня молоко жидкое - и в квартире я ее больше не увижу, а она, соответственно не увидит внука, благо теперь такая возможность есть. |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Всем огромный привет!
А понаписано то. Еле все прочитала. Читаю в несколько заходов. Не могу осилить все за один раз. И вещей красивых понакупили, и дипломы защищать успевают, и ваще все успевают. А я ничего делать не хочу. Ленюсь. Даже мужа забросила (ну это в плане того что готовить ничего не хочется). Сяду, почитаю вас, а сил написать хотя бы "ПРИВЕТ" НЕТУ! Седня к свекрови в гости надо ехать. Ждет нас. Опять будет чему-нить учить, а я буду кивать головой, а потом все сделаю по своему. Вот такая я козявка! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "С добрым утром, кхе-кхе... :046: Час..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "С добрым утром, кхе-кхе... :046: Час..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Тополиный пух,жара,июль-горячее нет..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Врач по УЗИ считает срок, т.е. уже 40-я неделя, хотя по месячным на 2 неделе меньше, просто крупный деть. Говорит, если не разродитесь-милости просим с вещами Нет, уж, нафиг! У меня никаких предвестников нет. Рано еще, значит...Цитата:
. Вы на какой колясочке остановили свой выбор?Алые паруса-это уже подвиг для меня , ноги устают быстро, еле до ЖК добираюсь . Видимо, с длительными прогулками и поездками придется повременить...Последний раз выбралась загород на ДР и усё...пока перерыв![]() Прикольно! Девочки, помнится, про одноразовые трусики шла речь...Не напомните, где покупали и сколько стоит удовольствие? |
||
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "А мне ничего не прописали, кроме ДО..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем ещё раз привет!!!
Мы нагулялись. Сегодня училась самостоятельно заносить коляску домой (на 5 этаж без лифта). Я так довольна, что у меня универсал ![]() ![]() , я люльку от шасси отстегиваю и поочреди заношу. Очень удобно.![]() про родственников: у меня свекровь,ттт, очень тактичная женщина. Она конечно говорила, что лучше пеленать, а сейчас сама покупает комбезики и ползунки, зная что я не пеленаю. и не настаиваит на своем. А вот мама, наооборот, я даже поругаться с ней успела . Так что МамаЮля, я тебя очень хорошо понимаю.![]() ![]() Цитата:
![]() Я в Мазекеа покупала. 5 штук 180рублей. |
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "А мне ничего не прописали, кроме ДО..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На счёт одноразовых трусиков,я покупала в MOTHERCARE.5 шт. в упаковке -180 руб.Вот они: http://www.mothercare.ru/?id=44&id1=113 Есть ещё вроде в "Крохе" и в аптеке "36 и 6" бывают... ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем ещё раз привет!!!
Мы..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
), теперь буду пробывать всё Начну с 38 недели.Цитата:
АГА, говорю ЩАЗ!!! Но ведь это вредно . На что я ответила, что научно доказано, при соблюдении всех санитарных правил пользования подгузниками, это не только не вредно, но и гораздо полезней невпитывающих марлевых подгузников.Но первое желание конечно выдать фразу, что МАТЬ-ЭТО Я!!!!! Цитата:
, сносит не по-детски и высыпаюсь хоть. А то вдруг завтра в бой, а я невыспавшаяся и усталая.Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Мне назначили всё тоже самое, в первую..."
|
|
Элита
|
УРА!
Я сегодня купила ее! чуду-юду! стиральную машину! Спасибо глазастой Ликуле - за то, что увидела информацию о скидках в Метро! Спасибо Кате А - за карточку Метро! Спасибо Маме Юле - за хороший отзыв об "аристонихах" *очень уж слово это понравилось *вот такая у меня сейчас будет машина: http://www.zakazi.spb.ru/cat2490/map62054.htm обошлась она мне в 10.400 р. я в шоке это какая-то невиданная халява такая машина - даже на магазинах-складах стоит не дешевле 13 с половиной тысяч |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
тем более "на старт через ТРИ месяца..." - эт в сентябре, получается нам будет весело.. )))Цитата:
Цитата:
![]() кстати, купила в Метре комплект по 160 р. из 5 х/б бодиков ) не могла пройти мимо такой дешивизны ) не мать я, а сплошная экономная ехидна |
|||