На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 12:42     #9831
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Так ждут своего часа наши коляска и колыбелька

Последний раз редактировалось Katya A., 03-02-2008 в 13:18.
Старый 24-06-2007, 12:58     #9832
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Да, Катя права насчет педиатора - такие люди уже столько раз, наверное,отвечали на вопросы по памперсами тыды и тыпы,чтознают, кому что говорить )))

Но лучше, наверное, сначала туда мужа сводить... так скать, обработать почву... Чтобы этого педиатора взашей не вытолкали еще до того, как она рот откроет ))))

А бабушек можно понять. Вот наша, например, получает пенсию (ну, сами понимаете, дежищи те еще), +немножко работает в музее. Вобщем, не ахти у нее достаток. А тута эти памперсы - 500 р. упаковка (на неделю). Получается, примерно половина ее доходов в месяц. Зачем тратить такие огромные деньги, если и без памперсов никто не умер (а детей она выростила или помогала растить много: двое своих, двое внуков,еще один правнук)? Плюс она сама точно не уверена, но люди говорят, что это очень вредная штука (люди - это те, с кем она общается - подружки ее, тоже всем лет по 70 и зомбиящик, конечно, со своими чудными програмками типа "малахов+" и "Невероятно, но факт"). И надо объяснять, доказывать, + чтобы это мнение было мнением не одного человека, а нескольких...
Старый 24-06-2007, 13:07     #9833
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
но люди говорят, что это очень вредная штука ...
напомнила мне прелестную историю....

у меня есть знакомая Наташа, ей 32 года, у нее сын 8 лет, т.е. она молодая прогрессивная и еще помнит, как обращаться с маленькими детьми

ее мама второй раз вышла замуж и родила в 50 лет

и вот она не дочь стала слушать - как и что делать с маленьким, а свою маму, которой 80 лет...
Старый 24-06-2007, 13:09     #9834
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Мы живем на первом этаже, так шта нам эти лифты не страшны, конечно, но колясочка хороооооошенькая. "Инглезина" - рулез .
Повезло А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...
Девочки,а у вас случайно нет проблем со сном накануне родов?Я просто жуууутко не высыпаюсьЛожусь в часа 2 ночи,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 утра и всё....не уснуть больше...Измучилась вся...Врач говорит,что это может быть "предродовой синдром" или "болезнь белых ночей" (одно их двух),но где ж взять силы на роды???
Кто нибудь рискнул погулять на "Алых парусах"?
Старый 24-06-2007, 13:17     #9835
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Повезло А у нас на одной квартире лифта вообще нет (старый фонд),а на другой есть,но 5 этаж...Так что выбирали колясочку исходя из этих факторов...
Девочки,а у вас случайно нет проблем со сном накануне родов?Я просто жуууутко не высыпаюсьЛожусь в часа 2 ночи,плохо сплю,просыпаюсь в 8-9 утра и всё....не уснуть больше...Измучилась вся...Врач говорит,что это может быть "предродовой синдром" или "болезнь белых ночей" (одно их двух),но где ж взять силы на роды???
А я давно утомляюсь спать.....можно ведь только на одном боку или на другом..так что я раньше 2х не ложусь..и просыпаюсь рано от того что бока болят..неудобняк короче..жду пока можно будет на животе спать
Старый 24-06-2007, 13:26     #9836
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А я давно утомляюсь спать.....можно ведь только на одном боку или на другом..так что я раньше 2х не ложусь..и просыпаюсь рано от того что бока болят..неудобняк короче..жду пока можно будет на животе спать
абсолютно аналогично..только мне это не мешает нисколько
Старый 24-06-2007, 13:30     #9837
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

С ВАМИ ХОРОШО, А НА КРЕСТОВСКОМ ЛУЧШЕ!
дЕВОЧКИ,НАДУМАЕТЕ-ВЭЛКАМ!!
Вчера мы нагуляли 3 часа!
Старый 24-06-2007, 13:35     #9838
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Для меня самое проблематичное это вставать из положения лежа.Ползу до края кровати и потом переваливаюсь кое как.Даже ноги не раздвинуть, деть очень низко лежит и соответственно давит.Эх,я тоже жду не дождусь когда смогу поспать на животе
Старый 24-06-2007, 13:37     #9839
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Саш я не поняла, а ты опять собралась на крестовский
Старый 24-06-2007, 13:50     #9840
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы с мужем рискнули)) Дошли почти до растральных колонн,там концерт какой-то был, блестящие что ли... Ну как всегда гора мусора (запрет продавать в центре пиво в стеклянных бутылках, как и следовало ожидать, ни к чему не привёл), кругом пьянь, перегар и т.д.. Сразу и не понятно,что праздник для выпускников: празднуют активне всех дядечки и тётечки лет эдак за 40))
В толпу самую не полезли, вернулись к Биржевому мосту, там народу поменьше и почище было, оттуда уже и наблюдали салют. Салют,конечно суперский был! На Алые паруса он всегда самый зрелищный! А кораблик вот мы не видели.. Зато очень красиво летели дельтапланщики, прям с неба фейрверки стреляли! Красиво,если под ноги не смотреть)))