Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
а у меня аллергия.. ((((((( пришла с улицы, вся в чихах, соплях, слезах и тд....как же хренова(( пойду спать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не спится.
![]() хто-нибудь.......? |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Да,возможно-что-то типа молозива,теперь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "не спится. :020: Купила крем "наша..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мазок взяли сразу кjulf на учет вставала в 5 недель........ |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "а у меня аллергия.. ((((((( пришла с..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Привет всем! Решила и я объявится. Просто сил нет писать, работы очень много, но мне очень приятно всех читать, я всегда с Вами.
Я тоже кайфую от черешни и нектаринов, ням-ням. Но сегодня рассроилась, когда вспомнила, что скоро будут любимые арбузы, а нам их в большом количестве нельзя будет. ![]() а мы уже встречались в мае. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() Мы давно не появлялись...В начале июня у меня была отслойка плаценты и лежали мы на сохранении в 18 р/д целых две недели..... ![]() Слава Богу, все обошлось!!! Теперь сидим на дюфастоне и еще куче таблеток, чтобы она (плацента) восстанавливалась.... Я вас все время читаю, но как-то не вклинится в разговор.... Видела фотки со встречи! Классно посидели! Нужно будет повторить! ![]() Ну рассказывайте: у кого-нибудь уже известен пол малышастика???? У нас уже было 5 УЗИ, но ничего не видно еще.... А 12 июля мы уезжаем, а вернемся только 15 августа...вот тогда и побегу смотреть КТО ЖЕ ТАМ???? Вы уже сдавали кровь на альфафетопротеин????????????????? Я сдала во вторник....Теперь жду результат.....Волнительно как-то.......как первый раз.............. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Девочки, давно вас читаю,..."
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, всем южный привет!У меня все отлично. Мой малыш порадовал меня первым шевелением в 15 неделек и 4 дня, и с тех пор регулярно легонько толкается. Немного приболели старшие детки, но в целом все хорошо. Море и солнце, наконец-то появилось много ягод и фруктов, так что я даже отменила себе поливитамины, и так чувствую себя замечательно бодрой. Опять начала набирать вес, но довольно умеренно, ругать себя пока что не за что. Завтра будут готовы АФПиХГЧ. Опять не успеваю вас почитать, надеюсь у всех все ОК.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, поздравляю всех с "шевелюшками"!!!!!!!!!!!!!!
И удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!! Мы тоже пинаемся уже с 15 неделек, у меня с Женькой так же было.........Ровно в 15 почувствовала!! Хорошо-то как!!! Хоть спокойно теперь за Пузожителя!!!!!!! ПРО СЕКС: до 12 недель было нельзя. А теперь ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Под строжайшим запретом!!!!!!!! Мне и не хочется! Какой там секс, когда даже ходить много нельзя....... Муж очень трепетно к нам относится ![]() Мы вообще очень перепугались......а врачи сказали, что это удивительно, что удалось спасти малыша! |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Поздравляю!!!:flower: это так здорово..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да, вот сейчас займусь, мне сделали 4 фото, я одно вышлю, оригинал
![]() Пусть радуется... Я слышала... жаль, меня не было. Что же, теперь боьше не будем?! ![]() Цитата:
Предложили принести копии старых анализов, если были ![]() А у меня как раз были! Вопрос решился. А сегодня была у гениколога, она меня даже не смотрела, только переписала анализы и всё. |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:
Мы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а почти у всех кто у лебедева был - девочки ![]() а встречу можно провести во второй половине августа - как раз у всех пройдет токсикоз и вернуться отдыхающие ![]() |
|