Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:30     #1261
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

а у меня аллергия.. ((((((( пришла с улицы, вся в чихах, соплях, слезах и тд....как же хренова(( пойду спать.
Старый 21-06-2007, 15:35     #1262
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

не спится. Купила крем "наша мама" от растяжек. 75 рублефф. Запаха не чувствую, тк насморк. куда-то все делись...Девочки, а кому-нить НЕ делали мазок на скрытые? Мне чего-то даже не предлагали.

хто-нибудь.......?
Старый 21-06-2007, 15:42     #1263
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Да,возможно-что-то типа молозива,теперь закупайся прокладками для груди
а ты не вспотела?
Нет Катюш,то что не вспотела это точно,я вообще не потею во сне,а тут прямо кругленькое пятнышко рядом с соском и то с одним,а вчера было такое ощущение что как будто что-то наливается!!! Я вот просто думаю не рано ли и все ли у меня впорядке?
Старый 21-06-2007, 15:56     #1264
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки я проснулась сегодня утром ,а у меня простынь мокрая около груди,это уже молоко появляется? Просвятите пожалуйста неопытную мамашу!!!!!
Ничего себе, а у меня наоборот соски очень сухие и чешутся интересно что лучше?
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
не спится. Купила крем "наша мама" от растяжек. 75 рублефф. Запаха не чувствую, тк насморк. куда-то все делись...Девочки, а кому-нить НЕ делали мазок на скрытые? Мне чего-то даже не предлагали.

хто-нибудь.......?
Мазок взяли сразу кjulf на учет вставала в 5 недель........
Старый 21-06-2007, 17:05     #1265
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет всем! Решила и я объявится. Просто сил нет писать, работы очень много, но мне очень приятно всех читать, я всегда с Вами.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
черешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
Я тоже кайфую от черешни и нектаринов, ням-ням. Но сегодня рассроилась, когда вспомнила, что скоро будут любимые арбузы, а нам их в большом количестве нельзя будет. Так жаль. Мы в прошлом году с мужем почти каждый вечер вместо ужина или арбуз или дыньку съедали. А теперь много жидкости нельзя будет

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
А давайте встретимся?
Познакомимся лично, задружимся
а мы уже встречались в мае.очень мило посидели и пообщались (см. на нашем сайте)
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
А у меня проблема совсем наооборот, сама мужу проходу не даю
Муж аж иногда пугается, говорит, что в первую беременность я была далеко не такой темпераментной. Приходится объяснять это тем, что в первую беременность я носила парня и мужских гормонов мне хватало, а теперь вроде как девочку ждем, поэтому мне мужа надо в два раза больше. Так муж теперь волнуется, что когда рожу, темперамент исчезнет, просит выяснить у врача, что надо сделать, чтобы сохранить этот "беременный" уровень.
может я ношу мальчика, потому что спокойна как слон. Я вечером домой приползаю и валюсь сразу спать. Сил ни на что не хватает. Бедный мой муж

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были вчера на концерте, он кажется начал пританцовывать в животике...т.к. песни ему знакомы, слушаем и дома, а вчера и вживую на концерте..Кому нравится песня Снегири Трофима ("Под окошком снегири, греют куст рябиновый...Я сегодня ночевал. С девушкой любимую, Без которой дальше жить, просто не могу") меня поймет...
!
Обожаю Трофима, какие вы молодцы, что сходили. Завидую белой завистью. Мечтаю, что купим машину с хорошей магнитолкой (сидюшником). и буду вся при музыке. в том числе и классической.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а мы сегодня заходили к врачу в поликлинике и она сразу сказала сынишке: "ну что? у тебя будет братик или сестричка?" - значит уже так заметно пузико, а я думала нет еще
хи-хи-хи Мое пузико сегодня тоже заметили, я в платье пришла, а оно немного животик круглинький обтягивает.

Цитата:
а у меня аллергия.. ((((((( пришла с улицы, вся в чихах, соплях, слезах и тд....как же хренова(( пойду спать.
Береги себя. Чихание - это не то занятие, о котором говорила тебе врач.
Старый 21-06-2007, 17:08     #1266
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Мы давно не появлялись...В начале июня у меня была отслойка плаценты и лежали мы на сохранении в 18 р/д целых две недели.....
Слава Богу, все обошлось!!! Теперь сидим на дюфастоне и еще куче таблеток, чтобы она (плацента) восстанавливалась....

Я вас все время читаю, но как-то не вклинится в разговор....
Видела фотки со встречи! Классно посидели! Нужно будет повторить!

Ну рассказывайте: у кого-нибудь уже известен пол малышастика????

У нас уже было 5 УЗИ, но ничего не видно еще....
А 12 июля мы уезжаем, а вернемся только 15 августа...вот тогда и побегу смотреть КТО ЖЕ ТАМ????

Вы уже сдавали кровь на альфафетопротеин????????????????? Я сдала во вторник....Теперь жду результат.....Волнительно как-то.......как первый раз..............
Старый 21-06-2007, 17:10     #1267
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, всем южный привет!У меня все отлично. Мой малыш порадовал меня первым шевелением в 15 неделек и 4 дня, и с тех пор регулярно легонько толкается. Немного приболели старшие детки, но в целом все хорошо. Море и солнце, наконец-то появилось много ягод и фруктов, так что я даже отменила себе поливитамины, и так чувствую себя замечательно бодрой. Опять начала набирать вес, но довольно умеренно, ругать себя пока что не за что. Завтра будут готовы АФПиХГЧ. Опять не успеваю вас почитать, надеюсь у всех все ОК.
Старый 21-06-2007, 17:16     #1268
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, поздравляю всех с "шевелюшками"!!!!!!!!!!!!!!
И удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!

Мы тоже пинаемся уже с 15 неделек, у меня с Женькой так же было.........Ровно в 15 почувствовала!!
Хорошо-то как!!! Хоть спокойно теперь за Пузожителя!!!!!!!

ПРО СЕКС: до 12 недель было нельзя. А теперь ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Под строжайшим запретом!!!!!!!! Мне и не хочется! Какой там секс, когда даже ходить много нельзя.......
Муж очень трепетно к нам относится Он не будет, даже если я захочу...

Мы вообще очень перепугались......а врачи сказали, что это удивительно, что удалось спасти малыша!
Старый 21-06-2007, 17:52     #1269
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
поздравляю!
а теперь отсканируй и вышли будущему папе полюбоваться
Да, вот сейчас займусь, мне сделали 4 фото, я одно вышлю, оригинал Почтой!!
Пусть радуется...
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
а мы уже встречались в мае.очень мило посидели и пообщались
Я слышала... жаль, меня не было. Что же, теперь боьше не будем?!
Цитата:

хто-нибудь.......?
Мне не делали, только общий.
Предложили принести копии старых анализов, если были
А у меня как раз были! Вопрос решился.
А сегодня была у гениколога, она меня даже не смотрела, только переписала анализы и всё.
Старый 21-06-2007, 19:11     #1270
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Я вас все время читаю, но как-то не вклинится в разговор....
Видела фотки со встречи! Классно посидели! Нужно будет повторить!

Ну рассказывайте: у кого-нибудь уже известен пол малышастика????

У нас уже было 5 УЗИ, но ничего не видно еще....
и у меня не увидели.
а почти у всех кто у лебедева был - девочки

а встречу можно провести во второй половине августа - как раз у всех пройдет токсикоз и вернуться отдыхающие