Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 09:52     #1251
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Девочки,на завтра назначили УЗИ.
Начинаю нервничать и переживать.
Как назло вчера разговаривала с подругой-у неё была ЗБ.Теперь вот переживаю. Знаю,что нельзя.
Хотела даже сразу бежать на платное УЗИ,но передумала-так можно каждый день бегать..
Скорей бы уж завтра увидеть наше маленькое чудо..
Еще узнала,что уреаплазма до беременности(если её не лечить) может привести к ЗБ.
У меня как раз она была до Б,но я была не в курсе....
Молю Бога,чтобы все было отличненько...

Постоянно пытаюсь нащупать что-нибудь в животике

Удачно тебе сходить! Не думай ничего плохого, наоборот представляй что у тебя очень красивый, умный и здоровенький малюсик. Не слушай никаких подруг, все очень индивидуально. Мне тоже одна знакомая кучу советов выдала- вывод из которых- надо всю беременность лежать и не шевелиться, а не носиться как я, тогда мол родишь без проблем. Я бочком, бочком и быстренько слилась после таких разговоров. Голову выключила, но соглашусь осадок неприятный остается. Вот мозг, блин, беременный!
Старый 21-06-2007, 10:05     #1252
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ ! Обижается...
Я в первую Б тоже "героина" из себя строила. Думала, работать до последнего, а в 30 недель как залегла в больницу так и до последнего. А все гиподинамия на работе, да чаек-кофиек. Нееее, на то он и отпуск декретный не зря его дают. В это время нужно больше отдыхать, а не сидеть в душных офисах.
Я сейчас сама себе хозяйка - хочу уйду, хочу нет. Но трудоголика строить из себя не буду. Все по настроению. Да и сейчас на работе часа 2 не больше.
Как раз в 27 недель приеду из отпуска, пойду на курсы подготовки, бассейн, шопинг для малыша и все такое.
Старый 21-06-2007, 10:42     #1253
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала это!!!
"Рост" - 50 мм, сердце 157 ударов, СОСЁТ ПАЛЕЦ!!!!!
Срок совпадает с моим, пороков не выявлено!
Получила фото в профиль.
Кстати, делала бесплатно в ЖК18, очень довольна.
Здорово поздравляю тебя,очень рада за тебя,я тоже ношу фотографию малышуньки с собой и мужу в кошелек положила,сделали ксерокс,вот теперь она не только всегда со мной,но и всегда с мужем тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Будем думать. Надеюсь, что хоть куда-нибудь-то съездим - пусть не в Грецию, может поближе куда . У меня в июле отпуск - очень хочется сменить обстановку.
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ ! Обижается...
У меня на работе так же женщина,она начальник отдела,вот ей нужно через месяц уже рожать ,а она еще на работе,вообщем героическая женщина,но это тоже ничего хорошего ,а отдыхать то когда будет....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

черешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
Вот-вот и я тоже и уже объелась и сама понимаю что хватит,а ноги так и несут меня к магазину с вкусной черешней

Цитата:
А половая жизнь... я терь мимо мужа спокойно пройти не могу.. тока если в шубе шоб все выпуклости скрыть... пока тока утром удается отбиваться - на работу оба могем опоздать.. а вечером - мама дорогая... А врач мне еще в самом начале говорила - можно апосля 13 недель... хотя мы и до 13 "грешили".... У меня после секса так хорошо организму, что, думаю, это на огромную пользу
У меня такая же ситуация,я с работы не успеваю придти и если муж уже дома-то все,меня спасает,только,то что мы живем пока с родителями ,пока у нас идет ремонт и всегда кто-то дома,а так бы пиши пропало!!!

Цитата:
Как назло вчера разговаривала с подругой-у неё была ЗБ.Теперь вот переживаю. Знаю,что нельзя.
Хотела даже сразу бежать на платное УЗИ,но передумала-так можно каждый день бегать..
Еще узнала,что уреаплазма до беременности(если её не лечить) может привести к ЗБ.

Не накручивай себя все будет обязательно хорошо,ты должна только позитивно мыслить!!! Удачи тебе на Узи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я в первую Б тоже "героина" из себя строила. Думала, работать до последнего, а в 30 недель как залегла в больницу так и до последнего. А все гиподинамия на работе, да чаек-кофиек. Нееее, на то он и отпуск декретный не зря его дают. В это время нужно больше отдыхать, а не сидеть в душных офисах.
Я сейчас сама себе хозяйка - хочу уйду, хочу нет. Но трудоголика строить из себя не буду. Все по настроению. Да и сейчас на работе часа 2 не больше.
Как раз в 27 недель приеду из отпуска, пойду на курсы подготовки, бассейн, шопинг для малыша и все такое.
Я тоже так считаю,тем более когда есть такая возможность,нужно прежде всего думать о своем ребенке , о его здоровье и конечно о себе,а потом уже о работе!!!
Старый 21-06-2007, 10:53     #1254
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Я бы тоже поехала,если возможность была бы,потому что с маленьким
ребенком уже проблематичнее съездить(но это моё мнение)

Леночка-капризулька завидую белой завистью-хочу на море,так что отдыхай по полной(особенно за тех,кто остался в городе,за себя чуть-чуть=а за нас по полной)

Yenni,поздравляем с шевелением,а у нас всё глухо-ждёмс
Девочки,а со скольки недель слушать гинеколог дитенка начинает?
Спаибо за поздравление это так здорово)_))))
Цитата:
Получила фото в профиль.
Поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Это такое чудо!!!
Спасибо чудо-расчудесное))))))))))) и пока он маленький это очень приятно, вот посморим кгода подрастет и драться начнет
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
УРА_УРА_УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!Теперь фото в рамочку и на стенку

А я завтра В МГЦ.Страшно.Я ещё представляете,сегодня магнезии укол в попу сделала и меня в жар как бросило,такое чувство что,простите,описалась.
Вот теперь сижу и переживаю-как там детка?
Нельзя переживать детки этого не любят!!! Все хорошо должно быть))
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Поздравляю, а я вот жду. Врачу сказала, что первый раз почувствовала на 16 неделях шевеление, а она мне "не может быть! Это очень рано." Интересно, что бы она про тебя сказала....
Ну врачи не находяться на нашем месте и в нашем теле у всех же все индивидуально)), а я на той неделе 2 раза почувствовала, но думала показалось ан нет, теперь каждый день-это супер)))))))

Супер! Хорошо, когда хорошо!
Цитата:
я подумывала, чтоб "до последнего" доходить на работку... муж против - грит, пойдешь чем раньше, тем лучше... да и девченки на работе говорят, что эти 2 месяца - самое то время, когда еще все для себя... и сон... и отдых
Я бы и сейчас уже пошла в дикрет если б можно было! А 2 месяца дикрета и вправду надо с пользой провести для дите закупиться и самой отдохнуть.

черешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
у меня тоже черешня счас из ушей полезет))) уже не могу, а рука всё равно тянется))
Я вот тоже чершней увлекаюсь, а еще слив купила такие вкусные........жаль мало купила.........
А я у врача была. Мазок отличный, как выразилась врач "лейкоциты, как у девочки", назначила 3-его июля на приём и на сдачу крови на патологии. Не смотрели на кресле, тока живот на кушетке пощупали и ноги пощупали на предмет отёков. Говорю: "а что у нас с половой жизнью?" А она: "ой, давайте вы чем-нибудь другим займетесь...." вот.
Поздравляю с хрошими анализами))))))) А она вам не предложила альтернативу половой жизни?
Цитата:
какую черешенку рубаешь ? мине бело-красную купили ... вкусна-вкусна.. но прилипчивая, как семечки

У меня 2 недели назад мазок брали - залезла мине расширителем, потом весь день мазало у меня перепугалась.... 3 дня "прислушивалась" к себе, абы что плохое не получилось... больше не полезу на кресло
А я 2-го пойду кровь сдавать на паталогии эти....

А половая жизнь... я терь мимо мужа спокойно пройти не могу.. тока если в шубе шоб все выпуклости скрыть... пока тока утром удается отбиваться - на работу оба могем опоздать.. а вечером - мама дорогая... А врач мне еще в самом начале говорила - можно апосля 13 недель... хотя мы и до 13 "грешили".... У меня после секса так хорошо организму, что, думаю, это на огромную пользу
Кстати про расширители я когда сдавала платно на скрытые сказала, что боюсь что мне туда полезут так врач для меня самый маленький принесла и для сравнения большой показала, а секс это да меня прям распирает, а вот муж на работе устает сейчас сильно деньги зарабатывает для дитя, но каждый выходный он в моем распоряжении
Цитата:

Не переживай надо думать о хорошем, а когда о плохом думаешь, то притягивается гадость всякая
nnnn? а ураплазма она у каждого второго не переживай все ОК будет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!
Старый 21-06-2007, 11:01     #1255
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девчоночки, всем приветик!

Вы вот тут вчера обсуждали, как ваши мужья вам проходу не дают.....
А у меня проблема совсем наооборот, сама мужу проходу не даю
Муж аж иногда пугается, говорит, что в первую беременность я была далеко не такой темпераментной. Приходится объяснять это тем, что в первую беременность я носила парня и мужских гормонов мне хватало, а теперь вроде как девочку ждем, поэтому мне мужа надо в два раза больше. Так муж теперь волнуется, что когда рожу, темперамент исчезнет, просит выяснить у врача, что надо сделать, чтобы сохранить этот "беременный" уровень. Вопрос задала, а врач ржет.... А мне не смешно - последнее время секс чуть ли не ежедневно, иногда даже дважды в день... Врач сказала, что сама почувствуешь, когда можно, когда нельзя, поэтому если желание есть и у мужа тоже, то прислушалась к себе.... и вперед
Старый 21-06-2007, 11:14
ответ для karamelinka на сообщение "Девчоночки, всем..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех тех, кто почувствовал первые шевелюшечки и кто был на УЗИ...Ура! Так держать.У кого УЗИ еще впереди - прочь волнения и тревоги, настраивать себя только на позитив.
Я ,конечно, могу предполагать, но кажется, что у меня тоже пузожитель стал давать знаки присутствия. Были вчера на концерте, он кажется начал пританцовывать в животике...т.к. песни ему знакомы, слушаем и дома, а вчера и вживую на концерте..Кому нравится песня Снегири Трофима ("Под окошком снегири, греют куст рябиновый...Я сегодня ночевал. С девушкой любимую, Без которой дальше жить, просто не могу") меня поймет...

Девочки, м.б. кто подскажет - в ЖК разговаривиль с одной женщиной насчет мед центров, она сказала , что есть неплохой в р-не Петроградки...Тоько вот точного названия не помнит.В нем и лаборатория и врачи...М.б. кто знает? подскажите название...

Мне во вторник привезут южную марель и абрикосы...УРА!!!!
Старый 21-06-2007, 11:14
ответ для karamelinka на сообщение "Девчоночки, всем..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветик!

Вы вот тут вчера обсуждали, как ваши мужья вам проходу не дают.....
А у меня проблема совсем наооборот, сама мужу проходу не даю
Муж аж иногда пугается, говорит, что в первую беременность я была далеко не такой темпераментной. Приходится объяснять это тем, что в первую беременность я носила парня и мужских гормонов мне хватало, а теперь вроде как девочку ждем, поэтому мне мужа надо в два раза больше. Так муж теперь волнуется, что когда рожу, темперамент исчезнет, просит выяснить у врача, что надо сделать, чтобы сохранить этот "беременный" уровень. Вопрос задала, а врач ржет.... А мне не смешно - последнее время секс чуть ли не ежедневно, иногда даже дважды в день... Врач сказала, что сама почувствуешь, когда можно, когда нельзя, поэтому если желание есть и у мужа тоже, то прислушалась к себе.... и вперед
Ну так это же здорово наслаждайтесь чем что есть))))))) пока можно и усталости дикой нет от недосыпа
Старый 21-06-2007, 12:21     #1258
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Ну и меня поздравьте) Сегодня шевеления чувствую уже так приятненько как будто что то в пузике щекотиться, на прошлой неделе тоже так пару раз было, но я подумала не оно наверно т.к. рано еще, но теперь уверена оно))))))))))))
Поздравляю!!! это так здорово "порхание бабочек в животике"

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сегодня доча ночь не спала,уснула только в 7 утра
А еще сегодня перешла на беремчатые штаны,в другие не помещаюсь и пузико стало вырисовываться
мой тоже пол-ночи не спал наверно с погодой что-то..
а мы сегодня заходили к врачу в поликлинике и она сразу сказала сынишке: "ну что? у тебя будет братик или сестричка?" - значит уже так заметно пузико, а я думала нет еще

Цитата:
Получила фото в профиль.
поздравляю!
а теперь отсканируй и вышли будущему папе полюбоваться
Старый 21-06-2007, 13:38     #1259
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки я проснулась сегодня утром ,а у меня простынь мокрая около груди,это уже молоко появляется? Просвятите пожалуйста неопытную мамашу!!!!!
Старый 21-06-2007, 13:44     #1260
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки я проснулась сегодня утром ,а у меня простынь мокрая около груди,это уже молоко появляется? Просвятите пожалуйста неопытную мамашу!!!!!
Да,возможно-что-то типа молозива,теперь закупайся прокладками для груди
а ты не вспотела?