Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 01:59     #961
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Всем спокойной ночи и приятных снов о любимых!!!!
Старый 20-06-2007, 02:01     #962
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи и приятных снов о любимых!!!!:flower :
"от меня вам всем приветик" (С)
Старый 20-06-2007, 02:47     #963
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

[quote=KusinaMama;Мне на каждой странице перед каждым новым участником оправдываться, что я полтора года не знала, что человек женат. Вот, написала, сейчас опять ктонить придет, и спросит: как же так? Такого не бывает!!! И влюбиться нельзя с первого взгляда. [/quote]

Да нет....к сожалению бывает...в моем случае там еще и двое детей маленьких оказалось
Старый 20-06-2007, 09:57     #964
Double-Happy
Guest

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Бугага. Во первых такие женщины обычно про себя на форуме не пишут. У них есть дела поинтересней. Я не к тому, конечно, но я много о себе не говорю
Matisse - ничего личного!!!
Какие такие? Бывшие любовницы женатых? А почему у них дела поинтересней, и чем у кого? Логика железная. Вот уж где бугага
"Но я много о себе не говорю". То есть Вы и есть та самая сильно занятая чудо-женсчина, живущая насыщенной, полноценной жизнью в отличие, видимо, от высокоморальных дам (а тут под ними понимают женщин, не зажигающих с женатиками), и у которой нет времени на разговоры?
Ну, исключая тему котлет, конечно
Хотя, Вы ведь еще и верная жена, и почетная мать семейства (узнала это благодаря тому, что Вы ну нисколечко о себе не пишете )
Старый 20-06-2007, 10:18     #965
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Бугага. Во первых такие женщины обычно про себя на форуме не пишут. У них есть дела поинтересней. Я не к тому, конечно, но я много о себе не говорю
Matisse - ничего личного!!!
Eva, а на что мне тут обижаться-то?
Старый 20-06-2007, 10:23     #966
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

to Double-Happy:
Ничего личного, но я думаю Вы не ждете ответов на Ваши длинющие посты? (И где люди столько времени беруть?) Лопатить топик в поисках цитат мне некогда. Насколько помню, такого никто не писал, исключая некоторых агрессивных участниц, которые в этом попрекали.
Очень утомительно отвечать по 150 раз на одно и то же, тем более людям, которые слушают только себя, и пишут для того, чтобы почитать только себя.
Засим Вам откланиваюсь.
P.S. Ещё улыбнуло равенство: женатый мужчина = немолодой
Старый 20-06-2007, 10:42     #967
Double-Happy
Guest

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Да, ещё все забываю спросить: где это было написано, что виновата ТОЛЬКО жена и В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО СМЕШНО? Дайте ссылки, плз
Даю.

Цитата:
Сообщение от МашаМ Посмотреть сообщение
мужья от хороших жен не ходят налево
Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Ни один мужик еще от хорошей жизни не уходил.
Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Проблемы нужно впервую очередь в себе искать, тогда и мужчину на сторону уходить не будут.
Цитата:
Речь идет только о том, что Ваше счастье - только в ваших руках. Поэтому обвинять, что кто-то Ваше счастье разрушил (любовник или любовница) - глупо и безперспективно.
Цитата:
Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
пока мужчина любит, он не смотрит ни на кого больше, а когда ему становиться плохо дома, он идет в сторону.
Цитата:
Сообщение от ryucenok Посмотреть сообщение
если мужчина заводит любовницу, то у него на нее есть время и куда больше чем на жену. ...если он гуляет, то значит чего то ему в его семье не хватает, вот и добирает на стороне...
Цитата:
Женатый, неженатый.... В отношениях любовник-любовница - это вторично. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред.
Цитата:
Сообщение от Ошибка сапера Посмотреть сообщение
Отношения между мужчиной и женщиной, возникновение симпатии, физического влечения, интереса, не зависят от национальности ... от семейного положения. Это вторично...

Это только первое, навскидку. Про то, что говорить о верности вообще смешно в наше время было после этих постов, нет времени сейчас искать. Только не надо начинать все заново. Все вроде уже обсуждено.
Старый 20-06-2007, 10:42
ответ для Double-Happy на сообщение "Извините, но в угоду тому, чтоб вас..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Double-Happy Посмотреть сообщение
Извините, но в угоду тому, чтоб вас потешить делать этого не буду.
Если б вопрос был задан не Вами и не в таком ерническом ключе - с удовольствием бы ответила.
Подожду другого опроса. Ничего личного
да ничего ернического, просто вы говорите некие слова и строите потом на них целую проповедь - (букв много, слова все правильные, )так донесите до людей что это такое -то самое о чем Вы говорите - и Вам искренне без ерничества и фиглярства скажут спасибо, ...
Старый 20-06-2007, 10:44     #969
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да ничего ернического, просто вы говорите некие слова и строите потом на них целую проповедь - (букв много, слова все правильные, )так донесите до людей что это такое -то самое о чем Вы говорите - и Вам искренне без ерничества и фиглярства скажут спасибо, ...
Ага. И желательно покороче, а то пока дочитаешь - нить теряется
Старый 20-06-2007, 10:45     #970
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

А может просто мужиков порядочных на всех не хватает?
Только какие они после "этого" порядочные?
( в размышлении)

Закрыто