| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи и приятных снов о любимых!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для alison на сообщение "Всем спокойной ночи и приятных снов о..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Да нет, не презрительное и жалостливое...."
|
|
Мега-элита
|
[quote=KusinaMama;Мне на каждой странице перед каждым новым участником оправдываться, что я полтора года не знала, что человек женат. Вот, написала, сейчас опять ктонить придет, и спросит: как же так? Такого не бывает!!! И влюбиться нельзя с первого взгляда. [/quote]
Да нет....к сожалению бывает...в моем случае там еще и двое детей маленьких оказалось |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Да нет....к сожалению бывает...в моем..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() "Но я много о себе не говорю". То есть Вы и есть та самая сильно занятая чудо-женсчина, живущая насыщенной, полноценной жизнью в отличие, видимо, от высокоморальных дам (а тут под ними понимают женщин, не зажигающих с женатиками), и у которой нет времени на разговоры? Ну, исключая тему котлет, конечно ![]() Хотя, Вы ведь еще и верная жена, и почетная мать семейства (узнала это благодаря тому, что Вы ну нисколечко о себе не пишете ) |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Бугага. Во первых такие женщины обычно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Ветеран
|
to Double-Happy:
Ничего личного, но я думаю Вы не ждете ответов на Ваши длинющие посты? (И где люди столько времени беруть?) Лопатить топик в поисках цитат мне некогда. Насколько помню, такого никто не писал, исключая некоторых агрессивных участниц, которые в этом попрекали. Очень утомительно отвечать по 150 раз на одно и то же, тем более людям, которые слушают только себя, и пишут для того, чтобы почитать только себя. Засим Вам откланиваюсь. P.S. Ещё улыбнуло равенство: женатый мужчина = немолодой ![]() |
|
|
ответ для Кокрас на сообщение "А почему мужчина не уходит, это только..."
|
|||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это только первое, навскидку. Про то, что говорить о верности вообще смешно в наше время было после этих постов, нет времени сейчас искать. Только не надо начинать все заново. Все вроде уже обсуждено. |
|||||||
|
|
ответ для Double-Happy на сообщение "Извините, но в угоду тому, чтоб вас..."
|
|
Космонавт
|
да ничего ернического, просто вы говорите некие слова и строите потом на них целую проповедь - (букв много, слова все правильные, )так донесите до людей что это такое -то самое о чем Вы говорите - и Вам искренне без ерничества и фиглярства скажут спасибо, ...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да ничего ернического, просто вы..."
|
|
Ветеран
|
Ага. И желательно покороче, а то пока дочитаешь - нить теряется
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да ничего ернического, просто вы..."
|
|
Небожитель
|
А может просто мужиков порядочных на всех не хватает?
Только какие они после "этого" порядочные? ( в размышлении) |