Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 01:10
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ППКС"
Double-Happy
Guest

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
относительно поста Double-Happy:
Вот если бы хоть одна женщина здесь написала: "я была увлечена женатым мужчиной, сильно увлечена. Но во имя сохранения его семьи, своей семьи, морально-этических соображений я наступила себе на горло и теперь живу счастливо. Я знаю, что это такое и об этом говорю." Вот тогда было бы интересно.
А то в теории все сильны порассуждать и поосуждать заодно
Я так и знала что в лучших традициях самых активных участникорв этого топика - найти хоть какую-то заковыку, если уж больше не к чему придраться или не могут возразить по существу Мне вот например, неинтересны люди, бывшие маньяками-убийцами, а потом завязавшие с этим делом, или иные "наступившие на горло собственной песне", если песня изначально была далека от нормы. Хотя конечно они вызывают уважение по сравнению с незавязавшими.
Знаю, щас начнется - ах, ох, сравнила банальную связь с женатым с маньяком-убийцей. Ну так логический ряд тот же.
Кстати, я курила 15 лет и бросила, ради беременности. Ок, вы хочете стори, их есть у меня
На горло своей песне наступала не раз в любовных отношениях, в том числе и из-за "не до конца" ушедшего, как выяснилось, мужа из семьи, хоть и гражданского. Когда поняла, что там есть остатки любви к бывшей сожительнице (но он называл ее женой, значит жена), пусть и поступившей с ним подло, и даже возможно воссоздание семьи, а ко мне возможно и не любовь вовсе, а попытка сбежать от себя, от чувств к ней, то наступила. Не буду утверждать, что вопрос морали был на первом месте, скорее чувство собственного достоинства и смирения что ли, а также понимание отсутствия перспектив такого расклада, однако нежелание встревать между ранее встретившимися и полюбившими друг друга людьми тоже было не на последнем месте, ведь я не знала что там на самом деле, не имею права что-то добавлять в эту историю, и сердце Его не было свободно настолько, чтобы я могла там творить любовь и отношения так, как хотелось бы...А быть заменой, отдушиной, которая пусть и искренне ему была нужна, не для секса, а по-человечески (у нас его фактически и не было) - нет, не смогла. Ломки были нереальные... Было дико тяжело, т.к. это была первая серьезная любовь, а мне 18... Два года из сердца выдирала, хоть и далеко уже была. И выдрала. А моя приятельница, тоже дико влюбившаяся в него, ничего не выдирала, еще и полезла на штурм.. В итоге осталась с разбитым сердцем, расшатанными нервами, кучей унижения и неудачным абортом.
Также, была ситуация, когда, сознаюсь, не сильно переживая о моральной стороне вопроса, переспала с мужчиной из одной пары приятелей (где он был мне больше приятель, чем она, ну земляк, раньше познакомились и т.п.), когда она уехала. Думала, ну не женаты ведь, да и не очень плотно живут, и если мы так друг другу давно нравимся и он сам сразу примчался как она уехала, а я как раз одна, свободна и секосу хоцца, то почему бы нет, не всерьез конечно, а на разок-два. Посексовались.. Все было супер-пупер и я бы не против была еще пару раз встретиться (но не больше, как и планировала), однако не свершилось - я узнала, что она таки жена уже этому кобелине и уехала рожать, к маме Короче я его выставила с лекцией о супружеских обязанностях, о том что это подло со всех сторон (и по отношению ко мне в т.ч., потому что он знал, что если б я знала, что он женат уже, то в жизни бы не допустила до постели - да, да, именно из-за трепетного отношения к семейным ценностям и если угодно женской солидарности, тем более когда такая хорошая девушка по ту сторону).
Так вот, возможно он потом изменял ей, и не раз, но это не на моей совести и я в этом не принимала участия, ене замаралась, понимаете в чем разница?! А секосу (не для плотных отношений), как я сказала, всегда можно было найти с неженатым и гораздо более интересным - когда мужчина свободен, он и в постели ведет себя по-другому! Да и молодое, красивое, активное тело... Короче, для меня, чем я становилась старше, женатики просто окончательно вытеснялись из состава потенциальных мужчин-партнеров, что по сексу, что по жизни-любви-отношениям (тем более!). И не в последнюю очередь из-за моего отношения к тому, что они выходцы из неудавшихся семейно-брачных отношений, к коим я относилась весьма серьезно и свою семью собиралась строить именно с таким, ответственным подходом (думаю, это получилось, по крайней мере на данном этапе именно так!). А им что-то не удалось, не важно по чьей вине. Жены действительно бывают жутчайшие и мужиков дико жалко, а бывает наоборот, ситуаций то море. Но все равно - это уже отходы, которые мне не нужны, более того, которых я не очень уважаю. И за неумение создать такую семью, от которой не хочется чего-то еще искать, от подлости и лицемерия, когда таких отношений нет, а живут все же вместе, но и на стороне завести чето пытаются.. Короче ни с какого ракурса.
А теперь, будучи замужем, как я уже говорила, это вообще не обсуждается, хотя возможностей до фига, как у меня, так и у мужа. Конечно держит любовь, но и определенные рамки конечно тоже (не в измене, это не допускается даже в мыслях, а в том же ранее банальном флирте - потому что уже жена, потому что глупо это выглядит в конце-концов и унижает саму женщину, не говоря о ее муже). Потому что это уже на подкорке - МЫ муж и жена, СЕМЬЯ, а не я женщина + рядом пока какой-то мужчина и мы ничем друг другу не обязаны. Мы периодически ревнуем друг друга, но это скорее игра.. потом объятия в сто раз горячее
Семья это святое, коль уж решились ее создать. И к чужой, разумеется, такое же отношение. Слава Богу таких все больше среди молодого поколения. Иначе зачем все на этом свете??? Правильно это, по-настоящему... К этому надо стремиться, а не сваливать все на подлости жизни. Поведение человека и ЕГО выбор определяют его судьбу, по крайней мере на 90%.

Цитата:
Да, ещё все забываю спросить: где это было написано, что виновата ТОЛЬКО жена и В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО СМЕШНО? Дайте ссылки, плз
Завтра уже. Не поленюсь, процитирую. Хотя вы можете сделать это сами.
Старый 20-06-2007, 01:12     #952
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Вот это именно то, что я называю подлым и низким поступком со стороны мужчины. Женщина получает надежду, лезет из кожи вон, чтобы начать всё заново, а её муж просто пережидает шторм и ждёт попутного ветра.
Заметьте, что так поступают и женщины.
Старый 20-06-2007, 01:18     #953
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
относительно поста Double-Happy:
Вот если бы хоть одна женщина здесь написала: "я была увлечена женатым мужчиной, сильно увлечена. Но во имя сохранения его семьи, своей семьи, морально-этических соображений я наступила себе на горло и теперь живу счастливо. Я знаю, что это такое и об этом говорю." Вот тогда было бы интересно.
А то в теории все сильны порассуждать и поосуждать заодно
ППКС.
Старый 20-06-2007, 01:22
ответ для Double-Happy на сообщение "Я так и знала что в лучших традициях..."
Double-Happy
Guest

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
оппаньки
ну вот !!!!!!!!! я ждал этого ( ничего личного) просто я воттут пытался выяснить что такое семейные ценности
отпишитесь пожалуйста здесь

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233476
я очень прошу!!!!!!!!!!!

Извините, но в угоду тому, чтоб вас потешить делать этого не буду.
Если б вопрос был задан не Вами и не в таком ерническом ключе - с удовольствием бы ответила.
Подожду другого опроса. Ничего личного
Старый 20-06-2007, 01:24
ответ для Double-Happy на сообщение "Я так и знала что в лучших традициях..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну, выходит, так или иначе, у Вас все же была связь с чужим мужчиной, но это частности...
Старый 20-06-2007, 01:41
ответ для Double-Happy на сообщение "Почему-то здесь считается, что если..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Double-Happy Посмотреть сообщение
Почему-то здесь считается, что если новый участник высказывается в пользу семейных ценностей, порядочности и невозможности для себя развить отношения с женатым мужчиной, то он не читал топик и вообще к нему, точнее к ней, презрительное и жалостливое фи.
Да нет, не презрительное и жалостливое. Вы вот считаете, что на первоначальный вопрос топика отвечать не за чем, и так понятно. Кому понятно. Спрашивали у любовниц, а не у жен, правда? Любовницы ответили. Тут же общество высокоморальных женщин решило пригвоздить наивно ответивших к позорному столбу. для чего? Полюбоваться своей "правильностью". Некоторые, в том числе и я, попытались объяснить именно свою позицию, исходя из своего опыта, хорошего или не очень. На что были получены не всегда адекватные и даже оскорбительные ответы. И когда появляется "новичок" с теми же самыми претензиями (пусть и в корректной форме), нет ни сил. ни желания объясняться по новой. Читать же про себя (практически же про себя, правда?), что я "дамочка, ктр. лезет в сапогах в чужую постель"... Мне на каждой странице перед каждым новым участником оправдываться, что я полтора года не знала, что человек женат. Вот, написала, сейчас опять ктонить придет, и спросит: как же так? Такого не бывает!!! И влюбиться нельзя с первого взгляда. Ну если Вы не влюблялись, откуда Вам знать. Сплошные умозрительные рассуждения на темы морали. И больше ничего.
Старый 20-06-2007, 01:44     #957
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

KusinaMama, забей, ну правда. Объективного нет. Все субъективно и точка. Ну, есно, ИМХО
Старый 20-06-2007, 01:47
ответ для EvaBalu на сообщение "KusinaMama, забей, ну правда...."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
KusinaMama, забей, ну правда. Объективного нет. Все субъективно и точка. Ну, есно, ИМХО
Я на милом отыграюсь, пусть мне моральный ущерб от трепа в топике возмещает
Старый 20-06-2007, 01:51     #959
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Старый 20-06-2007, 01:57
ответ для EvaBalu на сообщение ":))"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

спасибо за компанию, спать пора однако

Закрыто