Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 17:35     #891
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то есть, муж который уходит от жены с младенцем потому, что понял что разлюбил -он никакой не козел , а просто понимает что нельзя жить без любви и все такое? я правильно понял?
Я имела в виду в первую очередь ситуацию, когда ОБА живут "из чувства долга" или "ради детей". Когда один терпит, а другой терпит, что его терпят...
Все остальные варианты рассматриваем отдельно
Старый 19-06-2007, 17:38     #892
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Я имела в виду в первую очередь ситуацию, когда ОБА живут "из чувства долга" или "ради детей". Когда один терпит, а другой терпит, что его терпят...
Ну допустим оба - ну муж потому, что жена и младенец, которых нужно содержать жена , потому, что младенец которому нужен папа - ну и что меняется -то? все равно если он уйдет то он подставит по факту и жену и ребенка вне зависимости от любви-нелюбви ( ИМХО)
только не пишите что дескать пусть уходит и содержит, а пообщаться с ребенком приезжает каждый вечер - это не называется УШЕЛ это называется перестал ночевать и есть дома
Старый 19-06-2007, 17:39     #893
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Вообще-то козел. Но только кто тогда жена, которая не любит, но жить ей негде и она с младенцем и поэтому не уходит? :-)

А читая топик, мне все больше кажется, что пытаясь обобщить все ситуации и вывести единое мнение - мы повторяем банальности. А когда появляются реальные люди с разными судьбами, и объясняют причины своих поступков, то уже кажется и этот прав, и этот прав..
Давайте переходить на личности.

Вот у моей приятельницы, все так роман и длится, он ей уже в лоб сказал, что жену любит и никуда не уйдет. Вчера утешала ее, жалко, так плачет, так его любит, просто с ума сходит. Говорит, пусть хоть на час, главное, чтобы совсем не бросил. Если честно уже не знаю как утешить, хотела ей дать топик почитать, так упирается " не хочу знать как у других, все равно одинаковых судеб не бывает". Ее жалею честно, считаю, его слабаком.

А вот с другой (ну которая собралась жене звонить, чтобы не достался никому) даже общаться не хочу, противно. Мужик ей столько добра сделал, так о ней заботится, о ее ребенке. А ей видите ли приспичило его жене сделать больно, я лично считаю, просто из черной зависти.
Старый 19-06-2007, 17:41     #894
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то есть, муж который уходит от жены с младенцем потому, что понял что разлюбил -он никакой не козел , а просто понимает что нельзя жить без любви и все такое? я правильно понял?
То есть жену с младенцем оставлять нельзя. Нужно подождать пока в школу пойдет, или паспорт получит. Или "Взялся за гуж..."?
Старый 19-06-2007, 17:42     #895
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
где-ж вы таких любовников берете, которые из чувства долга с бездетной женой живут?
Ну не понятен мне "такой мужчинка"...
Редкий, кстати, муж с женой без эмоций живет...значит не хочет жить с "пассией своей, получается...Понятно, что каждому свое....но мне кажется вы просто оправдываете его (их-мужчин), что типа у них есть какой-то долг перед женой и т.п.....При нормальном развитии отношений с любовницей уходят и бросают семьи...Создают новые семьи...
Старый 19-06-2007, 17:43     #896
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Для большинства обитающих здесь дам наличие у мужчины более одной женщины - безнравственность. При этом, например в другой стране, существует многоженство. Там понятия о нравственности, выходят, другие.
Давайте такой пример разберем. Живет женщина. Одинокая. Личная жизнь не складывается. Всякое бывает. Но она очень хочет ребенка, к примеру. Встречает мужчину, пусть женатого, он ей нравится, она рожает детя. Для себя. С мужчиной больше не встречается. Это подло? Безнравственно? Или пусть неженатый и за деньги (в смысле встреча), результат тот же - ребенок. Это тоже вроде не норма морали, но и осуждать я такую женщину не могу. Это к тому. что определения тех самых понятий, что Вы упоминули, вещь очень сложная. И не надо считать, что Вам точно известно, что черное, а что белое.
Честно говоря, не вполне понимаю к чему Вы это говорите. Я вроде не давала никаких оценок действиям здесь присутствующих и не собираюсь этого делать. И заметьте, сейчас не обсуждается вопрос о рождении ребёнка от женатого мужчины и последующим полном исчезновении из его жизни вместе с малышом (хотя значительно чаще наблюдается иная картина - ребёнок выдвигается как последний аргумент в борьбе за любовника). Я тоже могу сейчас привести кучу примеров, так и будем? Проблемы, которые здесь затронуты несколько другие, с тремя действующими персонажами - мужем-гулякой, любовницей, которая чаще всего не спешит просто так оставить "поле боя" и женой. Ну давайте вычеркнем упомянутые мною слова - подлость, глупость из лексикона под лозунгом, что всё тааак относительно. Да, есть не только белое и чёрное, оттенки серого наиболее часто встречаются, но это не значит что не нужно называть вещи своими именами.
Старый 19-06-2007, 17:44     #897
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
То есть жену с младенцем оставлять нельзя. Нужно подождать пока в школу пойдет, или паспорт получит. Или "Взялся за гуж..."?
так это не ко мне вопрос , это же я вопрос задал))))))))))))
Старый 19-06-2007, 17:52     #898
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Нельзя, потому что сомневаюсь что решение рожать было только решением супруги, он же принял и взял на себя обязательства, когда мужчина уходит если в семье есть маленький ребенок то уровень плинтуса для него слишком высок
Старый 19-06-2007, 17:54     #899
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Любая любовница рассуждает до поры до времени, когда она становится супругой то мнения меняется координально
Старый 19-06-2007, 17:56     #900
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Это вариант тупиковый, согласна. Но встречается он крайне редко (хотя никто не оспаривает, что такие ситуации могут возникать), и в основном знаем мы о нём со слов мужчины, который объясняет любовнице причины, по которым не собирается бросать семью. Ему значительно приятнее выглядеть в её глазах этаким святым мучеником, который любит её безумно, но долг велит, нежели сказать "знаешь, дорогая, ты для меня просто развлечение, способ разнообразить серые будни". Гораздо чаще встречается ситуация, когда мужчина ОСОЗНАННО живёт на две семьи, потому что его это устраивает, ему это удобно, это повышает его самооценку. И плевать ему на чувства его "жён". К огромному сожаления такое поведение далеко не редкость. Собственно, если почитать топики обманутых жён - добрая половина именно об этом. А жену слишком часто держат бытовые проблемы, страх остаться одной, потерять статус замужней, страх безденежья. И терпит в итоге все фокусы своей половины (насколько объективны такие страхи и насколько безвыходна ситуация - вопрос уже другой).

Закрыто