| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Когда родим , думаешь будет у нас время..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот РД уже выбрала, теперь главное чтоб до проветривания успеть родить, а то придется другой РД искать или к тому же доктору с кем и в первый раз.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А я, чтобы ни случилось, никаких..."
|
|
Наш человек
|
Мне не для мужа, а для себя.
Хочется же быть красивой и молодой. А вообще чтоб всё в порядке было и молоко не приходило в огромных количествах первые три дня не буду ни есть не пить в роддоме. Мне хватило в прошлый раз каменной груди которую сцеживать не разрешали и из роддома не выписывали. |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Не , ну если мужу чего-то там не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
"Внутреннее наполнение" гораздо интереснее менять в лучшую сторону. ![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Я вот РД уже выбрала, теперь главное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Питер бальшой, а у нас 5 род домов и два из них сразу отпадают, слухи плохие ходят, так что нам месяза хватит ПОтом у нас проветриваний нет. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Аналогично.
Вот рожу выкормлю может..."
|
||||||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Во время ходьбы очень больно бывает, хочется перещелкнуть, но не получается естественно. В общем я смирилась с этим - рожу пройдет, ну или на массаж пойду![]() Цитата:
. Особенно меня подтолкнула к этому мысля, что возможно это последний раз, надо получать удовольствие, не так уж много и осталось- 4,5 месяцаЦитата:
![]() Цитата:
Правда надо было настойчивость проявить+ подарок садику, но поскольку я вижу как деские комнаты пылесосят тем самым пылесосом, что мы купили, то мне ничуть не жаль![]() После этого подумала, что некоторые вещи могут быть преувеличены, а еще...вода и камень точит, можно найти варианты... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРосто щеткой даже полезно![]() Цитата:
Но я для себя поняла, что тут надо расслабиться и довериться природе: она сама отрегулирует процесс. А сцеживаться хоть пыталась сначала - ничего из этого не вышло. В общем соглашаюсь с Дилей :Цитата:
Единственное мне в роддоме при резком приливе говорили сцеживай - так это НЕРеаЛЬНО, потому что грудь мгновенно стала как мкамень и никакой уже электрический молокоотсо не помогал - камень разбили ультразвкуком в роддоме, больше таких проблем не было. Еще доводом против сцеживания для меня был опыт моей мамы: я отказалсь от груди после АКДС, она стала сцеживать и кормить молоком из бутылки. Через месяц у нее сошла кожа с груди, лечили долго, а я стала искусственником. Цитата:
, приходилось тут же грудь забирать, вот это больно было... |
||||||||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Мне много чего в себе не нравится, и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мамиn последний муж на 22 года ее моложе так что сама понимаешь. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Так я с такой штукой хожу уже пару..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А про зубы вспомнила! Вот разные дети бывают. У меня Катя пыталась куснуть и поулыбаться, но я строгим голосом говорила: нельзя маму кусать, ай-яй-яй! И как-то мы это и проехали, не кусались. А у подруги сынок оказался зловредный, кусал, не смотря ни на что, прмчем так сильно, что пришлось бросить в 8 месяцев из-за этого. |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Диля, ну это тоже верно. Спорить не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Бепантен я уже записала себе. Тогда..."
|
|
Хранитель
|
Приехали мы с Дашкой - полдня по магазинам шлялись
Заметила что сейчас такая мода, что можно не ходить в бер. магазины за кофточками - много летних вариантов - под грудь, а потом свободно Жаль у меня сил не остается ходить по всем этим отделам...Зато в Детский мир зашли. ОНи рекламируют, что у них распродажа и скидки до 50 % до 30 июня. ![]() ![]() ![]() Ага как же. Ну да есть скидки- на то что стоит от 1500 и выше тыс. А мне жалко тратить на футболку детскую или штаны для горки 1000р В общем она себе тапочки выбрала, при чем наши вкусы разошлись. Пришлось ей уступить, так теперь такая довольная ходит. ![]() Пок анас не было кошка ошалела от скуки видимо, сейчас с колен не сходит, смотрит на меня томным взглядом и пытается поймать мои печатающие руки чтоб вылизать![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Так я с такой штукой хожу уже пару..."
|
|
Наш человек
|
Повезло тебе с роддомом.
Мне почему то врачи н как не помогли с такой проблемкой, а только ходили и ругали. |