НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 16:57     #9791
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Когда родим , думаешь будет у нас время вот так посидеть, потрепаться о том , о сем... Кстати , права род дом надо выбирать, я в июле начну. В одном уже была на экскурсии, все понравилось, но далековато, кто знает ,как оно будет.
Я вот РД уже выбрала, теперь главное чтоб до проветривания успеть родить, а то придется другой РД искать или к тому же доктору с кем и в первый раз.
Старый 19-06-2007, 16:59     #9792
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Мне не для мужа, а для себя.
Хочется же быть красивой и молодой.
А вообще чтоб всё в порядке было и молоко не приходило в огромных количествах первые три дня не буду ни есть не пить в роддоме.
Мне хватило в прошлый раз каменной груди которую сцеживать не разрешали и из роддома не выписывали.
Старый 19-06-2007, 16:59     #9793
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Не , ну если мужу чего-то там не нравитъся его ваще не надо заводитъ, не годитъся такой муж.
Диля,а вот если тебе не нравитя твоя грудь? Мне не нравится межбровная морщина моя, после бер. буду ее шлифовать обязательно.
Мне много чего в себе не нравится, и не только внешне.
"Внутреннее наполнение" гораздо интереснее менять в лучшую сторону.
Старый 19-06-2007, 17:00     #9794
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я вот РД уже выбрала, теперь главное чтоб до проветривания успеть родить, а то придется другой РД искать или к тому же доктору с кем и в первый раз.
Ну у вас выбор есть Питер бальшой, а у нас 5 род домов и два из них сразу отпадают, слухи плохие ходят, так что нам месяза хватит ПОтом у нас проветриваний нет.
Старый 19-06-2007, 17:04     #9795
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
всем привет мы переехали, продавцы нам временно оставляют диван и два кресла
у меня нерв зашемляет в правой ноге, в ягодице боль при ходьбе
Так я с такой штукой хожу уже пару месяцев Во время ходьбы очень больно бывает, хочется перещелкнуть, но не получается естественно. В общем я смирилась с этим - рожу пройдет, ну или на массаж пойду

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос. Как вы себя ощущаете с животиком?
Я жутко стесняюсь и все время пытаюсь его спрятать или прикрыть хотя бы...Последнее время делать это все труднее и труднее.
Сначала стеснялась, сейчас изжила это чувство и кайфую от своего животика. Особенно меня подтолкнула к этому мысля, что возможно это последний раз, надо получать удовольствие, не так уж много и осталось- 4,5 месяца

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
пришла от врача. показатели на пришедшем ответе на АФП в норме, только возраст перепутали. Прибавили не скупясь - 10 лет. В любом случае пересдала, ждемс...
Ничего себе ошибки

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у меня подруга с дочей 7 мес, позвонила в районо и спросила когда им нужно записываться в д.сад что бы не опоздать, так там сказали что в центре проблем вообще нет, а вот в спальных районах......знаю что в 1 мес. девочка записывалась, ее отфутболили типа рано, а потом ес-но было поздно....а так платите "добровольный" взнос и все пучком...копим деньги
Мы сначала тоже переживали - на съемном жили, там в сад записывались за год. А потмо раз и переехали - ну не реально ж еще пару лет сидеть, поэтому пошли по садикам и чудесно попали Правда надо было настойчивость проявить+ подарок садику, но поскольку я вижу как деские комнаты пылесосят тем самым пылесосом, что мы купили, то мне ничуть не жаль
После этого подумала, что некоторые вещи могут быть преувеличены, а еще...вода и камень точит, можно найти варианты...

Цитата:
Сообщение от Pauttinka Посмотреть сообщение
А можно вообще не ходить к зубному?
для меня это жуткий стресс.......
Я наверное не пойду если не скрутит. Потому что все сови проблемы знаю, а их надо делать с рентгеном....

Цитата:
У меня за прошлую б. ни одной растяжки. Только грудь увеличилась и обвисла .
У меня растяжек вообще не было за все Б. ни где, зато после родов грудь резко увеличилась - и там появились растяжки, понятное дело такого не выдержала бы любая кожа...

Цитата:
А вот еще какой вопрос. А можно ли делать во время б. антицеллюлитный массаж, ну естественно самой и только на попе и ногах? есть такая щетка специаяльная все хожу вокруг нее и думаю поделать или нет.
Вакуумный нельзя. Просто массаж можно ПРосто щеткой даже полезно

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Если не сцеживаться и ребенок не съедает ВСЕ молоко из груди за одно кормление, то количество молока уменьшается и образуются уплотнения в груди - это страшнее, чем изменение формы, по-моему.
Много написано конечно на эту тему Но я для себя поняла, что тут надо расслабиться и довериться природе: она сама отрегулирует процесс. А сцеживаться хоть пыталась сначала - ничего из этого не вышло. В общем соглашаюсь с Дилей :

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Про сцеживание есть много разных мнений.
Тут, как и во всем, видимо каждому свое.
Я не сцеживалась никогда и не представляю как это делается.
Меня убедили, что грудь должна привыкнуть вырабатывать столько молока, сколько нужно ребенку, а не ребенку + бутылке.
На все уплотнения первое время прикладывала листы капусты.
Мастита не было (пытался как-то начаться, но спасибо опять же капусте все быстро прошло).
Кормила 1,5 года, т.е до тех пор когда Катя уже шашлыки запивала молоком.
Тоже кормила до 1,5 лет вообще без проблем. Взаимосвязь ребенок - грудь была налажена и мне уже не приходилось думать- сцедиться, вдруг много осталось, или ой а вдруг не хватило. Молока было равно столько сколько ей нужно.

Единственное мне в роддоме при резком приливе говорили сцеживай - так это НЕРеаЛЬНО, потому что грудь мгновенно стала как мкамень и никакой уже электрический молокоотсо не помогал - камень разбили ультразвкуком в роддоме, больше таких проблем не было.

Еще доводом против сцеживания для меня был опыт моей мамы: я отказалсь от груди после АКДС, она стала сцеживать и кормить молоком из бутылки. Через месяц у нее сошла кожа с груди, лечили долго, а я стала искусственником.

Цитата:
У меня тоже были трещины в первый месяц.
Как сейчас помню - я сажусь, достаю грудь, зажмуриваюсь, а мама со свекровью подносят Катьку и считают "раз, два, три!" - на счет 3 "пиявка" присасывается, а у меня искры и слёзы из глаз.
Хоть убейте не помню, чем заживляла.
Но у меня в первый месяц были проблемы и покруче трещин.
Самое лучшее и разрешенное кормящим - крем(мазь) БЕПАНТЕН. Супер вещь. Мои трещинки заживали мгновенно и сейчас даже не помню, чтоб были неудобства, ну кроме того как у Дашки зубы прорезались и она кусала ими, приходилось тут же грудь забирать, вот это больно было...
Старый 19-06-2007, 17:05     #9796
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Мне много чего в себе не нравится, и не только внешне.
"Внутреннее наполнение" гораздо интереснее менять в лучшую сторону.
Диля, ну это тоже верно. Спорить не буду, слишком субьективное у меня мнение по поводу пластики и всего прочего, я же говорю,я маму слушаюсь А мамиn последний муж на 22 года ее моложе так что сама понимаешь.
Старый 19-06-2007, 17:09     #9797
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Самое лучшее и разрешенное кормящим - крем(мазь) БЕПАНТЕН. Супер вещь. Мои трещинки заживали мгновенно и сейчас даже не помню, чтоб были неудобства, ну кроме того как у Дашки зубы прорезались и она кусала ими, приходилось тут же грудь забирать, вот это больно было...
Бепантен я уже записала себе. Тогда такой мази не было.

А про зубы вспомнила! Вот разные дети бывают. У меня Катя пыталась куснуть и поулыбаться, но я строгим голосом говорила: нельзя маму кусать, ай-яй-яй! И как-то мы это и проехали, не кусались.
А у подруги сынок оказался зловредный, кусал, не смотря ни на что, прмчем так сильно, что пришлось бросить в 8 месяцев из-за этого.
Старый 19-06-2007, 17:10     #9798
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Диля, ну это тоже верно. Спорить не буду, слишком субьективное у меня мнение по поводу пластики и всего прочего, я же говорю,я маму слушаюсь А мамиn последний муж на 22 года ее моложе так что сама понимаешь.
О как! Мои поздравления маме! (Мой, я уже говорила, на 6 лет моложе )
Старый 19-06-2007, 17:16     #9799
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Приехали мы с Дашкой - полдня по магазинам шлялись

Заметила что сейчас такая мода, что можно не ходить в бер. магазины за кофточками - много летних вариантов - под грудь, а потом свободно Жаль у меня сил не остается ходить по всем этим отделам...

Зато в Детский мир зашли. ОНи рекламируют, что у них распродажа и скидки до 50 % до 30 июня.
Ага как же. Ну да есть скидки- на то что стоит от 1500 и выше тыс. А мне жалко тратить на футболку детскую или штаны для горки 1000р

В общем она себе тапочки выбрала, при чем наши вкусы разошлись. Пришлось ей уступить, так теперь такая довольная ходит.

Пок анас не было кошка ошалела от скуки видимо, сейчас с колен не сходит, смотрит на меня томным взглядом и пытается поймать мои печатающие руки чтоб вылизать
Старый 19-06-2007, 17:16     #9800
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Повезло тебе с роддомом.
Мне почему то врачи н как не помогли с такой проблемкой, а только ходили и ругали.