У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 16:35     #891
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!

На счёт ходьбы, сказать, что мы пошли ещё рано. Но мы можем самостоятельно пройти 2-3 метра, если её поставишь и отпустишь, а самостоятельно может только отрываться и стоять ,а идти ещё боится.
Ну все равно с первыми шагами вас!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы все обследуем наши домашние пампасы - ползаем опять исключительно по дому (вот уже три дня). Все детсады в округе разъехались и на детских площадках совсем ужасы творятся. Пьяные компании, гадящие собаки, уфф, опять скатились до простого катания в телеге и хождении в слинге. Ну не могу я выпАсывать сына на такой травке и таком песочке. Н-е мо-гу.
Дома мы нашли еще одну лозейку - вчера пролез под раскрытый диван. Я уже ждала воплей оттуда (Один раз забрался под свою кроватку и обратно не мог вылезти т.к. пытался пятится а поднятая голова ему мешала пролезть, сильно перепугался тогда.). Ну думаю щас испугается что темно, не вылезти. А он не долго думаю с другого конца дивана выполз преспокойненько. Благо в просвете виднелись мои тапки вот он на них как на маяк и выполз испод дивана. Еще мы сегодня чуть на себя утюг не уронили. Мама балда не доглядела и оставила провод свисать со стола. Утюг упал буквально в сантиметрах от Мишки. Вот такие у нас веселые дела. И смех и грех.
Это да, детки везде суются, просто ужас! Я уже давно все попрятала (я так думала), и то постоянно что-нибудь вытаскиваю изо-рта-рук.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А мы на даче были с субботы. Вернулись обратно - холодновато нам еще спать. Влада за неделю отвыкла от бабушки и сестры, поначалу ни к кому не шла, плакала, а потом освоилась. Алина тоже разреввелась, от того, что Влада к ней не идет на ручки.

1. Нашли общий язык.
2. Деловая колбаса.
Очаровательный дочки.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Вот наконец-то и я появилась.Правда не надолго,4 уезжаем.Как у Вас тут всего много понаписано.Ну ладно,почитаем.А кстати,Вы нас еще помните или уже все забыли?
Привет, как же забыли. и не надейся

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А вас комары поедают? Дитё все прыщавое ходит. Я с мужем ничаво, а сына самый сладкий видимо, всё лицо пакоцано, лобик, глазки
Надя тоже вся искусанная, еще и в одно место по два раза кусають, потом шишаки такие, кошмар.

Мы тут на даче были пару дней, но я лучше промолчу, слов приличных нет. Никакого удовольствия ни нам, ни дитю... Весь дом завален каким-то мусором. который волокут свекры. (пример: на веранде куча сена. что она там делает - ума не приложу). При этом нужные вещи исчезают в неизвестном направлении (мы привозили два ножа, большой и маленький, большой нож исчез, а я без ножей не могуууу.....Трава на участке подстрижена, поэтому ползать по ней Надя отказывалась. Короче, как я счастлива, что мы живем отдельно. И как я хочу свою отдельную дачу. Извините что пожаловалась, ну кому как не вам. Ездить все равно будем на выходные ... типа на воздух... но без фанатизма.
Старый 18-06-2007, 16:57     #892
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
почему ужас?
Вечером повешу---станет понятно. ТОЩА-а-а
Старый 18-06-2007, 17:12     #893
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Асик обалденный, с зубами это что-то Марточка с папой , классная фотка, такая милая.
Старый 18-06-2007, 17:15     #894
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Немного моей дочи
В субботу приезжал дед..
играли в ладушки

потом Ива валялась в куче игрушек

и была очень довольна

а потом уснула с папой :?
Старый 18-06-2007, 17:16     #895
Утка-мандаринка
Участник

днем с Ивой готовили...она стала клевать носом в слинге..а мне надо было срочно рис из пакетиков доставать..ну я слинг быстро развязала и вместе с ивой скинула на кровать--она заревела....но я все равно побежала спасать рис...возвращаюсь она спит :laugh:
Старый 18-06-2007, 17:22     #896
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девочки, такой вопрос , если кто делал ремонт ванной, могете посоветовать хорошего ремонтника, чтоб и плитку уложил и сантехнику поставил и трубу заменил? Ни у кого нет таких, а?
Старый 18-06-2007, 18:59     #897
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
А мы на даче были с субботы. Вернулись обратно - холодновато нам еще спать. Влада за неделю отвыкла от бабушки и сестры, поначалу ни к кому не шла, плакала, а потом освоилась. Алина тоже разреввелась, от того, что Влада к ней не идет на ручки.
Цитата:
1. Нашли общий язык.
2. Деловая колбаса.

Замечательные фотки. Такие «домашние», теплые.
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
а вот и мы

Красочная фотка! Озарнулька! Как ты делаешь такие фотки? Я имею ввиду уменьшенный вариант с возможностью увеличения?
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот и мы хотим показаться.

Какая пухляшечка-очаровашечка!!! Ира, прекрасно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Цитата:
Я вернулась с дачи, а Димулю оставила там на прабабушку
Спасибо за поздравления
За эти выходные Дима научился слезать с лестницы и ходить вместо одного шага 4 , а дальше стоп падаем на попу и боимся.
а ещё научился подражать щёлконью пальцами , довольбно смешное зрелище.

Молодцы, ходакИ. Скоро будет не только щёлкать пальцами но и говорить «Официант, два раза почки царице» (с)
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем привет! Забегаю ненадолго наверно пока, у нас тут траблы с инетом, пока нормально не починится все , буду авось набегами. Детки все как всегда суперские. ….

Ленок, привет!!! Очень тебя не хватает! Чмокай Марьяшечку! Отдыхайте как следует!
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
ДжульеттаЮльчик,спасибо за такие тёплые слова Прочитала в такое противное утро как сегодня и стало так солнечно-солнечно!….

Ой,осторожней! У нас Вика со стола потянула мою чашку с чаем на себя вылила всё себе прямо на лицо,спасибо Богу что я любитель тёплого чая,а не кипятка!
С диваном прикольно!

Вероника, я тут ни при чем. Просто пост у тебя такой солнечный вот и ответ на него такой же вышел! Молодчинки, что так все успеваете. Я очень люблю такой экшен. Да и вообще вы лапочки.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера ночью я с мужем ездила на Медное озеро на Open Air. Классно время провели.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение

Боже мой, как хорошо что меня сейчас там нет. У моего брата там дача прямо напротив озера. Продают дачу именно из-за байкеров, дом сносят. Раньше это был тишайший уголок нетронутой природы. Я еще помню эти времена. А как разрешили поворот на медное озеро так все. Лафа кончилась. Спать невозможно, пляж засрали совсем, вечно пьяные компании.
Цитата:
Привет! А я тут тебя на праздники пива высматривала. Там был хороший рок- концерт.
Цитата:
Про ЛОСТ: мне принесли 16 серий и я их смотрела всю ночь, пока муж от телека не погнал

О, у меня подруга туда вчера вырвалась. А я только облизывалась – с маленьким там конечно не место.
Старый 18-06-2007, 19:06     #898
Утка-мандаринка
Участник

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
.

Красочная фотка! Озарнулька! Как ты делаешь такие фотки? Я имею ввиду уменьшенный вариант с возможностью увеличения?

.
гружу через радикал и копирую третью строку в сообщение
ввв.радикал.ру
тока по-аглицки
Старый 18-06-2007, 20:05     #899
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочки, всем привет!
Держите за меня завтра кулочки - буду защищать дилом
Старый 18-06-2007, 21:04     #900
Таля