| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "почему ужас?:005:
а у меня квадрат..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тут на даче были пару дней, но я лучше промолчу, слов приличных нет. Никакого удовольствия ни нам, ни дитю... Весь дом завален каким-то мусором. который волокут свекры. (пример: на веранде куча сена. что она там делает - ума не приложу). При этом нужные вещи исчезают в неизвестном направлении (мы привозили два ножа, большой и маленький, большой нож исчез, а я без ножей не могуууу.....Трава на участке подстрижена, поэтому ползать по ней Надя отказывалась. Короче, как я счастлива, что мы живем отдельно. И как я хочу свою отдельную дачу. Извините что пожаловалась, ну кому как не вам. Ездить все равно будем на выходные ... типа на воздух... но без фанатизма. |
|||||
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "почему ужас?:005:
а у меня квадрат..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Асик обалденный, с зубами это что-то
Марточка с папой , классная фотка, такая милая. |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, такой вопрос , если кто делал ремонт ванной, могете посоветовать хорошего ремонтника, чтоб и плитку уложил и сантехнику поставил и трубу заменил? Ни у кого нет таких, а?
|
|
|
ответ для hveya на сообщение ":001: ужос-ужос, квадрат стал красным..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Замечательные фотки. Такие «домашние», теплые. ![]() ![]() Красочная фотка! Озарнулька! Как ты делаешь такие фотки? Я имею ввиду уменьшенный вариант с возможностью увеличения? ![]() Какая пухляшечка-очаровашечка!!! Ира, прекрасно выглядишь! ![]() ![]() Цитата:
Молодцы, ходакИ. ![]() Скоро будет не только щёлкать пальцами но и говорить «Официант, два раза почки царице» (с) Цитата:
Ленок, привет!!! Очень тебя не хватает! Чмокай Марьяшечку! Отдыхайте как следует! Цитата:
Вероника, я тут ни при чем. Просто пост у тебя такой солнечный вот и ответ на него такой же вышел! Молодчинки, что так все успеваете. Я очень люблю такой экшен. Да и вообще вы лапочки.![]() ![]() Цитата:
Боже мой, как хорошо что меня сейчас там нет. У моего брата там дача прямо напротив озера. Продают дачу именно из-за байкеров, дом сносят. Раньше это был тишайший уголок нетронутой природы. Я еще помню эти времена. А как разрешили поворот на медное озеро так все. Лафа кончилась. Спать невозможно, пляж засрали совсем, вечно пьяные компании. ![]() Цитата:
Цитата:
О, у меня подруга туда вчера вырвалась. А я только облизывалась – с маленьким там конечно не место. ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Замечательные фотки. Такие «домашние»,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "гружу через радикал и копирую третью..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Девочки, всем привет!
Держите за меня..."
|
|
Элита
|
|