На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 17:02     #8941
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну чиво никто не пишет??? скучно так!!! блин. делать нечего! тошниловка меня задолбала!

Вот сижу завидую, мой муж не будет со мной рожать, аааа!!! и ночевать тоже вряд ли будет! Ааааа! И вообще где его носит? Не взял ключи от дома и укатил решать к однокурснику свою несчавстную контрольную. А мне даже не выйти из дома. А вообще я хочу до Радуги смотаться. У меня тут при сборке пакетов, выяснилось, что шапочки у нас на выписку и нет! и кофточек на первое время маловато как-то! так что можно еще чем-то затарицца
Старый 17-06-2007, 17:10     #8942
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Мы нагулялись, причем собирались дольше чем гуляли.
Гулять разрешили начинать с 15 минут, а к концу месяца увеличить прогулки до 2-х часов.
Хорошо, что у нас летние детки, можно больше времени на свежем воздухе проводить.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Натали!!! Огромное спасибо за ответы!!! У меня голова становится все более беременная!!! Читаю и тут же забываю - волнуюсь я У меня ПДР в середине июля, тож хотела Личагину или Яну Григорьеву - тока они уже не берут на этот срок.. по-моему.. ну мне так Зоз сказала.. хотя конечно хотелось бы с ними лично поговорить
А у меня вообще мозги с рождением отключились, вся в заботах об малышке, а другое ничего в голове не держится.
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Не отдадим Наташку и Олю . Ну, и пааадумаешь, в июне родились. Все равно они наши. Наташ,ты же нас не бросишь .
У нас уже 6 малышков
А куда я вас брошу? Я совсем не собираюсь, если сами не прогоните. А мне кажится у нас ещё будут июньские детки
Старый 17-06-2007, 17:16     #8943
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Привет, девчонки!!

Вот опять вести с полей - все июлята рожают и рожают!!!:support::support::support:
Класс!!! Поздравляю Олю с девчонками!

Да, тусовка еще та, июлята к июнятам, августята тоже к июлятам собраются, а вот мы можем быть к августятам уйдем:):) Так что великое переселение может быть:004::004:

Всем мамочкам побольше молочка. поменьше бессонных ночей и прекрасного настроения!!!!
Старый 17-06-2007, 17:19     #8944
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Привет всем! Передаю последние новости с фронтов!
Я сбежала из 16 на часик, помыться и вас почитать Там совсем неплохо. Мы с Люлькой лежали вдвоем в платной палате - ваще курорт, если бы еще капельницы не ставили
Сегодня в 12 у Люльки начали отходить воды ушла рожать на СР в 16. Так что подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

У меня отеки почти прошли. Все ок.
Пошла вас читать
Старый 17-06-2007, 17:23     #8945
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот сижу завидую, мой муж не будет со мной рожать, аааа!!! и ночевать тоже вряд ли будет! Ааааа! И вообще где его носит? Не взял ключи от дома и укатил решать к однокурснику свою несчавстную контрольную. А мне даже не выйти из дома. А вообще я хочу до Радуги смотаться. У меня тут при сборке пакетов, выяснилось, что шапочки у нас на выписку и нет! и кофточек на первое время маловато как-то! так что можно еще чем-то затарицца
Ликуля, насмешила про шапочки и кофточки...
А по поводу того, что его рядом нет, это они свинки, конечно... Но подумай сама, чего он в этот английский и учебу впрягся?. Ведь кто-то же для ваших кофточек и шапочек должен денюшку зарабатывать. Вот он и старается. Это у него ответственностьтак проявляется, ИМХО. Птаму что чем больше у специалиста всяких умений, тем больших денег он стоит. И тем большее количество шапочек может позволить купить жена этого специалиста для их общего малышка Ну, итам комбезиков... Костюмчиков.... прибамбасиков

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А куда я вас брошу? Я совсем не собираюсь, если сами не прогоните. А мне кажится у нас ещё будут июньские детки
Ага... Правду говоришь, мамочка
Старый 17-06-2007, 17:26     #8946
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я сбежала из 16 на часик, помыться и вас почитать Там совсем неплохо. Мы с Люлькой лежали вдвоем в платной палате - ваще курорт, если бы еще капельницы не ставили
Сегодня в 12 у Люльки начали отходить воды ушла рожать на СР в 16. Так что подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Пошла вас читать

Люльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки, у нас что-то сместилось... По ходу надо по 2 недели к линеечкам прибавлять...
Старый 17-06-2007, 17:51     #8947
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Уф, ну вы писаки Все прочитать не успела Уже пора возвращаться

Олю поздравляю с рождением девочек!!! Молодец!

Натали, с возвращением домой!!!

Я завтра буду у врача домой отпрашиваться, может отпустят ДР дома отметить...
Старый 17-06-2007, 17:52     #8948
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

НАТАЛИ, твой мини-отчетик приятно читать! Очень воодушевляет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз от всей души!!!!
Ol.05 поздравляю вдвойне!!!
Люльке @@@@@@@@@@@@@@
Супер!!! Не хотят июлятки ждать июля. Торопяться с нами встретиться!!!
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

Старый 17-06-2007, 18:07     #8949
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение

Пошла вас читать
Настька! привет!
это хорошо, что отеки прошли!!
Люльке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ого себе, родит чичас!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ликуля, насмешила про шапочки и кофточки...
А по поводу того, что его рядом нет, это они свинки, конечно... Но подумай сама, чего он в этот английский и учебу впрягся?. Ведь кто-то же для ваших кофточек и шапочек должен денюшку зарабатывать. Вот он и старается. Это у него ответственностьтак проявляется, ИМХО. Птаму что чем больше у специалиста всяких умений, тем больших денег он стоит. И тем большее количество шапочек может позволить купить жена этого специалиста для их общего малышка Ну, итам комбезиков... Костюмчиков.... прибамбасиков
это точно!!!
Старый 17-06-2007, 18:13     #8950
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

мы сегодня поехали в парк, на солнышке полежать, бутиков покушать, сейчас решила почитать, а здесь
Оля поздравляю
Люльке @@@@@@@@@@@
вообще сижу и тихо так радуюсь, св олнением , блин как-то волнительно, что процесс-тов ов всю пошел