| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ну чиво никто не пишет??? скучно так!!! блин. делать нечего! тошниловка меня задолбала!
Вот сижу завидую, мой муж не будет со мной рожать, аааа!!! и ночевать тоже вряд ли будет! Ааааа! И вообще где его носит? Не взял ключи от дома и укатил решать к однокурснику свою несчавстную контрольную. А мне даже не выйти из дома. А вообще я хочу до Радуги смотаться. У меня тут при сборке пакетов, выяснилось, что шапочки у нас на выписку и нет! и кофточек на первое время маловато как-то! так что можно еще чем-то затарицца ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Не отдадим Наташку и Олю :072:. Ну, и..."
|
||
|
Наш человек
|
Мы нагулялись
, причем собирались дольше чем гуляли![]() . Гулять разрешили начинать с 15 минут, а к концу месяца увеличить прогулки до 2-х часов. Хорошо, что у нас летние детки, можно больше времени на свежем воздухе проводить. Цитата:
![]() Цитата:
Я совсем не собираюсь, если сами не прогоните . А мне кажится у нас ещё будут июньские детки![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Мы нагулялись:080:, причем собирались..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девчонки!!
Вот опять вести с полей - все июлята рожают и рожают!!!:support::support::support: Класс!!! Поздравляю Олю с девчонками! Да, тусовка еще та, июлята к июнятам, августята тоже к июлятам собраются, а вот мы можем быть к августятам уйдем:):) Так что великое переселение может быть:004::004: Всем мамочкам побольше молочка. поменьше бессонных ночей и прекрасного настроения!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Передаю последние новости с фронтов!
Я сбежала из 16 на часик, помыться и вас почитать Там совсем неплохо. Мы с Люлькой лежали вдвоем в платной палате - ваще курорт, если бы еще капельницы не ставили ![]() Сегодня в 12 у Люльки начали отходить воды ушла рожать на СР в 16. Так что подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @У меня отеки почти прошли. Все ок. Пошла вас читать |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Мы нагулялись:080:, причем собирались..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ликуля, насмешила про шапочки и кофточки... А по поводу того, что его рядом нет, это они свинки, конечно ... Но подумай сама, чего он в этот английский и учебу впрягся?. Ведь кто-то же для ваших кофточек и шапочек должен денюшку зарабатывать. Вот он и старается. Это у него ответственностьтак проявляется, ИМХО. Птаму что чем больше у специалиста всяких умений, тем больших денег он стоит. И тем большее количество шапочек может позволить купить жена этого специалиста для их общего малышка ![]() Ну, итам комбезиков... Костюмчиков.... прибамбасиков![]() Цитата:
![]() ![]() Ага... Правду говоришь, мамочка![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Привет всем! Передаю последние новости..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Люльке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Девочки, у нас что-то сместилось... По ходу надо по 2 недели к линеечкам прибавлять... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уф, ну вы писаки
Все прочитать не успела Уже пора возвращаться ![]() Олю поздравляю с рождением девочек!!! Молодец! Натали, с возвращением домой!!! ![]() ![]() ![]() Я завтра буду у врача домой отпрашиваться, может отпустят ДР дома отметить... |
|
|
|
|
Участник
|
НАТАЛИ, твой мини-отчетик приятно читать! Очень воодушевляет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз от всей души!!!!
![]() Ol.05 поздравляю вдвойне!!! Люльке @@@@@@@@@@@@@@ Супер!!! Не хотят июлятки ждать июля ![]() ![]() . Торопяться с нами встретиться!!!Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":046: Ликуля, насмешила про шапочки и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это хорошо, что отеки прошли!! Люльке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ого себе, родит чичас! Цитата:
|
||
|
|
|
|
Старожил
|
мы сегодня поехали в парк, на солнышке полежать, бутиков покушать, сейчас решила почитать, а здесь
![]() Оля поздравляю ![]() ![]() ![]() Люльке @@@@@@@@@@@ вообще сижу и тихо так радуюсь, св олнением , блин как-то волнительно, что процесс-тов ов всю пошел ![]() |