| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":016:У нас же Натали на СР рожала... Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня договор был только с акушеркой. врача видела всего раза 3. Очень довольна, что договор только с акушерой заключила. А вообще, я бы не советовала заключать договор с дежурной бригадой, отделение очень загружено и они будут разрываться между родами и мамочками. К мужу очень хорошо относятся, мы рожали вместе, но когда я пошла на кресло - он не присутствовал. (где-то минут 10 его не было рядом). Потом его сразу позвали и он видел как взвешивали и обрабатывали малышку. Во время схваток мы с ним гуляли, он помогал мне в душе, акушерка показывала и рассказывала различные упражнения, которые он мне может помочь делать. Если крако, то он активно участвовал в поцессе родов. Он мне очень сильно помог.![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Олечку с рождением малышек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Желаю им двойное счастье, молочка побольше и спокойных ночей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":016:У нас же Натали на СР рожала... Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, сколько разрешили гулять по времени?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Натали!!! Огромное спасибо за ответы!!! У меня голова становится все более беременная!!! Читаю и тут же забываю - волнуюсь я
У меня ПДР в середине июля, тож хотела Личагину или Яну Григорьеву - тока они уже не берут на этот срок.. по-моему.. ну мне так Зоз сказала.. хотя конечно хотелось бы с ними лично поговорить ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Побежала собираться на прогулку.:080:..."
|
|
Хранитель
|
А мы и так тут
. Следим за обстановкой на полях. А вообще-то заходите, мы всегда гостям рады . Тем более у нас будет немало июляшек скорее всего. Несколько двоен на начало августа, да и вообще, на первые числа августа у нас много народа. Кто-нить точно на июль перскочит. Я вот тоже может быть. Хоть по УЗИ и сдвинули на 6 августа. А по ПМ - ПДР 30 июля вообще-то.Всем уже родившим девочкам поздравления . И что бы все у них было отлично. |
|
|
|
|
Элита
|
Оле05 и ее девочкам - мои поздравления
![]() молодец какая.. ) |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Побежала собираться на прогулку.:080:..."
|
|
Ветеран
|
Ну, девочки вы даете
![]() ![]() СтОит отлучиться на три недельки, а вы тут уже в июнята перебрались.Натали и Олю от всей души поздравляю с доченьками ![]() ![]() Пусть растут красивенькими и здоровенькими![]() |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Ну, девочки вы даете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Не отдадим Наташку и Олю :072:. Ну, и..."
|
|
Мега-элита
|
Натали! Приеду обязательно! Скинь мне свой номер телефона!!!!!!!!
![]() Я рада что муж тебе помогал! Мы с моим вчера были на курсах по родам. Его там учили как мне помогать. Понравилось! Готов к бою. Сегодня он у меня на занятии по уходу за ребенком. Жду результатов:-) ![]() |