| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
привет
мы тут пропали приехал наш папа сын его узнал, признал и теперь не отходить у нас тепло, хорошо, но мы хотим переехать на побережье еще куда нибудь, жить еще хотим до августа топик прочла быренко видела фотки все классные и ТАКИЕ БОЛЬШИЕ всем привет и хорошего настроения Инна появилась смотрю |
|
|
ответ для RGG на сообщение "привет
мы тут пропали
приехал наш..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Э-эх, сразу вспомнилось наше с мужем свадебное путешествие: пальмы, море, пляж... ![]() Цитата:
![]() Кушает хорошо, гуляет и спит - без проблем. А вот с мамой мы выпендриваемся... хочет есть только мамино молочко. Особенно мужа по утрам это смешит: мама крепко спит, зато ребенок, бодрый и веселый, каждую минутку норовит присосаться. Уже умеет сама расстегивать "домики для сисей"... ![]() Мы едим творог один раз в день - на ужин. Вместе с овощным пюре и 1 перепелиным желтком вперемешку. Кефир и молоко не даю, так как нам врач не советовал. Иногда добавляю молоко ребенку в супчик. |
||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Мася берет щетку и сам чистит:))"
|
|
Мега-элита
|
А КАК у вас получилось приучить чистить зубы???
Я тут пыталась научить ребенка полоскать рот после еды. Кира долго смотрела и теперь полоскает рот.... чаем, соком, водой и даже маминым молоком. ![]() ![]() Каждый раз с довольным видом! Вроде и поругаться надо, а мне смешно каждый раз становится. ![]() Еще из наших достижений: мы научились прилеплять магнитики обратно на холодильник. ![]() Теперь, пока я готовлю еду, Кира занимается с магнитиками: отлепит, оторвет пару страничек и прилепляет обратно. |
|
|
ответ для kket на сообщение "А КАК у вас получилось приучить чистить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "я незнаю откуда он это увидал,но..."
|
||
|
Старожил
|
Даааа...
Нет слов просто! Хорошо хоть чувство юмора не теряешь, молодец! Все будет хорошо. Цитата:
!Цитата:
Сам чистит зубы. Во дает!!! ![]() |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Наш человек
|
Девы всем привет!
![]() У меня легкий шок - М. пришли. Я никак их не ждала раньше чем через годик-два. Вот так. Интересно насовсем пришли или опять пропадут? Миха второй день выгибается у меня и капризит если что не по его. Думаю что из-за моих пришедших "праздников". Нервы у меня эти два дня ни к черту, ору как бешенная корова (хоть и дОиная), ПМС во всю рулит. Пора меня на свалку отвозить.Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком. Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки. |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "нее,с детями:))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за позитивные отзывы о наших фотках! Но отдыхав и без детей, и с одним, и с двумя детьми подвожу для себя резюме, что все-таки хорошо отдыхать, когда едешь хотя бы с одним ребенком, а когда 2 маленьких ребенка \либо когда они уже оба подрастут\- это хоть и отдых, но с БО-льшими трудностями \как поесть и покормить детей одновременно,например\ и,конечно, о просто полежать на солнышке можно забыть.это скорее всего отдых во имя отдыха детей\.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постою..послушаю.... Я в плане еды вообще не заморачиваюсь на чужие советы \в том числе и педиатров\ - после рождения второго ребенка отношусь к этому намного проще \ребенок хочет и я даю столько, сколько хочет - пока творог,правда, только Агушу - кефир и йогурт она не пьет, пьет пока из сиськи, не прониклась пока питьем\. Если ребенок хочет есть - пусть ест \если сыпи,конечно, на молочные продукты нет\, а если не хочет - тоже силком заставлять не буду! |
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девы всем привет! :))
У меня легкий шок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня хоть за 5 последних лет М. не было больше 4-х лет...но ПМС в плане нервов периодически все-равно появляется....и у мужа тоже!!! У меня тоже Кариша повторяет некторые слова за нами! Это так удивительно и так приятно! |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Даааа...:001:Нет слов просто! Хорошо..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Держись, скоро полегчает. Ну не может же такое вертеть-крутить долго. ![]() Цитата:
Кольцо важная штука, не теряйте его, зайцы! ![]() ![]() Цитата:
Магнитики это здорово, хоть пару минут маме свободного времени. УмницаЦитата:
![]() Правильно Максютка, такому улыбчивому мальчику обязательно надо держать зубки в порядке! Чтобы всегда была голливудская улыбка. ![]() |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Да уж, круто вас замесило...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, при ГВ они не могут быть регулярными, но над мужем уже посмеиваюсь: погодков не хочешь? А вот сама тест делать боюсь: а вдруг.... ![]() |
|