У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 23:28
ответ для tushkanchik на сообщение "Всем привет! :support: Мы вроде..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Мася как всегда очаровательный улыбашечка! Смешной такой, озорной!
.
Спасибочки
Старый 13-06-2007, 23:28     #722
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы пьём агушу,йогурт.Заменяю одно кормление в день.Бутылочка примерно 180 грамм.
+1
Старый 13-06-2007, 23:40     #723
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Молодцы что поправляетесь!!!Так держать!!А краснуха подтвердилась или нет?
Так мы еще не сдавали на антитела. На следующей неделе поедем кровь сдавать, результат должен показать она была или нет.
Старый 13-06-2007, 23:43     #724
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Так мы еще не сдавали на антитела. На следующей неделе поедем кровь сдавать, результат должен показать она была или нет.
А-а-а-апонятно.........
Старый 13-06-2007, 23:48     #725
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем доброй ночи!!!
Фото из Турции супер, наполнены счастьем и позитивом, приятно смотреть!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
Местные педиатры меня сводят с ума :-)
У нас на ужин: 1. творог, 2. кефир с фруктами (смеш. в блендаре) кушаем с удовольствиема между кормлениями пьем только водичку или чай, соки
Старый 14-06-2007, 00:01
ответ для Маргоша на сообщение "А-а-а-а:010:понятно........."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Начсет чем кормить на ночь-мое мнение, что ГВ целесообразно оставлять только НА НОЧЬ, можно даже старше года, говорят на взаимоотношение мамы и малыша хорошо влияет, а днем надо отказываться, имхо. Да и в институте ( я на 5 курсе педиатрички) говорят также...

Сама я кормлю, только на ночь, ну и ночью, если Степик просит, обычно один раз получается, 4 дня назад убрала грудь перед дневным сном буду кормить хоть до до 20 лет (шутка), но если только НА НОЧЬ, после года ночью НЕТ
Мне со свекровью очень повезло (ТТТ) все ее претензии исходят только в качестве скромных предложений
Про кормления согласна,мы уже днем практически не едим (только если стресс).А вот как ночью не кормить?Не представляю,как отучить...Подскажите!На ночь я тоже согласная.

До этого раза тоже считала,что повезло со свекровью...У нее один железный аргумент - 3 детей вырастила,в том числе и такого замечательного мужа мне.

Цитата:
Мы такие смешные
Максик как всегда озорной улыбашка!!!

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
засоряю эфир фотографиями из солнечной ТУРЦИИ
ТАКОЙ КРАСОТОЙ НЕ ЗАСОРИШЬ!!!!МОРЕ!!!!
Аня,как я вам завидую!Потом спрошу в личку подробности - мы на следующий год тоже хотим.
Фото замечательные!Каришка - славная модница и красавица!А от Степашки я просто млею.......

Цитата:
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
А что говорят?
Мы на полдник едим 100 гр творога Агуша с наполнителями,ночью часов в 12 выпивает йогурт Агуша (после него есть хочет часа через 3-4,а после груди через 2)

Цитата:
Мы вроде оклимались, идем на поправку. Сыпи уже 2 дня как нет. Стали получше есть и спать (ттт - маме на радость). Танюшечка, хорошо вы отдохнули. Громашка так вырос. Настоящий мужичок! Про горшок - молодцы, просто вне конкуренции. А про еду и про сон моя мечта. Нам такое даже не снилось! .
Поздравляю с выздоровлением!!!!
Спасибо за комплименты!
Но дома с горшком опять по-разному,вечером проколы случаются...Ой,когда же начнет проситься!
Старый 14-06-2007, 00:36     #727
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Мы тоже Вас люлю))

Спасибо,старались

А то !!!!Меня сегодня этими зубками Мася в живот два раза укусил,нос норовил откусить и за щеку укусил...так я вот такая сеня
А вы эти зубки уже чистите?
Цитата:
Хорошие вопросикиУтром после каши,100гр творож.агуша и на полдник биойогурт
Цитата:
Всем привет!
Мы вроде оклимались, идем на поправку. Сыпи уже 2 дня как нет. Стали получше есть и спать (ттт - маме на радость).
Посмотрела последние фотки!
Мася как всегда очаровательный улыбашечка! Смешной такой, озорной!
Танюшечка, хорошо вы отдохнули. Громашка так вырос. Настоящий мужичок! Про горшок - молодцы, просто вне конкуренции. А про еду и про сон моя мечта. Нам такое даже не снилось!
Аня-Анндима, фотки с Турции просто супер. А море-море... Ах! Детишки - прелесть!

Кефир даю иногда, пьет очень плохо! Йогурт 1 раз дала - не стала. Творог есть каждый день (это единственное что Маша есть хорошо), от 50 до 100 грамм в день. Творог на полдник, кефир между или запиваем еду.
УРА!Идете на поправку!Наконец-то,а то сколько можно болеть!
Старый 14-06-2007, 00:52
ответ для anndima на сообщение "То есть без детей что-ли..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Ой, аккуратнее, за такие слова здесь и клюнуть больно могут.
Особенно здесь непопулярно мнение преподавателей нашего Alma Mater. Ну и тех, кто у этих преподавателей учился. Почитай "малышей до года", только близко к сердцу не принимай.
Ну уж застращала

Цитата:
Мы такие смешные
точно, смехатунчики

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
То есть без детей что-ли встречались!?
Давайте встречаться хоть маленькими компаниями?
Давате! Можно и без детей, Димуся у меня почти постоянно на даче.
Аня потрясные фотографии!!!
Старый 14-06-2007, 01:13     #729
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

У нас какой-то глобальный нЕпер начался.
В понедельник мне разбили стекло в машине. Лезли за магнитолой, но не нашли(она валялась под кучей памперсов, салфеток, печенья и пр.). Но я накануне вечером забыла там кошелёк--деньги, банковская и детская карты, чёртова уйма дисконтных карт, опять же кошелёк--подарок мужа. Жалко. И денег на стекло тоже жалко.

В понедельник же были вынуждены начать у матери ремонт--на месяц раньше, чем планировали. Жить ей приходится дома в ремонте, мебель не продана. Кстати, никому не надо?

Во вторник меня поймали ГАИшники на пересечении двойной сплошной. Пытались развести на 3тыс, но они были потрачены накануне на замену стекла.
Отобрали права.Так что завтра иду в суд.

Пока писали протокол, позвонила свекровь---у неё вскрыли двери и обнесли квартиру--золото и деньги. Забавно, что серебром побрезговали.

Мужа отвезла к свекрови, приехала домой с голодной Женькой и обнаружила отсутствие ключей. Пришлось ехать обратно...
Вошла в квартиру--пахнет мясом. Латка простояла на слабом огне 7.5 часов. Одно хороо--не сгорело.

Сегодня пришлось ехать к маме, выпускать из квартиры маляра--второй маляр уехал раньше и увёз ключи.

Сижу, размышляю на тему дальнейшего развития событий....

Чувство юмора пока живо.
Старый 14-06-2007, 01:22
ответ для tushkanchik на сообщение "Всем привет! :support: Мы вроде..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Йогурт даю 2 раза в день : 1 раз на прогулке второй раз на ночь, и 1 творожок на полдник.
Цитата:
Всем привет!
Мы вроде оклимались, идем на поправку. Сыпи уже 2 дня как нет. Стали получше есть и спать (ттт - маме на радость).
.
Как хорошо что вы пошли на поправку