| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Нам видимо повезло, мы плюш особо не..."
|
|
Апрельская веточка
|
ЦИТАТА:
"У некоторых людей, из-за исследованных генетических особенностей обменных процессов, ртуть не выводится из организма. И, накапливаясь, поражает многие системы, в том числе головной мозг, проникая через гематоэнцефалический барьер (через кровь и оболочки мозга). Кроме того, у всех детей ртуть накапливается в организме из-за возрастных особенностей физиологии. Основная часть попадающей в организм ртути выводится печенью с желчью, а у детей желчь практически не вырабатывается. |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Смешарики - опасны для здоровья?"
|
|
Хранитель
|
А разве бывают мягкие игрухи не Китайского производства? Ну, если только в очень дорогих магазинах. Китайские тоже бывают хорошего качества. Вот в Германии всюду продаются китайские игрухи, но их не сравнить с нашими.
А вообще, очень страшно - была такая ужасная передача про детские игрушки и мягкие и пластмассовые. Короче, сами вырезаем детям лошадок и пупсов из дерева, шьем мишек из российских материалов. ![]() |
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "А разве бывают мягкие игрухи не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смешарик-Крош тоже где-то у бабушки лежит,пойти что ли ради интереса проверить его. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, я больше иронизировала. Потому, как если думать, что опасность может кроиться во всем
, то можно с ума сойти - остается относится ко всему со здоровой долей иронии. Вот, на днях передачу про продукты питания по первому каналу показывали . |
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "А смысл? вы думаете стиркой обезвредить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Ртуть я конечно таким образом не обезврежу. Если у меня есть сомнения по поводу ртути в игрушке (т.е. то, что она некачественная, на ней нет ярлыков), то я ее просто выкину. |
|
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Нам видимо повезло, мы плюш особо не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Заете - этого "оччень дорогого и импортного плюша" и у нас предостаточно - все теперь в мешках, готовится на утилизацию, так как эти самые дорогие фонили не лучше смешариков. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чессно,слово, мне теперь просто интересно,есть чего-нибудь в нашем смешарике у бабушки. Вот надыбала телефон,позвонила,попру теперь энтого голубого уушастого зверя на экспертизу,ну ещё пару других игрушек(типа серого медвежонка в заплатках,и пара игрушек фирмы Gulliver). Посмотрим-помотрим. Потом отпишусь,думаю будет это не раньше следующей недели.
Телефон, кстати, другой и место соответственно другое. Если уж они будут фонить,то вызову проверку домой. |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Чессно,слово, мне теперь просто..."
|
|
Старожил
|
Иэх, а я-то и не узнаю о резульатах - уже уедем на отдых..
![]() А то эти зайцы и тигры гулливеровские и медведи Холлмарк мне самой так нравятся ![]() |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Чессно,слово, мне теперь просто..."
|
|
Старожил
|
А Вы где их будете проверять?
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Иэх, а я-то и не узнаю о резульатах -..."
|
|
Наш человек
|
Ну может и четверг-пятницу схоже,специально для Вас да и сама успокоюсь или не успокоюсь
. |