| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ужасно это все конечно, а ведь ртуть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу выбросить - я хочу все-таки сдать их на утилизацию, чтобы другие дети в них не играли. А то ведь очень часто встречающаяся картина - бабулька, проверяющая мешки в помойке - она ведь только порадуется и внукам отнесет! |
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Действительно, не отнесешь. Все наши..."
|
|
Апрельская веточка
|
вот она где собака порылась..
А мы руть выводим...Гады! Надо быть внимательнее к покупкам детских игрушек. честно говоря, давно не была так шокирована как сейчас. А Мир Детства в списке запрещенных. Когда мой был маленький-покупала пластиковые слюнявчики Мир Д. постоянно. Видно и они токсичные. ![]() Последний раз редактировалось Яроcлавна®, 05-06-2006 в 15:05. |
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "вот она где собака порылась..
А мы руть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И чем ртуть выводится - лекарствами? диетой? |
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Смешарики - опасны для здоровья?"
|
|
Апрельская веточка
|
ртуть выводится тяжело. Хелированием или если все делать просто, а если не имея другой возможности -то травой.
Наличие ртути в организме проверяется в числе др. анализов в мед. центре на ул. Жуковского. Мы там делали (ребенку) полную проверку. Просто нам это очень актуально, поскольку ребенок с аутизмом. И ртуть здесь если не причина, то первый коварный враг. Медицинский центр "Общественное здоровье" на ул. Рылеева, 24. Телефон для справок: 272-62-03. стоит около 2000.(в ноябре делали). Последний раз редактировалось Яроcлавна®, 05-06-2006 в 15:52. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нда, придется, видно , деревянные игрушки закупать. У нас мягких очень много, в том числе фирм, указанных в списке Онищенко. Придется их все везти проверять.
А гомепатией ртуть не выводится? |
|
|
|
|
Ветеран
|
и что делать .... у меня этих смешариков... поющих я и сама их очень люблю, а мягких игрух полдома всю сознательную жизнь их собираю, думала что хоть в детях все серцефицированое и провереное продают
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В каком страшном мире мы все-таки живём
![]() |
|
|
ответ для Anastasia_ на сообщение "и что делать .... у меня этих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что касается мягких игрушек дома, то я собираюсь их ВСЕ перестирать в машине. Без порошка. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "В Детях продается бывает тоже самое..."
|
|
Апрельская веточка
|
А смысл? вы думаете стиркой обезвредить ртуть?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам видимо повезло, мы плюш особо не жалуем,а если покупаем,то оччень дорогой и имортный. Но это бывает редко. т.к.плюш мы не любим,пылесборники.
|