......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 09:31     #831
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
Лелька, могу тебя обрадовать..что не одна ты такая...точнее Кеха.....мы так и не спим по ночам...точнее едим...другие вон спят и есть не просят а мы до сих пор каждые два часа.....а последние недели 2....уже и час и полчаса...и еще просыпаемся и на ручки просимся....
застрелицццаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Лёль ты не одна такая!
Уж как я хвасталась и что Дашку и укачивать не надо и засыпает она сама тока покорми и положи ФСЁ закончилась мая лафа
Ребёнка за один день как подменили на сисе весит уже засыпает кладу в кровать глазюки по пять копеек и нытьё, и не дай бог я на шаг отойду сразу истерика и даже если папа наш рядом стоит, а я отхожу тоже истерика резко и громко подхожу, так же резко замолкает
Блин даж в тубздик не сходить
При том что днём мы засыпаем сами без проблем и вапще золотой ребёнок, щас если всё удочно сложится и мы снимем дачу думаю может на природе лучше спакать будет
+1

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение

почитай, у Алинки моей стул наладился после того, как я перестала ей лекарства давать. Кстати, щас пишу и вспоминаю, что в связи с последними событиями совсем забыла Дашкины какашенции на дизбак сдать... а может и его нафиг? +1 нафиг. у нас прошел, а было . Правда, я вообще анализы не сдавала, просто верила.. ( раз у всех, значит норма), но это уж на свой риск.

МамаМила, ну ты чего меня игнорируешь, а? Я тут ностальгирую сижу, а ты мне никак не ответишь поедешь ты в Севу в этом году или нет?
там хорошо...
мож кто-нибудь в августе в Крым...?!

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Прочитать все не в силах- башка сегодня как в тумане- спать весь день охота, но не спится..

Именинников с днюхами, особливо самую старшую детку Юлечку

Надюшка, а вы на дачу вроде почти в наши края собрались, в Горелово? или я чего напутала
заскучаешь- свисти, я рядом

Мы ночью правда спим но вот все утро сиську изо рта не выпускаема утро у нас рано начинается- не позже 6..это все солнце блин- светит рано поутру прямо в окно, а Гошка что попугай- раз солнце светит, пора вставать и орать
эх, пожабилась я во время ремонта на рулонные шторы, а зря..

С возвращением ! фотки супер, вот он настоящий рай..как повезло Марусе- такая малышка уже увидела дальние страны
какой живительный карибский воздух- и зубы растут, уже встает..пираткой вырастет

Ир, это ты кого цитируешь, себя? золотые слова
+1 Оля, у нас дача в Горелово!!! Так что,...заезжайте в гости....Там красиво, садик., Зелень, цветы... И детишкам общение

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Даааа. Я сначала ждала трех месяцев, думала колики газики пройдут, потом 4-х... потом 5.....
Теперь думаю что эстафету после женидьбы невестке передам....
+1 Одна молодая мама 11 месячного карапуза сказала, что до сих пор порой это продолжается. Там ведь еще формируется...

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
К алтарю вели Ленку родители, а Гленн шел со своей матерью. Отец его и брат погибли (авиакаткстрофа) много лет назад.
Жили мы в апартаментах, для нас это был самый удобный вариант - много места (2 этажа, 3 санузла,2 спальни), красивейший вид из окна, огромная терасса на 1 этаже (на фотке, где Маша на лежаке) и балкон на втором. Да и с кухней очень удобно!

Ты как всегда

Я еще интересностей покажу, только не сегодня.

И фотки отпад..... Короче, сижу, белозавидую....Ждем рассказа...
Старый 07-06-2007, 09:49
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Всем привет! Птица с..."
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
...

А у нас есть такая нам её на свадьбу подарили!
Хорошая весч я вам скажу мне очена нра!
А я о чём?! У моей мамы такое чудо. Особенно мне нра какой-нибудь вкусный хлеб ставить, или пирожки печь, т.к. я не люблю делать дрожжевое тесто. Здесь закинула, через какое-то время достала, раскатала, начинку положила и в духовку=)))) ням
Старый 07-06-2007, 10:12     #833
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

а мы сегодня в ПК идем взвешиваться-мериться...а завтра или послезавтра на дачу уезжаем..надо вещи паковать, так голова кругом чего брать-то..надо ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Цитата:
Я же забыла о самом главном!!! Моя подруга, к которой мы на свадьбу ездили, ждет двойню!!!Я только сегодня об этом узнала. На УЗИ сказали, что 9-10 недель, а двойни часто немного преждевременно рождаются, так что скорей всего будут декабрюшки!!!
с ума сойти как здоровско то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
Старый 07-06-2007, 10:51
ответ для Katan на сообщение "а мы сегодня в ПК идем..."
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
а мы сегодня в ПК идем взвешиваться-мериться...а завтра или послезавтра на дачу уезжаем..надо вещи паковать, так голова кругом чего брать-то..надо ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

с ума сойти как здоровско то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
и мы на дачу....

а в пол-ку думаю..Лень так ехать....(..Сегодня или на след неделе, тоже в 6м и 1 день
Старый 07-06-2007, 10:53     #835
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...
ПРЕКРАСНАЯ УБЕГАЮЩАЯ ИГРУШКА ПУСТАЯ БУТЫЛКА ОТ БИОМАКСА

Спасибо за подсказку!
Старый 07-06-2007, 10:53
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Я же забыла о самом главном!!! Моя подруга, к которой мы на свадьбу ездили, ждет двойню!!!Я только сегодня об этом узнала. На УЗИ сказали, что 9-10 недель, а двойни часто немного преждевременно рождаются, так что скорей всего будут декабрюшки!!!
Здорово!!!
А я помните,про друзей писала,что двойню ждут?Ходили они на УЗИ в пятницу-один у них...6 см,все в порядке...Будет тоже декабрюшка!

Доброе утро!
Надь,мне тоже собираться,а я ничего не делаю.... Мне даже страшно,сколько всего надо....а ещё и старшая....
Старый 07-06-2007, 11:23     #837
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Девули, приветы! Не прочитать вас никак...
У меня вопрос по поводу стульчиков...у всех Чикко Полли (достало уже расцветку нужную вылвливать в Детях, еще и подорожали они, собаки)? Никто Пег-Перего Примма Папа не брал, а? Очень нравится, но мне кажется спинка высоковата для нас пока...а стул хочется...
а тебе какая расцветка нужна, в Юниоре в Меркурии были по моему все.
Старый 07-06-2007, 11:24
Ginger
Элита

Профиль Ginger

Ginger отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Блин, за вами не угонишься. Пока читала, вы 4 СТРАНИЦЫ написали. Обалдеть!!
Я пропустила много, потому что днем не читала. Я сегодня гулять ездила. Машуня с бабушкой была. А я аж 5 часов развлекалась:
Молодец, хорошо оторвалась .

Лена, фотками убила ! НА МОРЕ ХОЧУ!!!

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
во-во,я его сегодня ночью домой не птила ваще! в машине ночевал
Так его!!!

Лену и Андрюшу
с днюшей!!!

Старый 07-06-2007, 11:30
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

вот такие наши именинные фотки получились
это букетиккоторый стасе папа подарил..она его весь изжевала и исшуршала потом

Последний раз редактировалось Katan, 08-02-2008 в 00:15.
Старый 07-06-2007, 11:33     #840
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

вот мы и стасины обновки

Последний раз редактировалось Katan, 08-02-2008 в 00:15.