......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 22:31     #761
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Да это может быть, если вы какие нибудь бактерии пьёте ну типа лактобактерин!

У нас наобарот сначало дого прыщики проходили а вместо них шалушки остались ну и они потом долго проходили пока все слои кожные не поменялись щас тфу тьфу тока иногда немного прыщичков на логтях результат какого-нибудь нового прикорма но и то сейчас нет мы ничего нового давно не вводили
пьем бактерии фсякие...причем уже не помню какой курс и ваще стока уже пропили..что мама дорохая!
Старый 06-06-2007, 22:33     #762
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Юль, а скажи как вы это определяли, что зубы лезут????
Или в 4 месяца показался кончик зуба и в 8 тока вылез. Короче не понимаю. Но очень охота Кехины капризули, вставания ночью по 5 раз и хнык списать на зубы.... Потому как покормишь его или на руки возьмешь - успокаивается. Я уже ниче не понимаю... К какому врачу нафиг ребетенка тащить?! или это нормальное поведение. Но наслушаешься вас, как детки всю ночь напролет без просыпу спят и плакать охота. А еще диатез чтоб его так и разэдак. короче я в жуткой печали...

Лелька, могу тебя обрадовать..что не одна ты такая...точнее Кеха.....мы так и не спим по ночам...точнее едим...другие вон спят и есть не просят а мы до сих пор каждые два часа.....а последние недели 2....уже и час и полчаса...и еще просыпаемся и на ручки просимся....
застрелицццаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-06-2007, 22:34     #763
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Девулечки, всем привет!

Ну вы даете, вроде недавно заходилао: еще старый топик был, а они уже в новом умудрились 70 страниц исписать.

А мы сегодня поползли: целенаправлено и почти красиво. Ради того, чтобы погрызть мамкин телефон проползли целую тахту - туда и обратно.

Девочки, хочу Настену угостить кабачковой пюрешкой завтра - какие баночки посоветуете?
Вы уж, наверное, обсуждали, да мы пропустили.

Птица с Днем Варенья!!!
Старый 06-06-2007, 22:38     #764
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
Лелька, могу тебя обрадовать..что не одна ты такая...точнее Кеха.....мы так и не спим по ночам...точнее едим...другие вон спят и есть не просят а мы до сих пор каждые два часа.....а последние недели 2....уже и час и полчаса...и еще просыпаемся и на ручки просимся....
застрелицццаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, мы тоже последнюю неделю стали опять по ночам кушать. Пару раз за ночь точно. Вот я и думаю, надо посерьезнее прикорм вводить.
Старый 06-06-2007, 22:39     #765
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Юль, а скажи как вы это определяли, что зубы лезут????
Или в 4 месяца показался кончик зуба и в 8 тока вылез. Короче не понимаю. Но очень охота Кехины капризули, вставания ночью по 5 раз и хнык списать на зубы.... Потому как покормишь его или на руки возьмешь - успокаивается. Я уже ниче не понимаю... К какому врачу нафиг ребетенка тащить?! или это нормальное поведение. Но наслушаешься вас, как детки всю ночь напролет без просыпу спят и плакать охота. А еще диатез чтоб его так и разэдак. короче я в жуткой печали...
Нет,Оль.если зуб прорезался,луночка такая появляется,то зуб уже никуда не денется,расти будет....
А вот как определяли-десны набухшие,сквозь них даже просвечивали зубки,капризы да...грызла все с яростью.Мы все каждый день ждали,а прорезались так нескоро....
Но ты знаешь,у Сашки уже 2 есть,но я тебе скажу,что у нас тоже самое....
Веселый только на руках,почти всю ночь меня ест,причем молока у меня почти нет,но ему нужно не есть,а спать с сиськой во рту....Уже сил никаких нету....А в 8 утра орет от голода,встаю ему смесь делаю,и это после 5 часов непрерывного сосания меня!!!!!
Мы как раз с 3 до 8 утра висим,и никакого пролактина....
Сегодня к врачу ездили,так он орал в автокресле как резаный,не мог сам уснуть,надо на руки....
Сейчас пишу,а он у мужа на руках опять,привык так засыпать и всё!!
Старый 06-06-2007, 22:39     #766
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
вот вам чтоб на вас этот алерген не дейсвовал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо! Мы вроде бы пока ничего. И вам не болеть @@@@@@@@@@@@@!
Старый 06-06-2007, 22:41     #767
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Наташ, я сама кабачки на пару готовлю, Никита ест, вроде
Старый 06-06-2007, 22:42     #768
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

А унас уже второй зуб прорезался, а ведем мы себя вполне прилично ( не будем вспоминать наши крики на пикнике) и ночью спим, около 8 просыпаемся поесть и дальше до начала одиннадцатого.
Старый 06-06-2007, 22:43     #769
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Наташ, я сама кабачки на пару готовлю, Никита ест, вроде
Оль, нам все за блендером не съездить, блин!
А их на пару надо? Я думала просто отваривать.
Старый 06-06-2007, 22:46     #770
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Блин, за вами не угонишься. Пока читала, вы 4 СТРАНИЦЫ написали. Обалдеть!!
Я пропустила много, потому что днем не читала. Я сегодня гулять ездила. Машуня с бабушкой была. А я аж 5 часов развлекалась:
Изображения