| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "да, это тебе не капусту хрумать;)
вот..."
|
||||||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кеха чота тоже из толстопузов выбирается... Прибавка за последний месяц 450 грамм... До этого не меньше кило было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дай бог чтобы так!!! А то мне мой мозг покоя не дает. Пупса жаль, он просыпаеца с хнычем! теребит ухи и голову, а еще мостиком выгибаеца. Короче, я со страху холодным потом обливаюся... |
||||||||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Фоты отпадные...и я головой бьюсь!"
|
|||||
|
Элита
|
Всем приветище!!!
Прочитать все не в силах- башка сегодня как в тумане- спать весь день охота, но не спится.. ![]() Именинников с днюхами, особливо самую старшую детку Юлечку ![]() ![]() ![]() Цитата:
или я чего напутала![]() заскучаешь- свисти, я рядом ![]() ![]() ![]() Цитата:
пожалели бедную женщину![]() Мы кашееды едим безмолочную гречневую Хайнцно на одной воде эти каши- редкая гнусность..я молоко свое добавляю- вначале молока больше, потом сокращала, щас молока чуть, для вкуса и запаха. так что можешь смеси добавить смело, на кашах вроде пишут даже, что можно. И она у меня довольно жидкая- вначале с ложки даю, потом из бутылки досасывает. Цитата:
но вот все утро сиську изо рта не выпускаем а утро у нас рано начинается- не позже 6..это все солнце блин- светит рано поутру прямо в окно, а Гошка что попугай- раз солнце светит, пора вставать и орать эх, пожабилась я во время ремонта на рулонные шторы, а зря.. ![]() Цитата:
фотки супер, вот он настоящий рай ..как повезло Марусе- такая малышка уже увидела дальние страны![]() какой живительный карибский воздух- и зубы растут, уже встает..пираткой вырастет ![]() ![]() ![]() Цитата:
золотые слова |
|||||
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Я с кехой прописалась тока вчера...."
|
|
Наш человек
|
А вот и со свадьбы. Она была в американском стиле с религиозной составляющей. Но как же русские без плясок?! Когда "все звезды" (фото ниже) во главе с невестой пустились впляс на ходу придумывая групповые хореографические па
, американцы забились в угол и устроили междусобойчик, впрочем,с интересом поглядывая в сторону возвышения, на котором происходило действо.![]() |
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "во-во,я его сегодня ночью домой не..."
|
|
Ветеран
|
Леночка,сколько это все стоило? оно стоило того, МОЛОДЦЫ!
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "А вот и со свадьбы. Она была в..."
|
|
Наш человек
|
И еще одна
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Лелька, могу тебя обрадовать..что не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "ОООО, ДруХ по несчастью. Мы както..."
|
|
Ветеран
|
Лен, фотки обалденные! вот это красота! только ты скажи-там отец вел невесту к алтарю, как и полагается? вы жили в бунгало? вообщем-от полного рассказа тебе никак не отвертеться!
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "И еще одна"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а потом с такими ![]() афигеть кароче !!!!!!! ![]() я туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "Лен, фотки обалденные! вот это красота!..."
|
|
Ветеран
|
прям, как в девичьих мечтах-свадьба на закате, на Карибах....ух дух захватывает!
|
|
|
ответ для saha на сообщение "я с такими глозами..."
|
|
Ветеран
|
|