Рожаем в "Скандинавии" - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 22:09     #811
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки, скажите, кто-нибудь ходил на занятия по дыханию в Сканди? Какие впечатления, сколько раз достаточно сходить?Мне кажется, что надо сходить поучиться...
Старый 06-06-2007, 23:23     #812
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки Лариса-Брюнетка 2 июня родила сына- Егорку!!!УРА!!!
Рожала с бригадой Кузина. Пригодилась плазма.
Поздравляем!!! Здоровья Ларисе и вкусного молочка Егорке

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница
Ух ты здорово! У нас тоже на всех УЗИ ручку на щёчке держала, говорят что некоторые детки даже умудряются родиться таким образом

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Привет!

Можно присоединиться к вашей компании?
Привет! Присоединяйся Может скоро увидимся на 4-ом этаже

Цитата:
На старте не то слово....
Нам Рыбалкина 22 мая сказала, что день два и родимся, шейка короткая, раскрытие 3 см.... и тишина....
Ждем девочку.
Мне тоже Рыбалкина уже больше недели назад сказала, что родим завтра-послезавтра, вот до сих пор ждёмссс
Старый 06-06-2007, 23:51     #813
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал в Сканди, подскажите, пожайлуста, о "политике" родов. Какой у них подход? За естественность? Про то, что они думают в первую очередь о ребенке я читала. Это что значит? Эпизиотомия, эпидуралка, стимуляция, поза которая для них удобна? Или без надобности они не вмешиваются в процесс? Хочется максимально естественным образом родить, с вмешательством только в случае крайней необходимости.
Присоединяюсь к вопросу???

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница
Поздравляю с девчушкой!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А я вот тоже только от врача.Всё отлично.Карапуз мой вниз головкой,чувствует себя хорошо,весит примерно 2500-2600 кг.Потолок,при котором возможны ЕР в моем случае-это 3100 кг.Интересно,какими темпами они набирают вес на таком сроке?

Девочки,ещё вопрос.Все сдавали посевы на стафиллокок и чего там ещё?(То что из носа берут)...Я слышала что это дело сдают на неделе 33-35,а мне до сих пор не назначили (и судя по всему не собираются)...Почему так?
Поздравляю с хорошими показателями. Так держать!!

Я сдавала мазки, у меня в горле был стрептоккок. Ничего не лечила. Хочу еще разок сейчас сдать. Проверить и полечить.

Цитата:
Привет!

Можно присоединиться к вашей компании?

По поводу стафилоккока- лучше доктору напомнить. Мне тоже забыли назначить. Сдала в 37 недель. Лучше сдать пораньше, чтобы если что было время вылечить.
Цитата:
На старте не то слово....
Нам Рыбалкина 22 мая сказала, что день два и родимся, шейка короткая, раскрытие 3 см.... и тишина....
Ждем девочку.
Иришка, привет. Молодец, что зашла к нам в топик. Присоединяйся, конечно. Вот видишь, почти до конца доносила, а ты боялась. Все у вас будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
Девочки, если интересно, мой отчет о родах в Сканди: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...51#post5407851

А если кратко: я очень рада, что рожала именно там. Фомина - супер! И как человек и как врач.
Спасибо за отчетик!!!! А вы недавно родили?
Я еще не прочитала, сейчас пойду читать.

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто-нибудь ходил на занятия по дыханию в Сканди? Какие впечатления, сколько раз достаточно сходить?Мне кажется, что надо сходить поучиться...
Я ходила один раз. На индивидуальное. Там прямо с прибором типо ЭКГ дышить и пытаешься под ритм своего сердца дышать, чтобы не перегружать организм. Интересно, но дорого. Я в другом месте дышать училась в итоге.
Старый 07-06-2007, 00:05
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я учусь по такой схеме -кардио+экг в 18 рд
программа та же,что и в сканди "амалтея"-ее разработала врач из сканди, которая до этого работала где?-правильно, в 18 рд
курс 6 занятий
оплата после каждого занятия
1занятие 400р
Старый 07-06-2007, 00:37     #815
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а ты, Кать, у лора была?
Угу,была на неделе 26-ой вроде...Она мне тоже во все отверстия залезла...Сказала что в принципе всё нормально.Только слабая слизистая носа,кровоточит.Прописала какое то масло капать и Физиомер.На счёт мазков на стафиллокок сказала что на 33ей недели сдавать буду.Думала что меня Смородина направит,а она молчит...
Цитата:
Я была записана к Лору на 30 недельке и он мне и лазил в носик и в горлышко - брал мазки для посевов и ч\з 10 дней был ответ - у меня вроде все ок - никаких бяк нет. Просто скажи Смородиной, чтобы записала тебя на прием к Лору (мне кажется не очч важно к какому, если у тебя нет хранических болячек про которые ты знаешь - взять мазки может любой) или сама запишись на ресепшене. Естественно. чем раньше, тем лучше!Удачки!
Спасибо!В следующий раз спрошу у Смородиной как и что...
Цитата:
Меня врач всё посылает на эти занятия в Сканди.Но во-первых,я не знаю что мне престоит (КС или ЕР),во-вторых,многие говорят что зачастую в родах всё равно забываешь всё чему тебя учили,и в третьих,очень дорого (В Скандинавии.А в другое место я не хочу...)
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ух ты здорово! У нас тоже на всех УЗИ ручку на щёчке держала, говорят что некоторые детки даже умудряются родиться таким образом
У меня подружка родила таким образом.Причём без разрывов-разрезов
Старый 07-06-2007, 01:00     #816
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:

наша тож скромно личико не показала... надеюсь, что в 32-34 недели покажет...
сейчас вот жду новостей - когда Лебедев из отпуска выходит... надеюсь всё ж к нему попасть
А он в отпуске? Нас на 15е к себе на прием записал...
Старый 07-06-2007, 08:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Нас Лебедев записал на 16 число, правда в Ава-Петер.
Старый 07-06-2007, 09:48     #818
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А он в отпуске? Нас на 15е к себе на прием записал...
Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Нас Лебедев записал на 16 число, правда в Ава-Петер.
он с 25 июня в отпуске
если на 2-3 недели уходит, то я попадаю по срокам к нему... ежели на 4... то пойду к кому-нить другому
Старый 07-06-2007, 10:33     #819
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Меня врач всё посылает на эти занятия в Сканди.Но во-первых,я не знаю что мне престоит (КС или ЕР),во-вторых,многие говорят что зачастую в родах всё равно забываешь всё чему тебя учили,и в третьих,очень дорого (В Скандинавии.А в другое место я не хочу...)
Это не совсем так. КС или ЕР в данном случае не имеют особого значения. На курсах по дородовой подготовке самим родам отводится только одно занятие, которое можно пропустить и посетить тогда, когда Ваш врач определится. Все остальные занятия серьезно пригождаются всем без исключения.
Правильно поставленное дыхание под контролем кардиограммы невозможно забыть. Это навык, который Вам помогают выработать. Навыки не забываются. В родах будет легче и Вам, и с бригадой Вы сможете лучше понять друг друга.
Что касается дороговизны, одно групповое занятие стоит не дороже приема врача.
Старый 07-06-2007, 12:12     #820
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
он с 25 июня в отпуске
если на 2-3 недели уходит, то я попадаю по срокам к нему... ежели на 4... то пойду к кому-нить другому
Тоже хотела к нему, но видно не судьба...Говорят в Ава-Петер есть еще какой-то крутой дядька-узист...но так к Лебедеву хотелось...ладно будем думать.
Вы когда определитесь, когда пойдете, то поделитесь инфой, плиз