Рожаем в "Скандинавии" - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 18:46     #801
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница
Как мило!! Нам еще на первом узи сказали,что две девочки и когда делали фото,одна двумя ручками прикрыла личико.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Удачной сдачи!
Спасибо!

Цитата:
А я вот тоже только от врача.Всё отлично.Карапуз мой вниз головкой,чувствует себя хорошо,весит примерно 2500-2600 кг.Потолок,при котором возможны ЕР в моем случае-это 3100 кг.Интересно,какими темпами они набирают вес на таком сроке?

Девочки,ещё вопрос.Все сдавали посевы на стафиллокок и чего там ещё?(То что из носа берут)...Я слышала что это дело сдают на неделе 33-35,а мне до сих пор не назначили (и судя по всему не собираются)...Почему так?
Какой умница ваш карапуз.А прибавка зависит от вас, нам в школе советуют на последних неделях уменьшить кол-во калорий.

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
На старте не то слово....
Нам Рыбалкина 22 мая сказала, что день два и родимся, шейка короткая, раскрытие 3 см.... и тишина....
Ждем девочку.
Малышка знает свое времяЖелаю,чтобы у вас прошло все как по маслу.Удачи!!!
Старый 06-06-2007, 19:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
iriska
Активный участник

iriska отсутствует

Спасибо
Старый 06-06-2007, 19:35     #803
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница

наша тож скромно личико не показала... надеюсь, что в 32-34 недели покажет...
сейчас вот жду новостей - когда Лебедев из отпуска выходит... надеюсь всё ж к нему попасть
Старый 06-06-2007, 19:37     #804
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девчушка-это здорово!Я тоже девочку хотела бы...(да простит меня мой пузожитель)
А я вот тоже только от врача.Всё отлично.Карапуз мой вниз головкой,чувствует себя хорошо,весит примерно 2500-2600 кг.Потолок,при котором возможны ЕР в моем случае-это 3100 кг.Интересно,какими темпами они набирают вес на таком сроке?

Девочки,ещё вопрос.Все сдавали посевы на стафиллокок и чего там ещё?(То что из носа берут)...Я слышала что это дело сдают на неделе 33-35,а мне до сих пор не назначили (и судя по всему не собираются)...Почему так?
моя дама тож вниз головой улеглась

я ещё и к лору не ходила... в прошлую беременность мне Горбик и в нос и в рот залез мазки блин брал ЛОР кстати сказала, что у меня всё хорошо и без мазков... и это было видно
а ты, Кать, у лора была?
Старый 06-06-2007, 19:38     #805
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Привет!

Можно присоединиться к вашей компании?

По поводу стафилоккока- лучше доктору напомнить. Мне тоже забыли назначить. Сдала в 37 недель. Лучше сдать пораньше, чтобы если что было время вылечить.
Присоединяйся!!!

Цитата:
На старте не то слово....
Нам Рыбалкина 22 мая сказала, что день два и родимся, шейка короткая, раскрытие 3 см.... и тишина....
Ждем девочку.

у меня в первый раз с такими ж показателями почти неделя до родов прошла!

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 19:39     #806
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал в Сканди, подскажите, пожайлуста, о "политике" родов. Какой у них подход? За естественность? Про то, что они думают в первую очередь о ребенке я читала. Это что значит? Эпизиотомия, эпидуралка, стимуляция, поза которая для них удобна? Или без надобности они не вмешиваются в процесс? Хочется максимально естественным образом родить, с вмешательством только в случае крайней необходимости.
они действуют по ситуации... мне требовалась по объективным причинам и стимуляция и эпизио... позу могла выбирать сама...
подркга моя родила у них же максимально естественно... даж без эпидурала
Старый 06-06-2007, 20:43
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Сильва
Участник

Сильва отсутствует

Девочки, если интересно, мой отчет о родах в Сканди: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...51#post5407851

А если кратко: я очень рада, что рожала именно там. Фомина - супер! И как человек и как врач.
Старый 06-06-2007, 21:39     #808
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Здорово! А я вот сейчас смотрю на эту горку и думаю-а удобна ли она для мальчиков?Не будет ли давить на "драгоценную штучку" между ног?
Катюш, мне как раз эту горку посоветовала девочка, у который недавно родился мальчишка - рожала она в Сканди - как обычно, замечательные отзывы о родах и пр., хоть и у нее было экстренное КС. Так что она сказал, что эта горка самая удобная - она перепробывала до этой две горки - все были не очч удобные, малыш сползал. Так что со "штучкой" все будет ОК!
Старый 06-06-2007, 21:51     #809
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Я была записана к Лору на 30 недельке и он мне и лазил в носик и в горлышко - брал мазки для посевов и ч\з 10 дней был ответ - у меня вроде все ок - никаких бяк нет. Просто скажи Смородиной, чтобы записала тебя на прием к Лору (мне кажется не очч важно к какому, если у тебя нет хранических болячек про которые ты знаешь - взять мазки может любой) или сама запишись на ресепшене. Естественно. чем раньше, тем лучше!Удачки!
Старый 06-06-2007, 22:06     #810
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
Девочки, если интересно, мой отчет о родах в Сканди: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...51#post5407851

А если кратко: я очень рада, что рожала именно там. Фомина - супер! И как человек и как врач.
Спасибо за отчетик!!! Удачи Вам и малышке!!!