Рожаем в "Скандинавии" - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 11:01
ответ для AAF на сообщение "мы 22 июня едем к Рыбалкиной."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от AAF Посмотреть сообщение
мы 22 июня едем к Рыбалкиной.
а я может к Рыбалкиной не попаду... она в отпуске сейчас... выходит либо 18, либо 19 июня...
но я особо не парюсь
Старый 06-06-2007, 11:03
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, кто рожал в Сканди, подскажите, пожайлуста, о "политике" родов. Какой у них подход? За естественность? Про то, что они думают в первую очередь о ребенке я читала. Это что значит? Эпизиотомия, эпидуралка, стимуляция, поза которая для них удобна? Или без надобности они не вмешиваются в процесс? Хочется максимально естественным образом родить, с вмешательством только в случае крайней необходимости.
Старый 06-06-2007, 11:10     #793
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки Лариса-Брюнетка 2 июня родила сына- Егорку!!!УРА!!!
Рожала с бригадой Кузина. Пригодилась плазма.
Поздравляем!!!Самые добрые пожелания!!

Вот и завтра пойду сдавать плазму.
Старый 06-06-2007, 11:15
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Привет, девочки!!
Какие новости хорошие! Поздравляем Ларису, папу и нового человечка с днем рождения!
А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница
Старый 06-06-2007, 15:06     #795
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Кстати, у меня такая же горка
Здорово! А я вот сейчас смотрю на эту горку и думаю-а удобна ли она для мальчиков?Не будет ли давить на "драгоценную штучку" между ног?

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Ой, Катюнь ну, блин, что ж за язык!
у меня вообще бзик- мало того, что стесняюсь пузика (люди на улице так смотрят- как -будто я одна хожу беременная), так бабок около подъезда с черного хода обхожу! В общем, Кать, забудь слова этой бабки, выброси из головы!!!!!!
у меня тут такой конфуз был- мне в маршрутке парень уступил место со словами: "Женщина, садитесь!" Я так смеялась! пол-года назад еще девушкой была- а теперь все-капец-женщина!
Мда...Я бы оскорбилась!
На счёт бабки,уже почти забыла...Только у меня теперь параноя-людей на улице бояться стала,особенно старух.Каждую минуту жду от них какого нибудь язвительного высказывания...Кстати,я заметила что молодые смотрят на беременных ( в частности на меня) с улыбкой и умилением,а более взрослые и пожилые с каким то укором и даже злобой...ПОЧЕМУ ТАК??Я вообще не представляю,как можно обидеть беременную женщину?!(Особенно молодую)...У нас и без того не самый лёгкий период в жизни и нервы на пределе,что бы ещё выслушивать недовольство и претензии окружающих...Откуда в людях столько злобы??

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я тоже обращаю внимание, что большинство пожилых людей как-то не по доброму смотрят на пузо, и честно говоря уже от этих взглядов хочется спрятаться... Я бы в ответ на такую реплику точно бы чего-нить съязвила...
Да я б тоже что нибудь эдакое ответила,если бы не растерялась от неожиданности...Бабки,естественно,в таких случаях быстро ретируются.Типа "сделал гадость-сердцу радость" Моя,недавно родившая,подружка говорит :"Погоди,ещё наслушаешься от них,когда родишь...Будут жизни учить,причём в хамской форме."Хоть дубинкой запасайся
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сдала последнюю часть плазмы. Меня два раза накормили на 100 руб. (за их счет, то есть итого на 200 руб.). Поела до забора, потом после. Теперь как колобок катаюсь. Заодно сдала последний раз кровь на спид, силилис и гепатит. А в ж/к решила больше не ходить.

Мне там вообще сегодня сказали, чтобы я, раз не пришла сегодня, теперь взяла талон!!!. Типо приедь, постой в очереди, возьми талон, а потом еще раз приедь, посиди в очереди на прием. И это они мне в почти 37 недель предлагают. Я в шоке. Решила - НЕ ПОЙДУ. Тем более мне от них теперь вообще ничего не надо. Итак всю беременность анализы платно сдавала. Хоть бы раз предложили УЗИ, например, сделать. И голову от попы отличить у малыша не могут.
Ритуля,рада за тебя!Большое дело сделала.Теперь намного спокойнее...Конечно,ДАЙ БОГ чтобы не пригодилась.Но если что-своя кровушка,есть своя...
А я вот на 37 неделе буду сдавать коулограмму и ВАТ,тогда наверное станет понятно нужна мне плазма или нет...Единственное,не очень понимаю почему мне так поздно назначили этот анализ.Я до получения результатов и родить могу...
Да...ЖК-это отдельная история...Заведение для беременных мазахисток.Правильно сделала,что послала их куда подальше...
Цитата:
Сообщение от AAF Посмотреть сообщение
мы 22 июня едем к Рыбалкиной.
А я 22 июня к Кузину.ТОже обещал меня Рыбалкиной показать...А вы восколько к ней?
Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
дай бог ,чтобы не пригодилось, но я считаю,что если можно подстраховаться и ты можешь заплатить эту сумму( предлагают заплатить или сразу ,или в рассрочку) то почему бы не сделать этого.Хуже ,точно не будет.
Согласна.Я считаю так-если семейный бюджет особо не пострадает,почему бы и нет?Если (не дай Бог) что нибудь случиться (а случиться может и через 20 лет,когда медицина будет уже не та что прежде и вполне возможно стволовые клетки к тому времени буду использоваться широко),почему бы не подарить себе (родным) хотя бы ШАНС на спасение?Звучит,наверное,грустно,но все мы под Богом ходим.Нужно быть реалистами и не думать что "меня это никогда не коснётся"...
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки Лариса-Брюнетка 2 июня родила сына- Егорку!!!УРА!!!
Рожала с бригадой Кузина. Пригодилась плазма.
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!У неё КС или ЕР было?...
СЧАСТЬЯ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ мамочке и малышу!Будем ждать отчётика
Старый 06-06-2007, 15:16     #796
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девчушка-это здорово!Я тоже девочку хотела бы...(да простит меня мой пузожитель)
А я вот тоже только от врача.Всё отлично.Карапуз мой вниз головкой,чувствует себя хорошо,весит примерно 2500-2600 кг.Потолок,при котором возможны ЕР в моем случае-это 3100 кг.Интересно,какими темпами они набирают вес на таком сроке?

Девочки,ещё вопрос.Все сдавали посевы на стафиллокок и чего там ещё?(То что из носа берут)...Я слышала что это дело сдают на неделе 33-35,а мне до сих пор не назначили (и судя по всему не собираются)...Почему так?
Старый 06-06-2007, 15:18
ответ для LilianK на сообщение "Поздравляем!!!:flower::support::flower:С..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Вот и завтра пойду сдавать плазму.
Удачной сдачи!
Старый 06-06-2007, 16:39
iriska
Активный участник

iriska отсутствует

Привет!

Можно присоединиться к вашей компании?

По поводу стафилоккока- лучше доктору напомнить. Мне тоже забыли назначить. Сдала в 37 недель. Лучше сдать пораньше, чтобы если что было время вылечить.
Старый 06-06-2007, 16:59     #799
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Привет!

Можно присоединиться к вашей компании?
Добро пожаловать!!!
Вы,как я погляжу,уже на старте-ЗДОРОВО!Кого ждёте?
Старый 06-06-2007, 17:13
iriska
Активный участник

iriska отсутствует

На старте не то слово....
Нам Рыбалкина 22 мая сказала, что день два и родимся, шейка короткая, раскрытие 3 см.... и тишина....
Ждем девочку.