| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AAF на сообщение "мы 22 июня едем к Рыбалкиной."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто рожал в Сканди, подскажите, пожайлуста, о "политике" родов. Какой у них подход? За естественность? Про то, что они думают в первую очередь о ребенке я читала. Это что значит? Эпизиотомия, эпидуралка, стимуляция, поза которая для них удобна? Или без надобности они не вмешиваются в процесс? Хочется максимально естественным образом родить, с вмешательством только в случае крайней необходимости.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки Лариса-Брюнетка 2 июня родила..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!!
Какие новости хорошие! Поздравляем Ларису, папу и нового человечка с днем рождения! ![]() ![]() А мы с УЗИ пришли- девчушка у нас!!!! Ручку на щечке держит, личико спрятала- скроооомница ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, кто рожал в Сканди,..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Здорово!
А я вот сейчас смотрю на эту горку и думаю-а удобна ли она для мальчиков?Не будет ли давить на "драгоценную штучку" между ног?![]() Цитата:
Я бы оскорбилась!![]() ![]() На счёт бабки,уже почти забыла...Только у меня теперь параноя-людей на улице бояться стала,особенно старух.Каждую минуту жду от них какого нибудь язвительного высказывания...Кстати,я заметила что молодые смотрят на беременных ( в частности на меня) с улыбкой и умилением,а более взрослые и пожилые с каким то укором и даже злобой...ПОЧЕМУ ТАК??Я вообще не представляю,как можно обидеть беременную женщину?!(Особенно молодую)...У нас и без того не самый лёгкий период в жизни и нервы на пределе,что бы ещё выслушивать недовольство и претензии окружающих...Откуда в людях столько злобы?? Цитата:
Моя,недавно родившая,подружка говорит :"Погоди,ещё наслушаешься от них,когда родишь...Будут жизни учить,причём в хамской форме."Хоть дубинкой запасайся ![]() ![]() Цитата:
А я вот на 37 неделе буду сдавать коулограмму и ВАТ,тогда наверное станет понятно нужна мне плазма или нет...Единственное,не очень понимаю почему мне так поздно назначили этот анализ.Я до получения результатов и родить могу... ![]() Да...ЖК-это отдельная история...Заведение для беременных мазахисток. Правильно сделала,что послала их куда подальше...А я 22 июня к Кузину. ТОже обещал меня Рыбалкиной показать...А вы восколько к ней?Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!У неё КС или ЕР было?...СЧАСТЬЯ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ мамочке и малышу! ![]() ![]() Будем ждать отчётика![]() |
|||||
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Привет, девочки!!
Какие новости..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девчушка-это здорово!Я тоже девочку хотела бы... (да простит меня мой пузожитель )А я вот тоже только от врача.Всё отлично.Карапуз мой вниз головкой,чувствует себя хорошо,весит примерно 2500-2600 кг.Потолок,при котором возможны ЕР в моем случае-это 3100 кг.Интересно,какими темпами они набирают вес на таком сроке? ![]() Девочки,ещё вопрос.Все сдавали посевы на стафиллокок и чего там ещё?(То что из носа берут)...Я слышала что это дело сдают на неделе 33-35,а мне до сих пор не назначили (и судя по всему не собираются)...Почему так? ![]() |
|
|
|
ответ для LilianK на сообщение "Поздравляем!!!:flower::support::flower:С..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
![]() Можно присоединиться к вашей компании? По поводу стафилоккока- лучше доктору напомнить. Мне тоже забыли назначить. Сдала в 37 недель. Лучше сдать пораньше, чтобы если что было время вылечить. |
|
|
ответ для iriska на сообщение "Привет!:flower:
Можно присоединиться..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На старте не то слово....
Нам Рыбалкина 22 мая сказала, что день два и родимся, шейка короткая, раскрытие 3 см.... и тишина.... ![]() Ждем девочку. ![]() |