| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "[quote=LilianK;5368332]
Честно говоря..."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=katrin812;5368537]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LilianK на сообщение "[quote=katrin812;5368537]
Хранение..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "[quote=LilianK;5368332]
Честно говоря..."
|
|
Наш человек
|
Хранение клеток не очень дорогое, кроме того у них не предусмотрены пени за просрочку на данный момент. Так что можно несколько лет не оплачивать, а потом просто свой долг закрыть и никаких штрафов. Дорого стоит транспортировка в Москву.. Кроме того, на данный момент стволовые клетки используются для лечения очень ограниченного кол-ва болезней, серьезных, но, к счастью достаточно редких. Это действительно скорее нз на будущее.
Для меня решающим моментом был тот факт, что не осуществляется транспортировка заграницу в случае необходимости. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Хранение клеток не очень дорогое, кроме..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LilianK на сообщение "Транспртировка в Москву для чего? для..."
|
|
Наш человек
|
Там находится сам банк, где хранятся клетки. В нашем городе хранилища пока нет.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша,да,столик купили именно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, у меня такая же горка ![]() |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Там находится сам банк, где хранятся..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для LilianK на сообщение "мы очень их ждем:080:
Спасибо!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ой, Катюнь ну, блин, что ж за язык! у меня вообще бзик- мало того, что стесняюсь пузика (люди на улице так смотрят- как -будто я одна хожу беременная), так бабок около подъезда с черного хода обхожу! В общем, Кать, забудь слова этой бабки, выброси из головы!!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня тут такой конфуз был- мне в маршрутке парень уступил место со словами: "Женщина, садитесь!" Я так смеялась! пол-года назад еще девушкой была- а теперь все-капец-женщина! ![]() Ой, как здорово! Поздравления вам! А как ваш папа реагировал на такую новость? ![]() Мы были сегодня у врача- как же приятно, когда новости хорошие! Малыш головой вниз- попу вовсю отклячивал, пока замеры делали (просит погладить )Самое трогательное- слушать, как бъется сердечко! ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Ой, Катюнь:010: ну, блин, что ж за..."
|
|
Частый гость
|
Какой он у вас молодец!!!
А наш папа был рад безумно, правда немного расстроился, на узи сказали ,что будут две девченки, а он так надеялся, ну хоть один бы мальчик .Но потом сказал,ничего следущие будут два парня![]() А девченки замирают,когда делают измерения, шифруются ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "ВОть... ровно 2 года назад в Сканди..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас были мысли по этому поводу, но решили, что дороговата вся эта процедура, а пригодится ли когда-нибудь неизвестно... короче пока оставили этот вопрос в подвешенном состоянии... а вообще это очень полезная штука! |
||