Рожаем в "Скандинавии" - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 14:27     #771
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
По поводу забора пуповинной крови и стволовых клеток я разговаривала, когда лежала на сохранении в 1 рд. Мне там сказали так:
1) Может пригодится, а может и нет.
2) Действие стволовых клеток на организм и их уникальные свойства не изучены и не доказаны, поэтомудаже если, Не дай Бог, и возникнет повод их использовать, то не факт, что вообще поможет
3) В нашей стране ОЧЕНЬ немного реальных профессионалов, которые УМЕЮТ и ЗНАЮТ как отделять эти самые клетки из крови, а потом соответсвенно из них еще что-то выращивать.
Так что пока что, на мой взгляд, это попахивает разводом на приличную сумму, хотя каждый человек сам выбирает для себя стоит это делать или нет.
Есть еще 1 неудачный момент: количество пуповинной крови индивидуально. Невозможно заранее предсказать, сколько клеток удастся выделить. Соответственно этого количества может элементарно не хватить на необходимую операцию.
Старый 05-06-2007, 14:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Девочки, я тоже хочу линеечку...Как ее сделать? Подскажите, плиииз
Старый 05-06-2007, 16:03     #773
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Так что пока что, на мой взгляд, это попахивает разводом на приличную сумму, хотя каждый человек сам выбирает для себя стоит это делать или нет.
Ну вот, а так хотелось верить в медицинский прогресс... Эх...
Сама сомневаюсь, может правда рано еще такие штуки делать?...
Смотрела передачу как из стволовых клеток сердечный клапан вырастили, ну это еще эксперименты пока... Вроде онкологию еще ими возможно лечить... Врут все?
Старый 05-06-2007, 16:04     #774
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у врача- как же приятно, когда новости хорошие! Малыш головой вниз- попу вовсю отклячивал, пока замеры делали (просит погладить)
Самое трогательное- слушать, как бъется сердечко!
Поздравляю с хорошими новостями!!!!

Цитата:
Девочки, я тоже хочу линеечку...Как ее сделать? Подскажите, плиииз
Выбери линеечку у кого-нибудь, которая примерно понравится, нажми на нее. В том сайте линеечек сделай свою. Потом скопируй шифр и в своем профиле в закладке редактировать подпись вставь то, что скопировала, сохрани. И все!!!

Девочки, сегодня сдала последнюю часть плазмы. Меня два раза накормили на 100 руб. (за их счет, то есть итого на 200 руб.). Поела до забора, потом после. Теперь как колобок катаюсь. Заодно сдала последний раз кровь на спид, силилис и гепатит. А в ж/к решила больше не ходить.

Мне там вообще сегодня сказали, чтобы я, раз не пришла сегодня, теперь взяла талон!!!. Типо приедь, постой в очереди, возьми талон, а потом еще раз приедь, посиди в очереди на прием. И это они мне в почти 37 недель предлагают. Я в шоке. Решила - НЕ ПОЙДУ. Тем более мне от них теперь вообще ничего не надо. Итак всю беременность анализы платно сдавала. Хоть бы раз предложили УЗИ, например, сделать. И голову от попы отличить у малыша не могут.

Извините, за офф.
Старый 05-06-2007, 16:07
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

И еще. Сегодня в Сканди видела так много беременюшек с большими пузиками, и главное, может кто-то был с форума? А на лица то никого не знаю. А то бы можно было пообщаться.
Старый 05-06-2007, 16:29     #776
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
И еще. Сегодня в Сканди видела так много беременюшек с большими пузиками, и главное, может кто-то был с форума? А на лица то никого не знаю. А то бы можно было пообщаться.
меня не видела?
я там была... с 13.20 до 14.10
Старый 05-06-2007, 16:29
ответ для legacy на сообщение "Вот и я тоже честно говоря..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Хотела спросить, а Вы уже заключили договор на роды?
18 июня заключаю
Старый 05-06-2007, 16:32     #778
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
меня не видела?
я там была... с 13.20 до 14.10

В это время я уже ушла, как раз перед тем, как ты пришла видимо.
Старый 05-06-2007, 17:50
ответ для Natta на сообщение "18 июня заключаю"
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
18 июня заключаю
мы 22 июня едем к Рыбалкиной.
Старый 05-06-2007, 18:16
ответ для legacy на сообщение "Вот и я тоже честно говоря..."
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Есть еще 1 неудачный момент: количество пуповинной крови индивидуально. Невозможно заранее предсказать, сколько клеток удастся выделить. Соответственно этого количества может элементарно не хватить на необходимую операцию.
это действительно так-по статистике это 5-7% ,и в договоре я прочитала ,что если получается меньше 40 мл,советуют не сохранять(как вы и написали,не хватит на трансплантацию), и вы теряете где-то в районе 5 тысяч,остальные деньги вам возвращают.

Цитата:
По поводу забора пуповинной крови и стволовых клеток я разговаривала, когда лежала на сохранении в 1 рд. Мне там сказали так:
1) Может пригодится, а может и нет.
2) Действие стволовых клеток на организм и их уникальные свойства не изучены и не доказаны, поэтомудаже если, Не дай Бог, и возникнет повод их использовать, то не факт, что вообще поможет
3) В нашей стране ОЧЕНЬ немного реальных профессионалов, которые УМЕЮТ и ЗНАЮТ как отделять эти самые клетки из крови, а потом соответсвенно из них еще что-то выращивать.
Цитата:
Вот и я тоже честно говоря сомневаюсь...Даже очень сомневаюсь. Надеюсь, что НИКОГДА НИКОМУ из нас это не понадобится...
Хотела спросить, а Вы уже заключили договор на роды?
Конечно ,дай бог ,чтобы не пригодилось, но я считаю,что если можно подстраховаться и ты можешь заплатить эту сумму( предлагают заплатить или сразу ,или в рассрочку) то почему бы не сделать этого.Хуже ,точно не будет.