Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 13:16     #5
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я бы хотела, чтобы муж появился бы в родзале, когда ребенок уже родится..У меня муж тяжело переживает мои слезы, так что с ним во время родов будет?!...
Я особо не настаиваю, пусть сам решит, под нажимом "Пойдешь со мной" - не хочу.

Насчет имени - у меня муж тоже хотел, чтобы имена сына и отца совпадали - Андрей Андреевич.
И тут смотрим передачу, где выступает тот самый Хигер, о ком Вика рассказывала.
Он привел примеры, как складывалась судьба людей с именеми -Сергей Сергеевич, Иван Иванович и т.д...Например, судьба Сергея Сергеевича Бодрова мл.-его...Я думаю, все знаеют эту печальную историю
После этого муж отказался от своей идеи, дал право выбора имени для сына мне, а дочку -называет он...Потом у меня еще брат Андрей. такое количество Андреев было бы перебором.
А я совсем не хочу, чтобы муж со мной рожал. Я не могу представить его реакцию. Во - первых, от одной моей слезы он начинает с ума сходить, а во -вторых, боюсь, что таких картин его психика не выдержит, мужчины ведь более слабые, чем мы

А насчет имени: как судьба сложилась у Владимира Владимировича?