Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:35     #501
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

По-поводу совместных родов... Читала в каком-то женском журнале..что когда муж присутствует на родах..он начинает более нежно и с любовью относиться к ребенку..но к жене интерес падает..
Я не знаю правда или нет... Но все-таки..как-то страшновато... Мой муж собирается присутствовать.. Что бы проконтролировать.. что бы с ребенком все нормально было.. А то говорит много страшных случаев бывало...
Старый 06-06-2007, 12:44     #502
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Глянула я фотки с ссылочки не знаю думаю мужу пока показывать не стоит, а то испугается еще больше)
что естественно ,то не безобразно
а мужу можно объяснить,что необязательно присутствовать на самих родах,он может помогать во время схваток,а в САМ МОМЕНТ(если боится -выйти).Он будет в схватках помогать:дышать,массаж,будить(я в конце просто засыпала как это не было бы смешно,будет кого за руку дергать и т.д
Старый 06-06-2007, 12:48     #503
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Глянула я фотки с ссылочки не знаю думаю мужу пока показывать не стоит, а то испугается еще больше)
Я тоже посмотрела... вернее начала смотреть... но не смогла дальше..... на месте мужа не смогла бы присутствовать....
Старый 06-06-2007, 12:50     #504
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
.но к жене интерес падает..
.
всё от человека зависит,мой мне проходу не давал(особенно когда грудь стала как у Памелы Андерсон)
Старый 06-06-2007, 12:52     #505
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
всё от человека зависит,мой мне проходу не давал(особенно когда грудь стала как у Памелы Андерсон)
Надеюсь что не будет негатива..а то как-то даже спокойнее будет..когда муж будет рядом находится..все-таки близкий человек.. Если конечно его не придется успокаивать
Старый 06-06-2007, 12:59     #506
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Камни в мой огород бросаешь?

Про пальчик - не для меня.
Мне кажется, чтобы посмотреть видео про роды, нужно морально созреть.
Я пока не созрела...
Нет, конечно не в твой. Я не знала как ты реагируешь на то или другое. Просто ляпнула - и в точку (психолог всетаки). Созреть нужно естественно!
За то время пока носишь ребенка очень многое переосмыслишь и переживешь и вещи которые были неприемлемы станут обычным делом. Это я о себе.
Старый 06-06-2007, 13:00     #507
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
По-поводу совместных родов... Читала в каком-то женском журнале..что когда муж присутствует на родах..он начинает более нежно и с любовью относиться к ребенку..но к жене интерес падает..
Я не знаю правда или нет... Но все-таки..как-то страшновато... Мой муж собирается присутствовать.. Что бы проконтролировать.. что бы с ребенком все нормально было.. А то говорит много страшных случаев бывало...

Я бы хотела, чтобы муж появился бы в родзале, когда ребенок уже родится..У меня муж тяжело переживает мои слезы, так что с ним во время родов будет?!...
Я особо не настаиваю, пусть сам решит, под нажимом "Пойдешь со мной" - не хочу.

Насчет имени - у меня муж тоже хотел, чтобы имена сына и отца совпадали - Андрей Андреевич.
И тут смотрим передачу, где выступает тот самый Хигер, о ком Вика рассказывала.
Он привел примеры, как складывалась судьба людей с именеми -Сергей Сергеевич, Иван Иванович и т.д...Например, судьба Сергея Сергеевича Бодрова мл.-его...Я думаю, все знаеют эту печальную историю
После этого муж отказался от своей идеи, дал право выбора имени для сына мне, а дочку -называет он...Потом у меня еще брат Андрей. такое количество Андреев было бы перебором.
Старый 06-06-2007, 13:05     #508
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Вика, а вы уже смотрели имя, если все-таки будет девочка, что у Хигера, интересно...
Старый 06-06-2007, 13:09     #509
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Надеюсь что не будет негатива..а то как-то даже спокойнее будет..когда муж будет рядом находится..все-таки близкий человек.. Если конечно его не придется успокаивать
Я повторюсь самый длинный период-раскрытие шейки-у меня был 8часов и именно в этот период важно присутствие мужа,поддержка(при этом он ничего устрашающего не увидит),а когда вас посадят на кресло он может выйти(хотя нам на курсах говорили,что стоять он будет в голове и то,что происходит у вас между ног -не увидит(только если специально будет заглядывать,мой при чем ради интереса заглядывал,истинный муж медика)
Старый 06-06-2007, 13:16     #510
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я бы хотела, чтобы муж появился бы в родзале, когда ребенок уже родится..У меня муж тяжело переживает мои слезы, так что с ним во время родов будет?!...
Я особо не настаиваю, пусть сам решит, под нажимом "Пойдешь со мной" - не хочу.

Насчет имени - у меня муж тоже хотел, чтобы имена сына и отца совпадали - Андрей Андреевич.
И тут смотрим передачу, где выступает тот самый Хигер, о ком Вика рассказывала.
Он привел примеры, как складывалась судьба людей с именеми -Сергей Сергеевич, Иван Иванович и т.д...Например, судьба Сергея Сергеевича Бодрова мл.-его...Я думаю, все знаеют эту печальную историю
После этого муж отказался от своей идеи, дал право выбора имени для сына мне, а дочку -называет он...Потом у меня еще брат Андрей. такое количество Андреев было бы перебором.
А я совсем не хочу, чтобы муж со мной рожал. Я не могу представить его реакцию. Во - первых, от одной моей слезы он начинает с ума сходить, а во -вторых, боюсь, что таких картин его психика не выдержит, мужчины ведь более слабые, чем мы

А насчет имени: как судьба сложилась у Владимира Владимировича?