| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Активный участник
|
Вопрос о совместных родах очень сложный, могут испортиться отношения с мужем. Мое мнение, что заставлять его не надо. а моя сестра категорически против. Мой муж выразил желание, но думаю, что в последний момент я его выгоню. Он очень любит меня и начнет жалеть, а мне иногда это в решающий момент мешает. Но его помощь в прогулках, приседаниях и ожиданиях - очень будет полезна и приятна. По ссылочке я прошла. Но для себя решила, что мне не стоит смотреть, хотя я настроена решительно, мне вполне рассказов хватит.
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А я совсем не хочу, чтобы муж со мной..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
но после нескольких фото просто не смогла дальше смотреть. и думаю если мужу показать - вообще никогда не пойдет.. хотя он и так не пойдет ![]() хочу уговорить подъехать в конце хотя бы - чтобы сразу ему малыша показали ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не хочу, чтобы муж со мной рожал. Да и он не рвется
. Я думаю, что весь процесс схваток, конечно, рядом должен быть кто-то близкий - муж или мама. Чтобы поддержать меня, позвать врача, принести попить в конце концов . А вот сами роды... Мне хочется одной . Пусть муж увидит нас уже хорошеньких, чистеньких и ... одетых . Но это выбор каждого, конечно. Только мне кажется, что если муж не хочет - лучше его не заставлять. Он лучше себя знает - вдруг не выдержит, и вам еще и его успокаивать придется . А насчет выбора имен у нас все родственники участвуют . Каждый норовит совет дать. Секровь сказала, что имя должно быть короткое, тк отчество длинное. Брат и его невеста советуют что-нибудь необычное, типа Джессика . А мы с мужем, я думаю, договоримся между собой (уже, по правде сказать, договорились ) и слушать никого не будем ! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Нет, конечно не в твой. Я не знала как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пока я его внутри не чувствую, я еще ничего не знаю. Я и приданое после отпуска хочу начинать собирать, потому что после отпуска жду ощущений шевелений. А так мне еще рано о чем-то думать/говорить. Так что через месяц буду у тебя ссылку просить ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я давно решила что одна рожать не хочу - просто страшно, и за себя и за ребенка, так уж сложилось что опыт общения с нашей медециной по большей части - негативный. Мама сразу предупредила что пойти не сможет т.к. не вынесет вида моих мучений
Поэтому договорилась со свекровью - она у меня медик, правда в психиатрии работает Мужа если честно вообще не рассматривала, уж очень он у меня переживательный и ранимый. А недавно он мне заявил, с обидой в голосе - с чего это я решила что он не вынест моих криков?! И вообще он хочет идти со мной, т.к. дома один изведется!! Правда на потуги не пойдет Но может к родам передумает и будет присутствовать от и до ![]() По поводу посещения специалистов. Мне направления к ним выписали в тот же день когда и на учет ставили. Я еще спросила - мне их уже посетить к следующему приему? Говорят нет, не надо торопиться. Прихожу через 2 недели - и меня с удивлением вопрошают - а ты еще никого не посетила?! Я не пойму - почему такая спешка? или им от моих посещений тоже есть какая-то выгода? Сказала что буду проходить специалистов когда в отпуск пойду - как раз будет пара дней перед отъездом на дачу. Вроде успокоилась... |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А я совсем не хочу, чтобы муж со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рада за Владимира Владимировича Путина, но грустно за Маяковского - Владимира Владимировича... Ладно, линейка имен бесконечна... Как родители захотят - так и назовут.. Как я читаю - не одной у меня муж такой впечатлительный... Я все никак не могу от него добиться - сходить сдать кровь на резус-фактор( в ЖК просят) Утром отпроситься с работу ему тяжело - совещания и т.п.. Есть в городе лаборатории, кто могут принять и в 18-00? В Сканди узнавала - у них только утром - с 8-00 до 11-00 |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Рада за Владимира Владимировича Путина,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "В Хеликсе можно и в выходные сдать."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "что естественно ,то не безобразно;)
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Буду надеяться что он пока серьезно об этом не задумывается т.к рановато пока..........вот пузик подрастет будем детальней говорить..........) |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я повторюсь самый длинный..."
|
|
Частый гость
|
Ребеночка хочется очень... а сам процесс родов очень пугает.... ну это переживали все..и мы переживем
![]() А вот с именами.... в поиске..погрязла в нумерологии... смотрю что какое имя дает.. Может это и ерунда.. но все же.. хочется что все было у него хорошо ![]() |