Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 11:48     #9211
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
и у меня всё не как у людей, инет дома выключили за неуплату (а я просто забыла заплатить), на работу проснулась, когда выходить уже надо было, телефон не зарядила, в душике не пополоскалась, ножки в порядок не привела, чтоб платье одеть, вот сижу как чушка, ну как я к вам на встречу такая пойду
Нашли чем пугать и чем пугаться У меня тоже воды нет горячей. Буду в тазике мыть голову. Но приду все равно как чушка. Т.к есть еще большая лень собираться и приводить себя в порядок
Старый 06-06-2007, 11:49     #9212
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Доброе утричко, девочки! Всем спасибо за ваши поздравления и всех, познакомившихся поближе со своими дитятками - тоже поздравляю! Вот уж вправду - день девиц! Столько бантиков! Всех переживающих за неравенство полов спешу успокоить: в будущем будем продолжать уравнивать девочек и мальчиков путем их рождения - мы с мужем хотим и мальчика и девочку, поэтому уже сейчас даже думаем о том, что обязательно будем "стараться" еще и братика сообразить.

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
хочу вам пожаловаться... уууу, буду плакать
говорю сегодня мужу по дороге на работу: зай, а ты сможешь взять отпуск, когда мася родится?
...
НО ДЕВОЧКИ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧТО ОН ТАКОЙ ЛОСЬ! НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БУДУЩИЕ ПАПЫ И НА СХВАТКАХ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЖИВОТИК ЦЕЛУЮТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ОТПУСК НА ОКТЯБРЬ УЖЕ ПЛАНИРУЮТ??? НУ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ?!
Ну, правда, не переживай - нам нельзя. Все это, кажущееся нам символичным и обязательным и само собой разумеющимся, для них (муСчин) - обыденность, капризы и все такое. Мой вот муж - акушер-гинеколог и что? После моего заявления о том, что желаю его присутствия при родах, он сказал, что конечно наверное в итоге придется, но на самом деле хотел-бы как "все нормальные мужики": привезти жену в роддом, сесть на лавочку в приемнике или зале ожидания и... получить готовую новость, мамашу с ребенком на руках уже на выходе, минуя все подробности и необходимость в т.ч. присутствия при родах. Я сначала разочаровалась, а потом частично поняла, ему-то вдвойне трудно все это, мало того что природа не подразумевает его присутствия постоянного, так еще по роду профессии он и так каждые вторые сутки сразу за несколько жизней переживает (уж я -то точно это знаю), а тут еще свое - родное. Когда подальше находишься - как-то спокойней...

Цитата:
а я уже и не знаю как её растормошить, вчера взяла мамин фонендоскоп и пол часа слушала, так ничего и не услышала
Не волновайся! Просто у тебя спокойная девочка, все ей хорошо. А фонендоскопом ты ничего и не должна слышать - там совсем другой диапазон приема звуков, чем, скажем, в специальной акушерской трубке - а ей, извините, не извернуться, чтоб самой послушать. На УЗИ все впорядке? Тогда будь спокойна. Я вот переживала, что моя крохотуля наоборот все время толкается, лупасит по брюху, особенно у нее бодряк начинается после 12 ночи. Днем видать я ее укачиваю своей ходьбой и всякими делами подвижными, а ночью все ей что-то не так. Тем более, у всех по-разному, кто-то отчетливо толчки чувствует аж на 22 неделе, а кто-то гораздо раньше
Старый 06-06-2007, 11:49     #9213
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
бывает. держись. такие дни как вакцина от неприятностей. надо потерпеть денек, потом будет все гладко и хорошо, ттт
Спасибки, держусь, до врача всё-таки дозвонилась, а это главное)))))
Цитата:
и у меня всё не как у людей, инет дома выключили за неуплату (а я просто забыла заплатить), на работу проснулась, когда выходить уже надо было, телефон не зарядила, в душике не пополоскалась, ножки в порядок не привела, чтоб платье одеть, вот сижу как чушка, ну как я к вам на встречу такая пойду
Не переживай, сядем в самый тёмный угол
Старый 06-06-2007, 11:49     #9214
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
а моя детка такая ленивая, ну до сих пор не хочет пинаться на прошлой неделе два разочка только и всё, ну как не понимает, что мама испереживалась вся...
Катюша - верь в свою малютку!!! Она там и сней все в порядке! Не надо ее мучать и пытаться достучаться!!! Просто ей все хорошо и удобно, и она у тебя спокойная Запинает еще тебя в 3 триместре )

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ой, как же здорово у нас сегодня, у всех все хорошо на УЗИ и столько девок
У Людочки хорошее настроение
Старый 06-06-2007, 12:00     #9215
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Татусик, для особо одаренных, повтори пожалуйста адрес кафе и как добраться от метро. Хотя, адреса вполне будет достаточно!
Не ругайся, я знаю, что ты писала уж где оно находится, но искать таааак лень
Старый 06-06-2007, 12:02     #9216
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татусик, для особо одаренных, повтори пожалуйста адрес кафе и как добраться от метро. Хотя, адреса вполне будет достаточно!
у нас на сайте есть точный план - как дойти до Суфры

http://oct2007.iplot.ru/ru/meets/meets2.php
Старый 06-06-2007, 12:05     #9217
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Все вышеназванные придут или кто-то еще предательски откажется.
Осмотрела себя на предмет результата автозагара на ногах. Н-да... Нету красоты. Усе в пятнушках неэстетичных. Ногти криво намазаны. Не страшитеся, дефки....
Мы будем тщательно выглядывать под столом твои ножули, Татусь, обязательно! И все даже самые мелкие пятнышки сфотографируем и выставим на общее обозрение и будем наслаждаться твоей реакцией. Это ерунда. Я вот как-то (еще в классе 6-ом) заснула со жвачкой во рту, а наутро (у меня длинная шевелюра была тогда) из всех моих патл такой ковтун образовался, что даже подстричь нельзя было аккуратно,я рыдала, но в школу меня гнали жестокие родители и пришлось тогда в хвост собрать все это абы как и пойти молча в школу, а там всем зато развлечение на два дня перемен было: всей женской половиной класса распутывали и стягивали жвачку с моих волос, правда, с тех пор они у меня жи-и-иденькие стали. Тогда в то утро мне казалось, что я умру от переживаний, а теперь-то, конечно, меня даже болши-и-ми пятнами на ногах не испугать! Подумай о тех, кто родился с большушими родимыми пятнами на видных участках тела, которые ваще не прикрыть никак... Ну я пурги нагнала, аж самой как-то неуютно стало... пардон, если что
Старый 06-06-2007, 12:10     #9218
Winnie The Pooh
Элита

Кстати, я-то много чего пропустила тут раньше, сейчас может поздно спрашивать, но все-таки: а как дела и кто как поступил с кордоцентезами и амниоцентезами? Делал кто по рекомендациям и результатам анализов на ХГЧ и АФП? Какие в итоге результаты? Извините если кого задела этой проблемой, если не хотите - не отвечайте - все пойму.Но судя по хорошему у всех настроению, могу судить, что все у всех в порядке...
Старый 06-06-2007, 12:10     #9219
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Еще раз повторю. Захарьевская 14 - адрес. Выйдя из метро, на пр. Чернышевского - направо в сторону Невы. Угол Захарьевской и пр. Чернышевского. Перейти этот перекресток наискосок. Ну увидите там, если что зврните на трубку - 9467271.
Сейчас звонила, заказ подтвердила на 18 человек на имя Татьяна. Сказали буквой П поставить могут но слишком далеко друг от друга получится. Поэтому поставят общий стол. Ну, поместимся как-нить, да и думаю там слышно будет, музыка не орет. Главное, чтобы в соседний зал кто-нить с сигарой не пришел. Но мы если что его пузами задавим, да?
Постараюсь пораньше приехать...
Старый 06-06-2007, 12:11     #9220
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Не волновайся! Просто у тебя спокойная девочка, все ей хорошо. А фонендоскопом ты ничего и не должна слышать - там совсем другой диапазон приема звуков, чем, скажем, в специальной акушерской трубке - а ей, извините, не извернуться, чтоб самой послушать. На УЗИ все впорядке? Тогда будь спокойна. Я вот переживала, что моя крохотуля наоборот все время толкается, лупасит по брюху, особенно у нее бодряк начинается после 12 ночи. Днем видать я ее укачиваю своей ходьбой и всякими делами подвижными, а ночью все ей что-то не так. Тем более, у всех по-разному, кто-то отчетливо толчки чувствует аж на 22 неделе, а кто-то гораздо раньше
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Катюша - верь в свою малютку!!! Она там и сней все в порядке! Не надо ее мучать и пытаться достучаться!!! Просто ей все хорошо и удобно, и она у тебя спокойная Запинает еще тебя в 3 триместре )
кстати, про девочку
я надеюсь, что на втором УЗИ мне детка покажется, а до я до сих пор гадаю: девочка, мальчик...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Спасибки, держусь, до врача всё-таки дозвонилась, а это главное)))))

Не переживай, сядем в самый тёмный угол
ага и будем втихоря чавкать