| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":046: и у меня всё не как у людей, инет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже воды нет горячей. Буду в тазике мыть голову. Но приду все равно как чушка. Т.к есть еще большая лень собираться и приводить себя в порядок![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "вот же!!!! Я тоже мечтала о Ритке..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утричко, девочки!
Всем спасибо за ваши поздравления и всех, познакомившихся поближе со своими дитятками - тоже поздравляю! ![]() ![]() Вот уж вправду - день девиц! Столько бантиков![]() ![]() ! Всех переживающих за неравенство полов спешу успокоить: в будущем будем продолжать уравнивать девочек и мальчиков путем их рождения - мы с мужем хотим и мальчика и девочку, поэтому уже сейчас даже думаем о том, что обязательно будем "стараться" еще и братика сообразить .Цитата:
. Все это, кажущееся нам символичным и обязательным и само собой разумеющимся, для них (муСчин) - обыденность, капризы и все такое. Мой вот муж - акушер-гинеколог и что? После моего заявления о том, что желаю его присутствия при родах, он сказал, что конечно наверное в итоге придется , но на самом деле хотел-бы как "все нормальные мужики": привезти жену в роддом, сесть на лавочку в приемнике или зале ожидания и... получить готовую новость, мамашу с ребенком на руках уже на выходе, минуя все подробности и необходимость в т.ч. присутствия при родах . Я сначала разочаровалась, а потом частично поняла, ему-то вдвойне трудно все это, мало того что природа не подразумевает его присутствия постоянного, так еще по роду профессии он и так каждые вторые сутки сразу за несколько жизней переживает (уж я -то точно это знаю), а тут еще свое - родное. Когда подальше находишься - как-то спокойней... Цитата:
Просто у тебя спокойная девочка , все ей хорошо. А фонендоскопом ты ничего и не должна слышать - там совсем другой диапазон приема звуков, чем, скажем, в специальной акушерской трубке - а ей, извините, не извернуться, чтоб самой послушать . На УЗИ все впорядке? Тогда будь спокойна. Я вот переживала, что моя крохотуля наоборот все время толкается, лупасит по брюху, особенно у нее бодряк начинается после 12 ночи. Днем видать я ее укачиваю своей ходьбой и всякими делами подвижными, а ночью все ей что-то не так. Тем более, у всех по-разному, кто-то отчетливо толчки чувствует аж на 22 неделе, а кто-то гораздо раньше![]() |
||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":046: и у меня всё не как у людей, инет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Всем привет. Поздравляю всех с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Запинает еще тебя в 3 триместре )Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Все вышеназванные придут или кто-то еще..."
|
|
Элита
|
Татусик, для особо одаренных, повтори пожалуйста адрес кафе и как добраться от метро. Хотя, адреса вполне будет достаточно!
Не ругайся, я знаю, что ты писала уж где оно находится, но искать таааак лень ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Татусик, для особо одаренных, повтори..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() http://oct2007.iplot.ru/ru/meets/meets2.php |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Все вышеназванные придут или кто-то еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, обязательно! И все даже самые мелкие пятнышки сфотографируем и выставим на общее обозрение и будем наслаждаться твоей реакцией![]() . Это ерунда. Я вот как-то (еще в классе 6-ом) заснула со жвачкой во рту , а наутро (у меня длинная шевелюра была тогда) из всех моих патл такой ковтун образовался, что даже подстричь нельзя было аккуратно,я рыдала, но в школу меня гнали жестокие родители и пришлось тогда в хвост собрать все это абы как и пойти молча в школу, а там всем зато развлечение на два дня перемен было: всей женской половиной класса распутывали и стягивали жвачку с моих волос , правда, с тех пор они у меня жи-и-иденькие стали . Тогда в то утро мне казалось, что я умру от переживаний, а теперь-то, конечно, меня даже болши-и-ми пятнами на ногах не испугать! Подумай о тех, кто родился с большушими родимыми пятнами на видных участках тела, которые ваще не прикрыть никак... Ну я пурги нагнала, аж самой как-то неуютно стало... пардон, если что![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Кстати, я-то много чего пропустила тут раньше, сейчас может поздно спрашивать, но все-таки: а как дела и кто как поступил с кордоцентезами и амниоцентезами? Делал кто по рекомендациям и результатам анализов на ХГЧ и АФП? Какие в итоге результаты? Извините если кого задела этой проблемой, если не хотите - не отвечайте - все пойму.Но судя по хорошему у всех настроению, могу судить, что все у всех в порядке...
![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Татусик, для особо одаренных, повтори..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас звонила, заказ подтвердила на 18 человек на имя Татьяна. Сказали буквой П поставить могут но слишком далеко друг от друга получится. Поэтому поставят общий стол. Ну, поместимся как-нить, да и думаю там слышно будет, музыка не орет. Главное, чтобы в соседний зал кто-нить с сигарой не пришел. Но мы если что его пузами задавим, да? Постараюсь пораньше приехать... |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Доброе утричко, девочки!:flower: Всем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я надеюсь, что на втором УЗИ мне детка покажется, а до я до сих пор гадаю: девочка, мальчик... Цитата:
![]() |
|||