| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "вот же!!!! Я тоже мечтала о Ритке..."
|
|
Наш человек
|
На здоровье, мои хорошие)))
Теперь позвольте мне немного пожаловаться. Просыпаюсь я сёня утром, как всегда топаю в ванну, а воды нет, вообще никакой, ни холодной, ни горячей Поругалась на коммунальщиков, умылась питьевой водичкой, пошла заваривать кофе, пока он варился я включаю комп - инета нет, деньги кончились. Хочу сделать авансовый платёж на страничке провайдера, а пароль не помню свой. Он в договоре, а договор не найти(((В общем позвонила, подключили. Звоню доктору, ибо сёня надо корректировать дозировку дюфастона, а трубка у неё выключена, не, ну что за утро? И как мне на встречу ползти с немытой гривой?(((((((((( Днём должны свёкры с дачи вернуться, придётся к ним переться, шоб помыться. Короче, сегодня одни подставы!!! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы. Проснулася я. Чего, спрашивается, так рано поднялась? теперь весь день буду сонная.
Мое чадо тож не сильно пинается. То есть это даже не назвать что пинается. Если руку положить, чего-то там шебуршит, но так, чтобы четкие пинки - такого нет. Пока не переживаю сильно. Плацента по передней стенке, да и кожа у меня толстуща |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "На здоровье, мои хорошие)))
Теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Если не приду сильно не бейте и отчет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Мы пришли с УЗИ!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Теперь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "вот же!!!! Я тоже мечтала о Ритке..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Поздравляю всех с девчушками.
А я так Алису хотела. Хотя потом мы подумали, что если совместить наши имена, то получается Анастасия . Но облом вышел. Будет наверное Дениска. Мой котенок меня уже всю испинал, наверное чувствует мое состояние и тожа переживает. Или просто есть хочет, а я терплю, тк если щас поем, то очень скоро опять захочу, а мне низя стока.Дохтер ругается. Я ужо аки мамонт. 76кг при росте 170. ![]() |
|
|
Теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и у меня всё не как у людей, инет дома выключили за неуплату (а я просто забыла заплатить ), на работу проснулась, когда выходить уже надо было, телефон не зарядила, в душике не пополоскалась, ножки в порядок не привела, чтоб платье одеть, вот сижу как чушка, ну как я к вам на встречу такая пойду ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Поздравляю, девы!"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати правально девочки говорят - попробую попровоцировать немного (только не увлекайся) - поешь сладкого, а потом ляг на спину и руки на живот - прислушивайся ![]() Цитата:
. Ты там смотри, осторожно!Спасибо! ![]() |
|||
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Bonny
Anutka
Upsik
Киски
Olga..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Осмотрела себя на предмет результата автозагара на ногах. Н-да... Нету красоты. Усе в пятнушках неэстетичных. Ногти криво намазаны. Не страшитеся, дефки.... |
|