Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 09:08
ответ для Tatusa на сообщение "Татусь! Спасибочки за..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Татусь! Спасибочки за поздравление! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганыетакими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят?
Та нет же! Очень демократично там. Люди после работы заходят поужинать, такого типа заведение. Мы всегда после квартиры своей ремонтирующейся заезжаем - все в побелке и кусках обоев, ничего, пускают.
Завтра собираюсь одется скромно, но благородно... Чичас редко куда хожу, вот и волноваюся приятно, все ж встреча...А ноги подмазала, штоба общественность беременную в стресс не вогнать, больно зеленовата я...

Кста, за автозагар волнуюсь тоже. Говорят пятнами может пойти. Намазала тонюсеньким слоем, поглядим...
Татусь, действительно, так готовишься к встрече, что прям неловко Но зато точно мы тебя из тысячи узнаем, красотой блистать будешь, так что не потеряемся
Старый 06-06-2007, 09:09     #9152
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Если не приду сильно не бейте и отчет повесьте!!!!! Интересно же!
Как это не приду Ты эти мысли брось Мы тебя ждем
Старый 06-06-2007, 09:10     #9153
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Отчитываюся... Приползла с покупками. Начало было неудачное, зашла в один магазин, туфелек красивых много, но цены совсем бездуховные. Летние скидки еще не начались. Впала в депрессию (это быстро у меня). Доползла-таки до Ванити. А там! Сандалики как я хотела, скидка 50%, Прада! Чуть нервенная сыпь со мной не сделалась у прилавка! Выбирала из двух пар, одни поизящнее, другие попроще, но сильно удобные. Разум победил! Тем более, что поизящнее у меня пять пар сандаликов - ничего не удобно носить. Еще наскребла на две футболки с длинным рукавом - поло. (оранжеву, кста, не купила, на хруди не сошлось ни разу).
На обратном пути сэкономила - поехала на маршрутке. Так что 200 рублей все ж домой приволокла - теперь мужа не сможет сказать, что в пух и прах потратилась.
Довольная сижу....
с покупками а я сегодня в очередной раз убедилась в том, что я мечта гастарбайтеров, бежала утром на работу, такая немытая, не накрашеная (опаздывала), а они даже лопаты покидали и на меня уставились, будто первый раз женщину видят.... или это они во мне свою признали
Старый 06-06-2007, 09:12     #9154
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. И у нас вторая дочка Так что, действительно, чувствую все-таки уравняем количество маличиков-девочек по табличке.
Спасибки за кулачки
Поздравляю!!!! УРА!!! Девочки пошли , мож и мне на УЗИ дочу пообещают
Старый 06-06-2007, 09:39     #9155
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И от меня доброе утро!
Я тоже птах ранний. Проснулась и сижу битый час перед компом гадаю отвезти мне сегодня анализ в поликлинику или завтра. Уже все приготовила даже, но самой собраться дико лень.
Упрашивала вчера мужа написать на меня доверенность на машину, чтобы съездить в поликлинику, он уперся: " Как, одна, без меня?". Ты, говорит, чашки с чаем переворачиваешь (ну есть у меня такое сейчас, я за последний месяц столько раз переворачивала чашку с чаем, сколько за всю жизнь не припомню), а еще за руль рвешься!
Так я и не рвусь особо. Но до поликлиники мне два квартала и один поворот проехать. И машины там не ездиют практически. Я бы справилась...Зато вышла бы ободранкой в трико, спряталась бы в машинке, отвезла и приехала досыпать.
А теперь, я должна собраться, одеться, пройти мимо машины!!!!!! и доехать туда на маршрутке! Одни проблемы, я в растройстве!
а я все роняю постоянно! то зуюную щетку, то банку с шампунем по всей ванне ловлю, а он, зараза, прыгает как мячик
все из рук валится, пальцы что ли стали как грабли...
Старый 06-06-2007, 09:45     #9156
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

хочу вам пожаловаться... уууу, буду плакать
говорю сегодня мужу по дороге на работу: зай, а ты сможешь взять отпуск, когда мася родится?
он: а не долго?
я: пару неделек, хотя сама не знаю сколько нужно
он: ой, целых 2 недели??? не думаю, что это будет просто!
я: но в прошлом году в это время мы спокойно уехали в египет и не было проблем
он: да, но так мой начальник и мои сотрудники знали, что я в другой стране, а тут я буду в питере
я: неужели они поймут какая тут ситуация?!
он: зачем сейчас эту тему поднимать? ты уже говоришь с напряжением в голосе!!!

тут я притихла. думаю, что это было самое умное решение

НО ДЕВОЧКИ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧТО ОН ТАКОЙ ЛОСЬ! НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БУДУЩИЕ ПАПЫ И НА СХВАТКАХ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЖИВОТИК ЦЕЛУЮТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ОТПУСК НА ОКТЯБРЬ УЖЕ ПЛАНИРУЮТ??? НУ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ?!
Старый 06-06-2007, 09:48     #9157
katze
Участник

katze отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
А вот важное - это совсем другое и замечательное: СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки, мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка! Вся такая красотуля, стеснялась, прикрывала личико ручками, пальчики нам показывала. Муж обрадовался так сильно, что я даже не ожидала такой реакции - приятно. Вобщем, несмотря на то, что рады были-бы и мальчику, чувствовали себя особенно счастливыми (и продолжаем) с того самого момента "знакомства" с нашим чадом. М-да, думаю, теперь этими восторгами никого не удивишь. Видимо сейчас начался бум девочек, так что в табличке, думаю, наберется поровну и женихов и невест. УРА! Повысим рождаемость!
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. И у нас вторая дочка Так что, действительно, чувствую все-таки уравняем количество маличиков-девочек по табличке.
Спасибки за кулачки
УРА!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?
Я кстати тож тут над педикюром задумалась... Скоро не смогу я его без посторонней помощи сделать!

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а я все роняю постоянно! то зуюную щетку, то банку с шампунем по всей ванне ловлю, а он, зараза, прыгает как мячик
все из рук валится, пальцы что ли стали как грабли...
Я в последнее время полюбила синяки себе ставить. То попой раму открытого окна задену, то об косяк ударюсь, то еще обо что-нибудь...
Старый 06-06-2007, 09:53     #9158
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
говорю сегодня мужу по дороге на работу: зай, а ты сможешь взять отпуск, когда мася родится?
он: а не долго?
я: пару неделек, хотя сама не знаю сколько нужно
он: ой, целых 2 недели??? не думаю, что это будет просто!
я: но в прошлом году в это время мы спокойно уехали в египет и не было проблем
он: да, но так мой начальник и мои сотрудники знали, что я в другой стране, а тут я буду в питере
я: неужели они поймут какая тут ситуация?!
он: зачем сейчас эту тему поднимать? ты уже говоришь с напряжением в голосе!!!

тут я притихла. думаю, что это было самое умное решение

НО ДЕВОЧКИ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧТО ОН ТАКОЙ ЛОСЬ! НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ БУДУЩИЕ ПАПЫ И НА СХВАТКАХ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ЖИВОТИК ЦЕЛУЮТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ОТПУСК НА ОКТЯБРЬ УЖЕ ПЛАНИРУЮТ??? НУ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ?!
Не переживай! Вот прийдет пару раз домой к пустому холодильнику, достанет рубашку после сухой стирки (из корзины для грязного белья) и задумается, что его это тоже касается!
Старый 06-06-2007, 09:55     #9159
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!!
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар,
Риточка! Поздравляю с дочей и с тем, что зря волновалась по поводу АФП/ХГЧ
Держу кулачки за тебя @@@@

Цитата:
мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка!
Поздравляю!!!

Цитата:
В обчем готовлюсь к завтра.
Ндя...а я припрусь с работы, да еще и после УЗИ, вся бледная, как паХанка...буду стеснятся...

Цитата:
Сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. И у нас вторая дочка
Вот так на те! Девченок и правда станет больше в октябре! Поздравляю!!!

Цитата:
ну не рассраивайся! А окромя мужа никто не сможет тебе помочь первые дни? Я маму вызываю, а мужа пущай деньги зарабатывает, да и не нужен он в первые дни ИХМО!
Старый 06-06-2007, 09:56     #9160
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак:
Сходила на УЗИ

Сначала :
1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!!
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся.
Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms.
Всех целую-обнимаю.
Рита, поздравляю с хорошенькой здоровенькой дочечкой! И держу кулачки за удачное решение вопроса со скобками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо.
А про скобку не беспокойся, к сожалению это не редкость.
С Люде ты конечно можешь обмен предложить, но думаю она уже подумала и больше не паникует. Людик, ведь так?
Ага, Люд, паники уже нет, но от дочки я бы все равно не отказалась.

Цитата:
А кудысь все подевались - чето вижу зелененькие квадратики, а в темке не активны уже давно... А я вот только приползла - к подруге ездила в гости, выгуливала свой животик, вернулась, а лифт, зараза, не работает, пилила на 8-ой этаж. Ну да ладно, енто все мелочи жизни... А вот важное - это совсем другое и замечательное: СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки, мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка! Вся такая красотуля, стеснялась, прикрывала личико ручками, пальчики нам показывала. Муж обрадовался так сильно, что я даже не ожидала такой реакции - приятно. Вобщем, несмотря на то, что рады были-бы и мальчику, чувствовали себя особенно счастливыми (и продолжаем) с того самого момента "знакомства" с нашим чадом. М-да, думаю, теперь этими восторгами никого не удивишь. Видимо сейчас начался бум девочек, так что в табличке, думаю, наберется поровну и женихов и невест. УРА! Повысим рождаемость!
Наташа, и тебя с дочкой!
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Спасибки за кулачки
Анюта, и тебя тоже! Здорово - две сестрички будут, подружки!