Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 11:58     #9001
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а мне уже отвлекаться, похоже, не на что дела переданы, оказываем консультационную поддержку - типа чайку треснуть, в кафе на фреш сходить
Везет. Мы вот тоже сегодня объявление дали. К концу месяца бы найти человечка хорошего, чтобы не боязно уходить было. И в отпуск! Ура!
Старый 05-06-2007, 12:01     #9002
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Доброе утро-день!
Ой, ну вы и темку затронули с утра пораньше! Моя тоже вымахала, на 13 см в объеме! Кошмарище еще тот!
Но!!! Я себя настроила с первого дня беременности, что ясное дело, такой как до Б. я уже не буду. Грудь обвиснет, живот отвиснет, возможно растяжки появятся, ну такая уж цена моему ребенку! Но, я знаю и обратные примеры, когда тетки становятся красивее, стройнее и подтянутей после беременности. Где-то там внутри я надеюсь , конечно, на этот исход
Ну в общем пока не парюсь-проблемы буду устранять по мере их поступления!
Хотя у меня появился последнее время беременный бзик, что для своего мужа я становлюсь непревлекательной! Вроде он никаким образом на это не намекает, но меня все больше накрывает.

А у меня ничего не вымахало, окромя живота. Правда, похоже в бедрах еще прибавилось. А вот грудь как была В, так и осталась. Но я радая этому. Есть шанс что не обвиснет.
А вот подружка моя когда первого носила была размера 44-46 и грудь С, а как родила, так стала 40-го размера и два прыщичка остались вместо сисек.
Старый 05-06-2007, 12:02     #9003
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
че не поняла-о, видишь кулачки, выделяешь несколько, делаешь ctrl-c, потом в своем сообщении ctrl-v. вставяцца, и раскладку переключать не надо.
(но, конечно, их для этого надо у кого-то найти )
Я так написала (про кулачки), типа держу кулачки и печатаю , мол не пальцами по клаве стучу, а кулаками!
Старый 05-06-2007, 12:07     #9004
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Везет. Мы вот тоже сегодня объявление дали. К концу месяца бы найти человечка хорошего, чтобы не боязно уходить было. И в отпуск! Ура!

не поздновато ли? его же (человечка) надо еще "в люди вывести"
или это я, видимо, рановато занялась передачей - с апреля уже расслабляюсь
Старый 05-06-2007, 12:13     #9005
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем, кому кулачки, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех поздравляю со всем, в том числе с новыми " богатыми" бюстами.
У меня будет девочка, как и хотели.
Хотела попасть на вашу встречу завтра, да не попаду, а послезавтра я еду показывать ляле море
Поздравляю с дочей!!!!
Жалко, что на встречу не можешь прийти , но море важнее! Удачной поездки, а как едете-то? Поезд, самолет?
Старый 05-06-2007, 12:15
ответ для Анютка на сообщение "Bonny Anutka Upsik Киски Olga..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Bonny
Anutka
Upsik
Киски
Olga 1977
Olesik4
IlA
Minipuz
Tatusa
Alan
Cat-weird
yammi ? не сможет
Анютка
~IRIHA~
hfab
К@тёнок
РиДиС
Нюшечка ?
Малыша
Старый 05-06-2007, 12:18     #9007
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Что-то все куда-то пропали, с выходных еще не вернулись, что ли?
Поздравляю всех - кого с экватором или просто круглой датой, кого - с удачным УЗИ и мальчиками-девочками!
Сама же я пребываю в глубокой депрессии после похода на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением самого главного... Никакая у меня не девочка. Предъявленные соответствующие органы места для сомнений не оставляют. Вот что значит раньше времени раскатать губу, не поверила бы врачу после первого УЗИ, не пришлось бы сейчас так жестоко обламываться.
Эх, осталась я без дочки. Хоть муж и заявил, что готов на четвертую попытку, но как-то четыре мальчика, на мой взгляд, это будет уже перебор.
Ура! Будет футбольная команда!...Не переживай Людочка,мальчики-это так здорово! Вот у моей мамы 3 девочки,так я всегда о братике мечтала...но родители на 4 попытку не пошлиА у тебя-вон сколько защитников и помошников...красота! Так что поздравляю с начледником!
Старый 05-06-2007, 12:20     #9008
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Привет. А у меня не беременность, а сплошной стресс. Скоро приедет брат моего мужа поступать. А он меня и не в беременном то сотоянии раздражал. Что сейчас будет даже представить себе не могу. Я наверное сдурею.И это в однокомнатной квартире. Что же делать. Терпеть не могу чужих людей на своей территории. Я люблю голышом ходить и делать все что хочеться. А он еще такой бесючий. ААААААААААА! Я сволочь, да?
Старый 05-06-2007, 12:21     #9009
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Привет всем!
А меня молочница замучила!, я и Пимафуцин, и буру с глицерином делала...и ничего не помогает. Врачиха говорит, а что вы хотите, иммунитет во время бер-ти снижен и лечить больше нечем.... Воть сижу и грущу!!!
Лена, я от молочницы лечилась Гино-Певарилом. Мне помогло, хотя я не полность весь курс прошла - курс 14 дней, а всего 5 свечек ставила.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
А еще, девчонки, ну ведь у всех же здоровые, у всех все в норме. Здорово!!! А я вот завтра иду в МГЦ после неудачного анализа (АФП+ХГЧ), завтра жду как решения суда, боюсь жутко. Везу и мужа, и дочку, но дочку позову в кабинет только если все хорошо. Если проблемы - ... Все! Щас плакать буду от страха и жалости к самой себе.... Подержите за меня кулачки, ладно?
Рита, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что все уже решилось наилучшим образом!

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас грудь увеличилась?
А вот нифига! Она у меня размера В бывает только во время кормления, а сейчас А, как и всегда. Зато с формой никаких проблем.
Старый 05-06-2007, 12:21     #9010
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Я сволочь, да?
нет, ты просто беременнная