Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 11:43     #8991
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а мне уже отвлекаться, похоже, не на что дела переданы, оказываем консультационную поддержку - типа чайку треснуть, в кафе на фреш сходить
Лен - а где твоя линеечка?
Старый 05-06-2007, 11:43     #8992
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

а я переживаю, что после кормления грудь отвиснет а муж-жених прикалывается, грит, что прикольно будет "заморщить"
Старый 05-06-2007, 11:43     #8993
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Пойду еды добуду и понямаю. Вернусь к вам сытая и довольная.
Старый 05-06-2007, 11:46     #8994
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Спят тута понимаете-ли. А я работай как мама Карла.
ой, и не говори! отпуск шоль взять...лано после 20, как НДС сдадим, пойду в отпуск

Цитата:
Большинству мужиков и в правду все равно. Поэтому по их реакции о красоте судить трудно.
а моему не все равно На отборную красоту тока засматривается...., а мне каково, особлено сейчас..., када формы не те...
Старый 05-06-2007, 11:46     #8995
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а я переживаю, что после кормления грудь отвиснет а муж-жених прикалывается, грит, что прикольно будет "заморщить"
вот я тоже боюсь... у моей двоюродной сестры сын так грудь высосал, что теперь это не грудь а два каких то мешочка пустых с сосками Ни формы, ни размера

Я так не хочуууууууууууууууу
Старый 05-06-2007, 11:50     #8996
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Девочки, всем, кому кулачки, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех поздравляю со всем, в том числе с новыми " богатыми" бюстами.
У меня будет девочка, как и хотели.
Хотела попасть на вашу встречу завтра, да не попаду, а послезавтра я еду показывать ляле море
Старый 05-06-2007, 11:51     #8997
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
вот я тоже боюсь... у моей двоюродной сестры сын так грудь высосал, что теперь это не грудь а два каких то мешочка пустых с сосками Ни формы, ни размера

Я так не хочуууууууууууууууу
не переживай у всех по-разному! вот у меня у сестры после комления грудь стала просто офигенная - надеюсь только на гены ну и на кремчики, упражнения тоже
ну, а если не поможет - медицина в наши дни может многое
Старый 05-06-2007, 11:53     #8998
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Кругликов с недельками
Цитата:
Это ж нормально, Татьяна, у всех так. Только я сейчас так устаю от работы и дитяток, что обычно засыпаю на ходу. Но состояние твое вполне понимаю и помню.
Мы все наверно сейчас такие. Я так точно. Главное, что наши перепады, капризы и раздражение достаются, в основном, близким людям. Которые тебе самой неравнодушны. Которые касаются твоей жизни так или иначе. Меня вот сейчас больше всех на свете бееееееесит моя свекровь. Хотя, если по уму, то женщина она не плохая. Даже скорее наоборот. А все равно бесит.
Про бессонницу не у всех так Я вырубаюсь почти мгновенно. Причем и после 6 кушаю. Зато глаза стали отекать за ночь, мама не горюй А ничего сделать не могу, хочу пить и все тут...Но это может пока я на работу хожу. Вот уйду в отпуск, тогда биологические часы сдвинутся наверняка и тогда мож бессонница нагрянет?
А насчет капризов верно. Еду в метро. Не уступают место - слезу утираю. Уступают - тоже плачу. На работе стала строгая и серьезная. А дома как было так и осталось
Цитата:
Ну, девы, какие вы "бюстистые"!!!
У меня тоже увеличилась. Но у меня был не полный В (когда то был полный...), а таперича пОлный С. После родов ессесно увеличиться еще. Жду этого с ужасом. Боюсь, что всю красоту растеряю после кормлений.
Жму лапу Мы таких же габаритов. Про красоту уже не думаю, у меня кожа над пупком стала слегка выпирать. Но грудь шибко нравится Сегодня по дороге в метро она даже прыгала как тяжелая А с моей обновкой шоколадного цвета и качелькой на груди, ох как нраца Я еще большой кулон перламутровый в тон ношу...падайте, дефки
Насчет встречи. Девочки, не приду Мне после работы в метро ехать это смерти подобно...я уже думаю, может мне гулять по центру часа 2, потом домой двигать? Вчера чуть не затоптали (это мои-то 186 см).
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
это да, при встрече никогда в глаза не смотрят, всё время где пониже
Позавчера были в Окее. Шла пара. Парень меня увидел, толкнул поругу и кивнул в мою сторону...я все это видела и с интересом наблюдала, что же их заинтересовало. Смотрели то ли на живот, то ли на брюки...так и не поняла ))
А когда мы с мужей на улице гулям, то все встречные смотрят на живот...диво какое
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
"У Вас что, линзы мне в декольте упали?"
молодец! Так его так!
Цитата:
Тока не смейтесь!!! Из жизни. Когда то я работала с девушкой. У нее были тАкие формы. А еще она декольте постоянно ходила. Так я однажды вошла лбом в косяк, так засмотрелась.
А я раньше иногда жалела, что не парнем родилась. Ну такие фемины иногда встречаются Как говорится: был бы, встал бы.
А сегодня приснились Ксении Бородина и Собчак. Они пошли в душ и я хотела с нимидосмотрелась дом-2.
Старый 05-06-2007, 11:54     #8999
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

а понаписали-то, понаписали! 4 страницы за час!
хрена с вами поработаешь...

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки, зачем вы про грудь Чуствую себя какой то ущербной Я давно себе лифы покупала, но вроде как у меня был не полный B, а щас навернео стал полный...Т.е. заметно что грудь стала как бы плотнее что ли....Мужу очень нравится....

Но мне хотя бы C заполучить... Да чтобы он после родов еще и остался!!!
поддерживаю!
а то надоело лифы носить с рюшами.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а чёт-то я не поняла....
че не поняла-о, видишь кулачки, выделяешь несколько, делаешь ctrl-c, потом в своем сообщении ctrl-v. вставяцца, и раскладку переключать не надо.
(но, конечно, их для этого надо у кого-то найти )

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Я тут в трамвае еду, за мной мужчинка стоит, черех плечо мне в вырез заглядывает... ну я минуту промолчала, две, а он аж через плечо перегибаться стал... ну тут уж я ему говорю громко так на весь трамвай: "У Вас что, линзы мне в декольте упали?"
Цитата:
А еще она декольте постоянно ходила. Так я однажды вошла лбом в косяк, так засмотрелась.
))))))) девы, ну вы даете, я тут ржу, мужики в кабинете смотрят, как на ненормальную.
Старый 05-06-2007, 11:58     #9000
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро-день!
Ой, ну вы и темку затронули с утра пораньше! Моя тоже вымахала, на 13 см в объеме! Кошмарище еще тот!
Но!!! Я себя настроила с первого дня беременности, что ясное дело, такой как до Б. я уже не буду. Грудь обвиснет, живот отвиснет, возможно растяжки появятся, ну такая уж цена моему ребенку! Но, я знаю и обратные примеры, когда тетки становятся красивее, стройнее и подтянутей после беременности. Где-то там внутри я надеюсь , конечно, на этот исход
Ну в общем пока не парюсь-проблемы буду устранять по мере их поступления!
Хотя у меня появился последнее время беременный бзик, что для своего мужа я становлюсь непревлекательной! Вроде он никаким образом на это не намекает, но меня все больше накрывает.